Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

Змейке, лично в хвост

Змеюшка, я только появилась. Телеграмму не получила, письмо тебе написала. Хоть хвостиком махни в ответ:)
15.07.2004 08:13:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блиннн - чего они к тбе перстали доходить((( Мне так не нравится((( Иди лови новый вариант - у меня даже копии не сохранилось - я с работы кидала.... Я еще минут 20 буду ответа ждать-))) 15.07.2004 08:53:08, т-змейка
Mermaid
Уложилась я в 20 минут? Приз мне давай за скоростную машинопись:))) 15.07.2004 09:12:46, Mermaid
И от меня приз!!!
Ведь еще час назад я заглядывала в свою почту - там было пусто. А сейчас уже письмо лежит :))) Пойду читать :-))
15.07.2004 09:32:59, Незабудка :-)
Приз = тысяча чмоков!!! Родители долетели нормально - ушли спать-))
Я тоже ползу спать и жду от тебя большого письма завтра... У тебя тоже денек был тяжелый - иди отдыхай....
15.07.2004 09:17:02, т-змейка
Спокойной ночи!
Рада, что перелет прошел хорошо.
15.07.2004 09:31:51, Незабудка :-)
Спасибо, золотко!!!
Хотела тебе тоже спокойной ночи пожелать, но ты тогда на кофе разоришься-)))) Хорошего дня тебе-)))
15.07.2004 09:33:33, т-змейка
Спасибо, Змейк! Это мой предпоследний рабочий день перед отпуском :)) 15.07.2004 09:35:18, Незабудка :-)
Тогда можно и спокойной ночи пожелать - все равно нерабочее настроение-))))
Незабудь, а куда отдыхать поедешь?
15.07.2004 09:37:05, т-змейка
Это точно, нерабочее :)) хотя, конечно, все равно доделывать кое-какие дела нужно: все-таки на целый месяц ухожу.

Мы поедем к моим родителям.
15.07.2004 09:39:42, Незабудка :-)
Здорово!!!
"Травка, цветы-НЕЗАБУДКИ, мааамааа печет пирожки
Кууушай мой мальчик
Пока твои зубки-зуубки-ЗУБКИ
Не превратились в клыки-)))"
Там у родителей аисты водятся?-) Куда едете?
15.07.2004 09:45:07, т-змейка
:)))))

Аистов не встречала, вроде бы :)

Едем в Челябинскую область (это не очень далеко - чуть больше, чем полсуток на поезде).
15.07.2004 10:01:18, Незабудка :-)
Mermaid
А можно часть чмоков мужу-имениннику отложить? А то я захлебнулась:) Насчет большого письма завтра - сомнительно, т.к. муж оккупировал компьютер плотненько. Скачивает еще какие-то книжки, которые не купил к уже имеющимся (уже на полку не влезают:); а интернет у нас дайлаповский, медленный. Но я постараюсь:))))
Родители молодцы, представляю, какое у тебя облегчение после их сообщения о благополучном прибытии. Это же пол-Земли проехать! Пусть теперь отдыхают, дома легче приспособятся к смене времени.
ВСЕ, я тоже к мужу, может и не спать:)))) Чмок тебя.
15.07.2004 09:27:36, Mermaid
Подожди, посмотрю где мой муж-)))
Можно - лови именные от змейки-)
Happy birthday to youuuuuuu
Happy birthday dear Marmaid hab
Чмок-чмок-чмок!!!!!
15.07.2004 09:35:48, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!