Народ! Вчера зуб лечила, а седня щеку раздуло, голова болит и потому настроение препоганейшее :(((
Это нормально, что щека опухла или мен опять к зубному ползьти?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо чтобы все нормально было.
Не грусти. :-)))) 22.07.2004 17:26:09, ~Constanta~

ой-йо:(((
очень сочувствую!!!
вообще может такая реакция быть
а нагноения там не чувствуешь? зуб болит сам? десна тоже вспухла?
в общем посмотри как там у зуба ситуевина
если ничего пока кроме щеки, то можно подождать
или позвонить врачу
а если волнуешься все же сильно, то лучше покажись любому врачу, кто ближе всехесли нет возможности далеко ехать 22.07.2004 12:21:25, Гайка(30)
Зуб если нажимать, то болит, а распухла именно щека в которую анестизию кололи :((
22.07.2004 12:25:53, Ромка
Я думаю, что если терпеть невмоготу, то позвони врачу, который тебе делал зуб. Я сейчас сама зубы лечу, такчто бывает после этого боль или небольшое набухание десны. Через день всё пропадает.
22.07.2004 12:30:51, Хотелка
Спасибо за советы! Боль терпимая, но видимо перенервничала - хочется забиться под одеяло и впасть в спячку. А анастезию такую больше делать не буду, похоже аллергия на нее. И запах нашатыря беееее :((
22.07.2004 12:35:24, Ромка
И всем беременным маленькую инфу: не позволяйте совать себе под нос нашатырь - вызывает схватки. Лучше просто полежать, расстегнуть одежду и подышать свежим воздухом
22.07.2004 12:38:43, Ромка
очень сочувствую!!!
вообще может такая реакция быть
а нагноения там не чувствуешь? зуб болит сам? десна тоже вспухла?
в общем посмотри как там у зуба ситуевина
если ничего пока кроме щеки, то можно подождать
или позвонить врачу
а если волнуешься все же сильно, то лучше покажись любому врачу, кто ближе всехесли нет возможности далеко ехать 22.07.2004 12:21:25, Гайка(30)

хм..
да уж
но это лучше уже, чем если бы десна вздулась
погоди малек быть может, если нет сейчас возможности быстро добежать до врача
похоже,что это просто реакция на препарат обезболивающий
должно пройти по идее 22.07.2004 12:30:02, Гайка(30)
да уж
но это лучше уже, чем если бы десна вздулась
погоди малек быть может, если нет сейчас возможности быстро добежать до врача
похоже,что это просто реакция на препарат обезболивающий
должно пройти по идее 22.07.2004 12:30:02, Гайка(30)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.