Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новенькая
Привет! Возьмите меня к себе в компанию. У вас тут так хорошо,а я тоже очень хочу ребеночка.
09.07.2004 13:41:50, Сеня
47 комментариев
Берем, правда желаем не задерживаться надолго, а побыстрее перебираться в соседнюю конфу!
09.07.2004 20:00:36, Ivy

Конечно, присоединяйся!
Специально для новеньких - знакомство с Гимном конфы:
смотри мою регу.
Удачи тебе в планировании! 09.07.2004 16:15:26, Незабудка :-)
Специально для новеньких - знакомство с Гимном конфы:
смотри мою регу.
Удачи тебе в планировании! 09.07.2004 16:15:26, Незабудка :-)
Девиз просто супер!!! И вообще мне уже так хорошо здесь, что с работы уходить не хочется...
09.07.2004 17:17:00, Сеня
Это точно! (у меня И-нет тоже только на работе :-))
В общем, "каждый день в конфу рвется душа" :))) 12.07.2004 07:52:15, Незабудка :-)
В общем, "каждый день в конфу рвется душа" :))) 12.07.2004 07:52:15, Незабудка :-)

Ой мне уже так сильно у вас нравится. Жалко что интернет только на работе, а впереди выходные :(((
09.07.2004 14:21:58, Сеня
Я тоже так страдала))) а потом подключила инет дома))) теперь с девочками вечерами чаевничаю)))
09.07.2004 15:33:15, Кирен
Добро пожаловать))) Унас самое лучшее поздравление новичку - поскорее нас покинуть!!! ))) для того, чтобы перебраться в соседнюю беременную конфу)))
09.07.2004 14:20:28, Кирен
заходи, располагайся :) долго не засиживайся :) - прямиком в беременную :) - а сюда - заглядывать потом, радовать фотками малыша
09.07.2004 14:15:47, P.LoNgChuLock

Просто мне немного страшновато. Первая беременность у меня была неудачная. Прошла курс лечения, теперь через месяц опять разрешили беременеть, а мне страшно стало, хотя очень ждала этого. А поговорить не с кем, никто из подруг не собирается.
09.07.2004 14:13:42, Сеня
У нас есть девочки, которые пережили такое горе. Так что поговорить с кем будет всегда. Не вешай нос общими силами все получится ;))
09.07.2004 14:26:23, Козюлька ;))
Спасибо за теплый прием. Я пока только планирую, к активным действиям перейдем только через месяц (так врач сказала). Пока пьем витаминки.
09.07.2004 13:59:15, Сеня
Заходы!!! Но долго не задерживайся, желаю тебе побыстрей перебратся к соседям в беременную конфу :)))
09.07.2004 13:54:12, Бибигон
Грустное сообщение :( Может и правда подождать тогда? Пусть ваши проблемы поскорее решатся, отдохнете оба, все обдумаете и в бой! Да и високосный год закончится, следующий должен счастливым оказаться. От всего сердца желаю удачи и правильного решения!
09.07.2004 14:36:50, Rusja
эх, я уже и не надеюсь. Если и в этот цикл все будет мимо, все - завязываю.
09.07.2004 13:57:49, Бибигон
да надоело!В конце-концов у меня уже есть чудная дочка, может действительно хватит. Зато будет самой любимой, единственной и не повторимой. Надоело глотать эти витамины, похожие на тараканов, есть все полезное. Облизываться на пиво, потому что я его ОЧЕНь люблю. А сколько раз мне приходилось соблазнять мужа в нужное время!!! И танцы и стриптиз, а мы оба уставшие после работы. Квартира теперь большая, так что нужно все помыть, постирать, погладить, приготовить и так нескончаемый цикл. Да еще эта дача сгоревшая, пропади она пропадом! Нас и так туда никогда не звали, зато теперь вспомнили, что мы хорошо получаем (правда никто не вспоминает, что у нас три кредита). Сегодня пыталась оформить мужа в командировку на месяц, потому что меня уже никуда не посылают. На месяц! Да еще и в Чечню! А все потмоу что там хорошие командировочныеРаньше я ездила, а теперь... Мужу даже боюсь заикаться про второго ребенка. Представляешь, хоетла ему сказать про опухоль, что биопсю будут делать. Разговор выглядел так: "У меня есть плохие новости", а он :"Только не говори, что ты опять берменна". Ужас! Как обухом по голове :(( В общем, вроде и замужем, а кругом я одна... Уф! Как меня понесло-то... сорри!
09.07.2004 14:19:37, Бибигон

Ничего себе, да жизнь прям ключом бъет. А может этот как раз тот способ когда на все плюнешь и оно получается. А Чечня -грустно.
09.07.2004 14:28:31, Козюлька ;))
Ну я его в хорошие руки отдаю :) Человек, с которым он должен поехать он хорший и я ему доверяю. На рожон не лезет, не пьет. так что надеюсь все будет хорошо (ТТТ)
09.07.2004 14:33:32, Бибигон
Знаешь, у меня такое ощущение что я своего ребенка в пионерский лагерь устраиваю, а не мужа отправляю в командировку. Странно...
09.07.2004 14:38:01, Бибигон
;))) да у меня также ;))) смотрю на него вроде бы взрослый МУЖЧИНА, а иногда дите-дитем. Вот такие они, радости наши ;)))
09.07.2004 14:43:13, Козюлька ;))
Бибигончик, милая. Мне кажется нас всех на этой неделе колбасит. Все сложно...Витамины и правда противные. Пиво я тоже люблю.((. Просто у нас ситуация другая у меня тоже сын, но нам нужен еще общий ребенок, а если бы был уже общий и столько проблем...не знаю. Просто хочется маленькую лялечку. Знаешь может просто забить - выйдет так выйдет? Иди сначала еще надо обязательно долечиваться тебе- я про биопсию не в курсе просто..А мужья - они странные иногда это точно.
09.07.2004 14:27:55, Итальянка
Знаешь, я еще пару месяцев назад думала, чтобиопсия - это самое страшное за этот год (у меня обнаружили какую-то бяку в молочной железе, так что тперь будут мотреть доброкачественная или нет), а теперь думаю, что это как раз и была белая полоса, прям как в анекдоте.
09.07.2004 14:31:37, Бибигон
Знаешь, я как то ради интереса ходила к психологу, т.. у меня все как то не клеилось и тоже сплошь весь год были одни проблемы. Так вот - он мне сказал 3 вещи, я сначала прикалывалась а потом послушала и ты знаешь - черная полоса прошла
1. Не волочится ли "хвост" страхы проблем? т.к. не отброся его в новую дверь не войти ( я и не могла войти аж 4 года!)
2. Человек, это система : карета с кучером, лошади и он сам в карете, так вот то лошади несут, то кучер правит, а надо что бы тот кто внутри)) . у меня обычно лошади несли.
3. Если ты идешь не туда - будет все не так - это знаки что не надо туда. 09.07.2004 14:44:48, Итальянка
1. Не волочится ли "хвост" страхы проблем? т.к. не отброся его в новую дверь не войти ( я и не могла войти аж 4 года!)
2. Человек, это система : карета с кучером, лошади и он сам в карете, так вот то лошади несут, то кучер правит, а надо что бы тот кто внутри)) . у меня обычно лошади несли.
3. Если ты идешь не туда - будет все не так - это знаки что не надо туда. 09.07.2004 14:44:48, Итальянка
Заходи, устраивайся поудобнее, и удачи в планировании!!
09.07.2004 13:49:13, 8 полосочек
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.