Девочки, не прошло и года))))Я наконец-то сдала кровь на гормоны щитовидки... Дырку проковыряли, бяки нехорошие, такую, что ехала на работу с забинтованной рукой))))
На следующей неделе иду к эндокринологу узнавать жить буду или нет)))
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не волнуйся, прорвемся! А зачем дырку-то ковыряли? аккуратно не могли взять?
14.07.2004 10:51:56, трусишка
да аккуратно, просто зачем-то брали толстой иглой... и дырка получилась большая......
14.07.2004 11:14:47, Justnady

Ток что позвонила записаться на прием, а мне говорят - 26 из отпуска выходит.. так что... ждать придется))))
З.Ы. направление не анализ она мне давала 24 июня))))))))))))))) 14.07.2004 10:46:15, Justnady
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.