Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оффф.... мои страдания)))
Сижу и страдаю.... почитала тут рекомендации для Tendresse и прям слюнками захлебнулась))) так захотелось корзиночек с сырным салатом - как в детстве мама делала... а низззяяяя... диета, блин... и так сорвалась.... причем, самым страшным образом - вчера в макдональдс пошла.... почти год не была и пошла.... люблю я эту гадость!... вот теперь заново диету начала... ибо нефига)))))
12.07.2004 17:04:09, Justnady
19 комментариев
это все из–за нещадной диеты –потому как ты привыкла к определенному объему пищи, а тут твой бедный организм сажают на голодовку с сырыми яйцами и вареной капустой. Хорошо, еще не свалилась ты у нас в обморок!
КОгда знаменательная дата? Давай расчитаем, меньшеми потерями, лучшие результаты! 12.07.2004 20:21:22, P.LoNgChuLock
14 Августа.... надо что-то делать.... ехала сегодня домой и поняла - еще подряд 2 недели не вынесу на "безвкусной" еде.. .не могу я так((((( вот как быть, а?
12.07.2004 22:00:42, Justnady
и, кстати, я не столько от голода мучаюсь (объемы у той диеты сама видела нормальные), сколько от невозможности есть нормальную, привычную мне еду...
12.07.2004 22:03:31, Justnady
ой, мноооого)))) в идеале килограм 20, но к свадьбе можно обойтись еще хотя ы 5))))5 уже, вроде, ушло....
13.07.2004 10:49:51, Justnady
С английским и на Вы, причем, на расстоянии))))
лимонады я и так не пью.. .сахар не ем уже много лет, ем заменитель (не могу несладкий чай)...
да, в принципе, в остальном тоже стараюсь соответствовать... значит буду больше стараться)))
мне главное - не есть много по вечерам)))) вот могу весь день продержаться на чем угодно, а вечером сила воли отказывает(((( 13.07.2004 13:50:58, Justnady
ехххх... попробую...... а разве нельзя низкокалорийные соусы, в которых нет жира?
13.07.2004 14:56:30, Justnady
да знаю(((( но йогурты люблю(((...еххх... если только натуральные лопать... фруктиков в них накрошить и лопать....
буду стараться усмирить свою силу воли..... точнее, воспитать)))) 13.07.2004 15:40:33, Justnady
КОгда знаменательная дата? Давай расчитаем, меньшеми потерями, лучшие результаты! 12.07.2004 20:21:22, P.LoNgChuLock

сколько хочешь сбросить? сама понимаешь, надо ставить реальные цели ;)
12.07.2004 23:20:22, P.LoNgChuLock

с твоими 20 потом разберемся, после бейбика :) – а сейчас делаем так : исключай : алкоголь, сахар, мучное, картофель, макароны( если не сельнозерновые), жирное мясо ( в том числе и куриные ножки).
Возьми за правило пить воды ( никаких лимонадов)+ зеленого чая ( без сахара – в прикуску разрешаю сухофруктину какую–нибудь и то– только вечером :Р) – намного больше, чем ты привыкла.
Нам с тобой нужно научится считать калории – чтобы сбросить 5 кг до 14 августа – это 32 дня, 4 недели, 4 дня :) Я сделала расчет в программке на www.fitday.com – чтобы сбросить 10 кг – нужно в неделю! сбрасывать по 2.19 кг. Это достаточно много, но не нереально : уменьшение калорий с 1700– 2200 в день твоих нынешних, до 900–1200. Итак, вместо ужина легкий ужин и попрыгушки и качание пресса.
Ты с английским дружишь? fitday идеальный контроль за съеденным и бесплатно.
Пошла рыскать меню, чего мы едим , чего нет :) 13.07.2004 13:42:35, P.LoNgChuLock
Возьми за правило пить воды ( никаких лимонадов)+ зеленого чая ( без сахара – в прикуску разрешаю сухофруктину какую–нибудь и то– только вечером :Р) – намного больше, чем ты привыкла.
Нам с тобой нужно научится считать калории – чтобы сбросить 5 кг до 14 августа – это 32 дня, 4 недели, 4 дня :) Я сделала расчет в программке на www.fitday.com – чтобы сбросить 10 кг – нужно в неделю! сбрасывать по 2.19 кг. Это достаточно много, но не нереально : уменьшение калорий с 1700– 2200 в день твоих нынешних, до 900–1200. Итак, вместо ужина легкий ужин и попрыгушки и качание пресса.
Ты с английским дружишь? fitday идеальный контроль за съеденным и бесплатно.
Пошла рыскать меню, чего мы едим , чего нет :) 13.07.2004 13:42:35, P.LoNgChuLock

лимонады я и так не пью.. .сахар не ем уже много лет, ем заменитель (не могу несладкий чай)...
да, в принципе, в остальном тоже стараюсь соответствовать... значит буду больше стараться)))
мне главное - не есть много по вечерам)))) вот могу весь день продержаться на чем угодно, а вечером сила воли отказывает(((( 13.07.2004 13:50:58, Justnady
еще бы – после рабочего дня сказывается усталость. Делай так : пришла домой – выпила стакан воды с лимоном – подожди минут 20. Быстро не ешь– растягивай удовольствие и без добавок! и соусов :)!
13.07.2004 14:02:42, P.LoNgChuLock

посмотри на содержимое их – жира может там и нет, а вот другой ерунды навалом – так же как и все йогурты – сахара – тучи, иначе есть невозможно будет
13.07.2004 15:21:40, P.LoNgChuLock

буду стараться усмирить свою силу воли..... точнее, воспитать)))) 13.07.2004 15:40:33, Justnady

но сорвалась ты нехорошо... макдональдс - бяка, тем более при диете... держись - тренируй силу воли! :) 12.07.2004 17:13:41, Tendresse

Прочитала топик и хоитела сказать: ну что? что опять?))) потом подумала что сама тоже все время так же)))))че нить да...))))))
как мой сын любит пошутить: мам, ну че ты такая?)) 12.07.2004 17:12:07, Итальянка
во-во... и че я такая???? еще б ладно от дурости на диете сидела... так нет же - лишнего стооолько... на трех дистрофиков точно хватит)))) а я все туда же - макдональдсы лопаю.... еххх... кулёма я некозявая....
12.07.2004 17:21:35, Justnady
нууу.... если я постоянно буду жить по принципу "здесь и сейчас", то у меня вечно не будет денег, а дверные проемы станут резко узкими)))))))
12.07.2004 17:41:57, Justnady
ну идея ясна... в принципе, мы тоже так делаем... но почему-то мысль "сходить в ресторан" возникает чаще, чем мы успеваем раздать долги))))) еххх... неэкономные мы))))) зато действительно есть некоторое ощущение того, что жизнь хороша и прекрасна))) Денег ведь все равно не хватает, а все лучше не отказывать себе и жить в долг, чем все запрещать и жить скучно)))
хотя... надо бы учиться усмирять свои желания... хотя б чуть-чуть))))) 12.07.2004 18:04:10, Justnady
как мой сын любит пошутить: мам, ну че ты такая?)) 12.07.2004 17:12:07, Итальянка

Да ладно - надо брать здесь и сейчас. мы решили сразу что будем так жить и постоянно создается ощущение хорошего уровня жизни.
12.07.2004 17:39:16, Итальянка

да нет - смысл в том что например денег надо отложить чтобы хватило на прокормиться неделю, а охота в ресторна. Тогд надо идти в ретсорна, а например занять до зарплаты))) тогда будет ощущение неотказывания себе любимой. Мы вот фоформлили себе карточки ВИЗА с кредитной линией и пользуемся. Там на 3 года - берешь, потом когда есть возможность восполняешь и т.п.
12.07.2004 17:50:43, Итальянка

хотя... надо бы учиться усмирять свои желания... хотя б чуть-чуть))))) 12.07.2004 18:04:10, Justnady
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.