Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Танцующая змейка
Змейкин, привет! Тебе от Аленки новости не поступали? И еще, ты на меня случаем не обиделась? Я понимаю, что тв загружена, просто соскучилась по твоим письмам
09.07.2004 20:23:06, Брендан
11 комментариев
От Аленки были те же новости, что и у Бруснички, потому я и не дублировала... Ну и чмоки еще-))) Немногословный муж ограничивается телеграммами-)))) И не том спасибо-)
Я не обидилась, что ты, Наталочка. Просто настроение у меня такое, что философия не пишется... А фигню вроде как писать неохота...
Или тебе и фигню можно? Тады пошла тебе фотки искать-)) 09.07.2004 21:29:56, т-змейка
И я тоже соскучилась, хоть фигню, хоть что-нибудь напиши, а то совсем нас всех покинула :-(
Ведь не только ты можешь нас поддерживать, мы же тоже можем тебя поддержать и приободрить, если нужно :-) 10.07.2004 16:06:10, Майская мечта
:))) я долго соображала, какого мужа ты имела в виду :)) Интересно, что там вообще Аленке говорят, переживательно ведь все очень. Хотя я понимаю, что спасибо, что хоть что-то есть, чем отсутствие вообще информации.
Философия не всегда пишется по настроению, на нее попадаешь иногда. Да и я же вообще общаться хочу, вроде в только философы не записывалась. Мы вон там с Русалочкой кругосветку обсуждаем, присоединяйся, если хочешь. Кстати, грустными мыслями помогает тоже делиться, иногда на душе легче становится. Это сама решай. С надеждой жду телеграмму от змейки :)) 09.07.2004 21:44:50, Брендан
Наточка, а тебе можно иногда ерунду писать, что-нибудь легкое? Вон Змеюшке-то я че попало пишу, а ты девушка серьезная:))))) Ксати, если этот Змей не примет участие в нашей кругосветной фотогалерее, то будет лишен общения с нами (круто, да!:)))))))
09.07.2004 22:04:37, Mermaid
Конечно, можно, я тебе там ответ накатала, сейчас пошлю. Я вообще-то разная :)) Это я такой серьезной в конфе кажусь :)) Я думаю, что змейка поучаствует в кругосветке :))
09.07.2004 22:18:38, Брендан
Я вот как увидела строчку про иди лови, так и отправилась, а солнечные очки дома забыла, надо ярко предупреждать, чуть не ослепла от красоты семейной!!! Супер, я попозже отвечу, сейчас домой пойду, у меня мама в гостях, ее Брендан развлекает, ругалась, что если позно приду, она спать ляжет. Так что чмоки тебя, завтра точно будет мейл, не пропадай. Брось весточку, когда родители улетают, может мы их перевезем из одного в другой конец?
09.07.2004 22:25:02, Брендан
Я не обидилась, что ты, Наталочка. Просто настроение у меня такое, что философия не пишется... А фигню вроде как писать неохота...
Или тебе и фигню можно? Тады пошла тебе фотки искать-)) 09.07.2004 21:29:56, т-змейка

Ведь не только ты можешь нас поддерживать, мы же тоже можем тебя поддержать и приободрить, если нужно :-) 10.07.2004 16:06:10, Майская мечта
Ты уже ехай-ехай-))) Не буду тебя ослеплять красотой неземной до путешествия-))) Вот приедешь устойчивая и окрепшая, тогда пришлю-))))
10.07.2004 19:35:41, т-змейка

Философия не всегда пишется по настроению, на нее попадаешь иногда. Да и я же вообще общаться хочу, вроде в только философы не записывалась. Мы вон там с Русалочкой кругосветку обсуждаем, присоединяйся, если хочешь. Кстати, грустными мыслями помогает тоже делиться, иногда на душе легче становится. Это сама решай. С надеждой жду телеграмму от змейки :)) 09.07.2004 21:44:50, Брендан

Иди лови не просто телеграмму,а письмо да еще и с фоткой - любуйся (очки только надень, чтобы не ослепнуть-))))
Чмок - убежала я! 09.07.2004 22:00:48, т-змейка
Чмок - убежала я! 09.07.2004 22:00:48, т-змейка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.