Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы самые красивые, здоровые, умные и у вас у всех будет самый лучший на свете киндер!!! Сюрприз ;))) 15.07.2004 20:19:31, Ромка

Я, конечно, понимаю, что были у кого-то проблемы, кто-то планирует уже год и всё безрезультатно и т.д. и т.п. А я всё читаю это и мне становится уже страшно за себя!
Давайте думать о хорошем, добром, красивом, любимом и о том, что в следующий раз у нас всё получиться! 15.07.2004 17:20:45, Хотелка

Никаких небыло, но циклилась на всяких гадостях, про внематочную, потом замершую, вот и получила о чем думала. Не накручивай себя зря!!! Думай о хорошем ;)))
15.07.2004 15:56:59, Козюлька ;))
Кстати, я тоже думала, что у меня что-то не так будет... вот и получила по заслугам...
15.07.2004 16:15:01, Justnady
А я была уверена что все будет супер, пришла в ЖК на плановое УЗИ на 8 неделе, а тетка на УЗИ на меня наорала, что я поздно пришла, что ей домой, и что результаты мне не скажет, но результаты плохие.. "У тебя замершая"-сказала она :-(....
Я в тот же день поехала, сделала УЗИ, результат 4 недели (а не 8), сердцебиения нет. Через 10 дней повторила процедуру - 4 недели... Это очень было страшно. 15.07.2004 16:19:42, Н. А.
Да... это страшно...
я не планировала пока делать УЗИ (было 9 акушерских недель), поехала сдавать анализы на вирусы и меня заодно посмотрели... сказали, что его нет... плодное яйцо есть, а эмбриона нет... за этим УЗИ последовало еще 2... нет и все... развитие соответствует 6 неделям... в шоке на следующий день поехала на операцию... в шоке потом уехала домой в этот же день...
это действительно страшно... вот ты знаешь, что он внутри тебя, растет, развивается... сверяешься с табличкой - что у него на этой неделе нового, какого он размера.... а тут.... бах - и нет больше его... 15.07.2004 16:24:43, Justnady
Ой блин.. сижу и плачу, хотя прошел уже год.. и фотки с УЗИ хранбю, там маленькая такая точечка... Принесла эти фотки врачу, а она мне "Наташа, ты же психолог, перестань себя изводить, выброси их".. а я не могу, до сих пор не могу.
15.07.2004 16:29:24, Н. А.
мне моя врач так и сказала - выбрось незачем хранить в доме фоты неразвившегося плода!!!... я выбросила!!!!
15.07.2004 18:41:09, Justnady
Я знаю, просто вспомнила все это.. Не буду больше, мне нельзя плакать, может быть уже сейчас у меня в животе кто то поселился (на время, на 9 месяцев)...
15.07.2004 16:36:38, Н. А.

Я в тот же день поехала, сделала УЗИ, результат 4 недели (а не 8), сердцебиения нет. Через 10 дней повторила процедуру - 4 недели... Это очень было страшно. 15.07.2004 16:19:42, Н. А.

я не планировала пока делать УЗИ (было 9 акушерских недель), поехала сдавать анализы на вирусы и меня заодно посмотрели... сказали, что его нет... плодное яйцо есть, а эмбриона нет... за этим УЗИ последовало еще 2... нет и все... развитие соответствует 6 неделям... в шоке на следующий день поехала на операцию... в шоке потом уехала домой в этот же день...
это действительно страшно... вот ты знаешь, что он внутри тебя, растет, развивается... сверяешься с табличкой - что у него на этой неделе нового, какого он размера.... а тут.... бах - и нет больше его... 15.07.2004 16:24:43, Justnady

Не надо плакать :-((( Все у нас будет хорошо, просто тогда было не время :-((( и все у нас еще будет :-)))
15.07.2004 16:33:36, Сеня

Не мучай себя, если есть подозрения иди на УЗИ и все. 15.07.2004 15:50:57, Н. А.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.