Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чайку?
Девочки, что-то сегодня как-то тихо и спокойно здесь, наверное лето сказывается: кто на улице, кто на даче, кто вообще отдыхает подальше от людей:))... Я вот сижу в своем душном подвальчике, слушаю жужжание вентилятора и пью чаек, присоединяйтесь:)) угощайтесь пиццей сырной:))
08.07.2004 16:20:07, трусишка
11 комментариев

Я угощаю свежекупленными фруктами: черешней, персиками, сливами, виноградом, яблоками и дыней :-) 08.07.2004 17:24:23, Майская мечта
Именно на ней родимой... а так на улицу хочется, выглядываю снизу сквозь решетку - там солнышко светит,а ко мне только отсветы лучиков доходят:((
08.07.2004 17:33:07, трусишка
Присоединяюсь - мой вклад баночка с фолиевой кислотой и полбаночки халвы)). А что за подвальчик?
08.07.2004 17:05:19, Итальянка (Полина З)
Баночка фолиевой - это классный вклад :)))
А в подвальчике у Трусишки работа находится :-) 09.07.2004 09:47:33, Незабудка :-)
А в подвальчике у Трусишки работа находится :-) 09.07.2004 09:47:33, Незабудка :-)
И я к вам присоединяюсь со своим чайком и угощаю плюшками с вареньем внутри :)
08.07.2004 17:05:18, Жужелка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.