Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новая концентрация
Тогда предлагаю нам всем зажать кулачки и устроить новую концентрацию желания: кто планирует в этом цикле. И те кто не планирует но все может быть))) чтобы эти парни уже били хвостами вовсю (см. ссылку на маме.ру)
19.07.2004 17:37:49, Итальянка
10 комментариев
Кстати - о силе концентрации: только я это написала, с работы ворвался муж и потребовал немедленно, не отходя от монитора делать лялю)))).
20.07.2004 11:09:01, Итальянка
во как бывает))))) сразу вспоминается "Служебный роман")))) Лия Ахджакова говорила по телефону своему любимому - дорогой, я сейчас не могу, я на работе....)))))))
20.07.2004 14:52:01, Justnady

Крепко-крепко-крепко-крепко зажала!!! И за запланированные полосочки и за неожиданные :)))
19.07.2004 17:48:15, Хрустик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.