Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На финишной мы кажись

Ну вот и 30ть неделек
Выходим на финишную, получили бумажку о декретном
время-то летит
Седня у меня новые гуси завелись, а вдруг я буду плохой мамой и ни с чем не справлюсь, и Дениску не полюблю и дома зачахну
Эти гуси просто уже толпой со мной гуляют - одних разгоню, другие припрутся
Усе списываю на гормоны
А в регу новые фоты кинула еще
Ээххх...
но усе путем:-))
прорвемси!!!
скоро узи, Дениську увидим!!:-)
Спасибо всем!!!На всех флюююююююююююю
20.07.2004 20:15:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady
Мои поздравления)))) Еще немножко и ты с ним встретишься)))))))))))))))))
А мамой ты будешь самой лучшей!!!
21.07.2004 13:26:21, Justnady
Rimusha
Поздравляю от души! И за флюшки спасибо: надеюсь, мне поможет! 21.07.2004 11:08:15, Rimusha
Вот это время летит... только вроде (20) было... уже (30)! Гаечка, да ты не накручивай себя, просто наверное устала немножко, а для своего Дениски ты будешь самой замечательной мамой на свете!!! 21.07.2004 10:41:37, трусишка
Mermaid
Гаечкин, давай тебе настроение поднимать! До финиша ты еще подожди, конец:) еще не виден! Гусей давай на жаркое - мы с удовольствием сьедим за ваше с Дениской здоровье! Хочешь, вчерашнюю историю рааскажу? Мой сынок вчера что-то нахулиганил папе и муж расстроенно сказал:"Вот такого я тебя не люблю!" На что мой мальчик ответил:"А мама меня всякого любит, всегда!" Так что, Гайкин, ты будешь любить своего мальчика безоговорочно, любого и всегда! Я в этом уверена! Флюидами давай делись, регулярно:)))) 21.07.2004 04:53:16, Mermaid
хорошо
флюидов это нам не жалко:-))
21.07.2004 08:22:46, Гайка(30)
Все у вас хорошо будет! Плохой Мамой ты быть не можешь по определению:) 21.07.2004 01:19:51, Klopa
ох как хотелось бы!!
спасибо!!
21.07.2004 08:21:41, Гайка(30)
Брендан
Привет, Наталь! Поздравляю с финишной прямой и желаю успехов на этом рубеже финиша одного события и началом прекрасного пути другого! Знаешь, гуси твои от того, что ты как раз и есть прекрасная мама, а еще, скажу, что наблюдая за всеми своими подругами и родственниками - все прекрасные родители! Так что переставай множить гусей, а сконцентрируйся на том, что можешь и умеешь, все у тебя получится, удачи тебе!!! 20.07.2004 23:40:36, Брендан
пасиб Наталь!!! 21.07.2004 08:21:03, Гайка(30)
Майская мечта
Ничего себе так, вполне нормальные предродовые гуси :-) Рекомендую тебе книгу "Наш ребенок" автор Серзы, почитаешь, все гуси разбегутся, да и потом когда малыш родится, она тебе пригодится :-)

Приданное хорошее вы приготовили :-) а коляски, кроватки будете покупать ? или суеверные ?
20.07.2004 23:26:24, Майская мечта
Ой, Мечтусь у меня как раз после книг и плодятся все гуси
Я их уже и в руки брать боюсь
Вот вчера кассеты про Гв например посмотрела, и новых гусей пришол табун
Мне этого лучше видимо вообще не брать в руки что ль
а то у меня с фильтрацией инфы проблемы похоже
Но када родится читать точно буду ее, как энциклопедией пользоваться
А кроватку не покупаем, т.к. есть она уже
коляска есть одна, старенькая правда
и вот тут еще соседка предложила новую за полцены купить
но ее наверно уже после родов купим
для начала старнеькую привезем
а потом в ней если что на балконе бум дениску укладывать
21.07.2004 08:18:36, Гайка(30)
Согласна со Змейкой на все 200% - гусей жарить и раздавать вместе с флюидами))) мне, как стройняшке, можно побольше, а то я опять чего-то на свои 48 кг вернулась(((
А Дениска будет гордиться тем, что у него такая красивая и самая лучшая в мире Мамочка))) По другому никак))) вот увидишь)))
еще будет из садика приходить взлохмаченный и с порванной одежкой))) красоту мамочки доказывать своим сверстникам))) я сама помню подраласьв саду из-за такого дела))) выволочку мне маман сделала, но толку-то... на следующий день снова доказывала, что моя мама самая лучшая)))
20.07.2004 20:50:00, Кирен
:-)))
пасибище!
21.07.2004 08:20:30, Гайка(30)
Гайка!
Это что такое!!! Гусей жарить и посиделки организовывать с флюидными гусями-)))
А еще попой повернись - будем ее шлепать - ишь чего удумала - плохой мамой она будет!!! Да не быать такому - ты ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не можешь быть плохой мамой!
Ты же его УЖЕ любишь - дальше только больше будет. А вот еще начнут зубки резаться - тебе будет страдательно6 что ты не можешь за него переболеть, или вот первый шажок сделает - ты ра ручку его будешь вести!!! Гайк, да ведь все только начинается - это гормоны - так и объясняй себе!
И мантру - " Я - самая обаятельная и привлекательная, все мужчины..." - ой, это не оттуда - тебе другую мантру надо-)))) " Я - самая лучшая на свете мама!"
А в походы вместе ходить начнете - ведь это ни с чем несравнимое счастье-)))
Чего тебе еще написать?-) Продолжай список-)
20.07.2004 20:23:08, танцующая змейка
ох, Змейк
я стараюсь изо всех сил:-))
спасиб большой!!!!серьезно!
очень большой спасиб!
21.07.2004 08:20:11, Гайка(30)
На здоровье-) Твое и Денискино-)
Гайк, хочешь прикол? - у нас с тобой тесный коннекшн образовался - через мою сестру-в-законе-)))
Так что ты от меня не отделаешься теперь, когда я в гости приеду-)))
21.07.2004 08:49:02, т-змейка
Pozdravljaju s vyxodom na finishnuju prjamuju!!! :) Lyogkogo finisha v srok! :) 20.07.2004 20:17:50, KengaLu bez regi :(
пасиб Юль!!!! 21.07.2004 08:19:20, Гайка(30)
Майская мечта
Ура Кенгочка еще с нами :-) значит получатся львицы, как ты и хотела :-) Очень рада :-) 20.07.2004 23:28:08, Майская мечта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!