Девчонки! Поделитесь идеями! :) У меня скоро грядет отмечание наших с мужем дней рождений. Празднество это по традиции происходит на даче и длится 2 дня. Опять же традиционно - шашлык, овощи, выпивка. Остальное я каждый год пытаюсь разнообразить. В прошлом году делала перед основным застольем фуршетный стол из 2-3 видов бутербродов, чипсов, фисташек, арахиса и пива. Народ съезжается, общается, перекусывает + очень большое место у нас занимает игра в теннис - просто очереди стоят. :))) А потом жарим шашлык и усаживаемся плотно за стол. В этом году хочу как-то по-другому все организовать, хотя бы стол разнообразить... но идей пока не особо. У кого-то тут подсмотрела вариант, когда салат по чуть-чуть выкладывается на крупные чипсы - понравилось. :) Но пока не представляю - как это складывать? В один слой? Или можно пирамидой?
Посоветуйте что-нибудь интересненькое. :) А, еще из опыта поняла - майонезные салаты не выдерживают наших застолий - все происходит на открытом воздухе и они держатся максимум час, потом на них жалко смотреть... А порезать одни овощи к шашлыку - как-то скудно... В-общем, принимаются любые придумки! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тебя мои оладушки не впечатлили? - ничего на них не ответила :( 12.07.2004 17:35:45, Tendresse

в кулинарной наверное правильнее, но мне хотелось мнение "родных пенатов" :))) 12.07.2004 16:58:42, Tendresse

Не могу- дико хочу зелени, укропа. Да, кажется компливит мама - ниочемные витамины. Может на Элевит?
12.07.2004 16:49:07, Итальянка

Пью каждый день. И фолиевую тоже и Е. И даже йод скоро буду)) - но во первых трещинки нкак при нехватке В появляются во вторых ну не могу тянет на свежее - значит лажа компливит.
12.07.2004 17:09:48, Итальянка

мы к пиву иногда делаем "бутеры" из хрустящих хлебцев с кунжутом+сыр+редиска+листочек салата. идет хорошо
12.07.2004 14:22:26, Итальянка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.