Девочки, не прошло и года))))Я наконец-то сдала кровь на гормоны щитовидки... Дырку проковыряли, бяки нехорошие, такую, что ехала на работу с забинтованной рукой))))
На следующей неделе иду к эндокринологу узнавать жить буду или нет)))
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не волнуйся, прорвемся! А зачем дырку-то ковыряли? аккуратно не могли взять?
14.07.2004 10:51:56, трусишка
да аккуратно, просто зачем-то брали толстой иглой... и дырка получилась большая......
14.07.2004 11:14:47, Justnady

Ток что позвонила записаться на прием, а мне говорят - 26 из отпуска выходит.. так что... ждать придется))))
З.Ы. направление не анализ она мне давала 24 июня))))))))))))))) 14.07.2004 10:46:15, Justnady
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.