Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайку?

Девочки, что-то сегодня как-то тихо и спокойно здесь, наверное лето сказывается: кто на улице, кто на даче, кто вообще отдыхает подальше от людей:))... Я вот сижу в своем душном подвальчике, слушаю жужжание вентилятора и пью чаек, присоединяйтесь:)) угощайтесь пиццей сырной:))
08.07.2004 16:20:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чаек лублу, у меня еще конфетки всякие угощайтесь ;))) 08.07.2004 17:33:40, Козюлька ;))
Майская мечта
привет ! в каком таком подвальчике ты сидишь ? уж не на работе ли ? :-)

Я угощаю свежекупленными фруктами: черешней, персиками, сливами, виноградом, яблоками и дыней :-)
08.07.2004 17:24:23, Майская мечта
Именно на ней родимой... а так на улицу хочется, выглядываю снизу сквозь решетку - там солнышко светит,а ко мне только отсветы лучиков доходят:(( 08.07.2004 17:33:07, трусишка
Майская мечта
"дети подземелья" вспоминаются :-( а отпуск скоро ? 08.07.2004 18:53:58, Майская мечта
отпуск неизвестно, скорее всего осенью:(( 09.07.2004 11:06:48, трусишка
Присоединяюсь - мой вклад баночка с фолиевой кислотой и полбаночки халвы)). А что за подвальчик? 08.07.2004 17:05:19, Итальянка (Полина З)
Баночка фолиевой - это классный вклад :)))
А в подвальчике у Трусишки работа находится :-)
09.07.2004 09:47:33, Незабудка :-)
И я к вам присоединяюсь со своим чайком и угощаю плюшками с вареньем внутри :) 08.07.2004 17:05:18, Жужелка
elenushka
Я тоже пью чай! Угощаю всех: снова конфетки "Грильяж" и "Вечерний звон" (никто не помогает, а сама все никак не съем) :) 08.07.2004 16:43:11, elenushka
Ммм... обожаю такие конфетки:)) не боишься, что не останется тебе от них ничего? 08.07.2004 17:31:07, трусишка
elenushka
Нет, не боюсь. я их много покупаю 08.07.2004 17:33:25, elenushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!