Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Температура низкая-как впрочем и настроение
Приветики девочки! Вои и начались мои трудовые будни в ожидании сентября-времени активного планирования. БТ не радует(((((ох, совсем не радует. 21 день цикла , температура в пределах от 36,2 до 36,5, то вверх, то вниз(((((((((два дня назад появились коричневатые выделения, как появились так и закончились-что бы это значило? Может ли это означать что внутри какое то воспаление?Вот такая грусть......овуляцией и не пахнет, яичники отдыхают(((( выделения...и вообще на улице дождь((((((
07.07.2004 05:29:26, Жужа
10 комментариев

может я ошибаюсь, но при воспалении температура повышается. Так что, не раскисай все у тебя нормуль. ;))
07.07.2004 18:32:09, Козюлька ;))

А что касается врача в каком смысле ничего не делает - ты анализы всякие сдала? Или тебя БТ мерять отправили?
Вот тебе хорошего настроения :)))))))))))))))))))))))) 07.07.2004 12:43:19, Таффи

Поэтому таки не паникуй и старайся успокоиться..Это очень же таки важно (ага..как бы самой успокоиться;(.. 07.07.2004 12:10:07, Gutta

Ух, сколько у тебя грустных скобочек! Жуженька, оглянись вокруг - наверняка найдется и то, чему порадоваться можно, а ты собираешь только поводы для своей грусти - один к одному...
Кроме того: БТ вполне может быть такой и в норме - организму нужно ведь периодически отдыхать, поэтому и бывают иногда безовуляторные циклы - и это вовсе не повод для грусти. Если предполагаешь воспаление, лучше сейчас сходить к врачу - то, что она отправила тебя с планированием до сентября, вовсе не означает, что она не желает рассматривать прочие возможные проблемы - тут тянуть нельзя. Если есть подозрение, лучше сходить. 07.07.2004 09:44:00, Незабудка :-)
Кроме того: БТ вполне может быть такой и в норме - организму нужно ведь периодически отдыхать, поэтому и бывают иногда безовуляторные циклы - и это вовсе не повод для грусти. Если предполагаешь воспаление, лучше сейчас сходить к врачу - то, что она отправила тебя с планированием до сентября, вовсе не означает, что она не желает рассматривать прочие возможные проблемы - тут тянуть нельзя. Если есть подозрение, лучше сходить. 07.07.2004 09:44:00, Незабудка :-)
Ну не грусти, может стоит на время не прислушиваться к себе (сказала я поминутно проверяя не начались ли М.)
07.07.2004 07:09:01, Итальянка
заранее не всегда может сказать даже врач, ей нужна картина в развитии. А потом представь, она скажет "в ближайший год нельзя" и что ты будешь делать? А так надеяться будешь при каждом походе к врачу:-)))
07.07.2004 10:46:54, Brusnichka
Да я вообщем то стараюсь, но не получается....Тем более обидно за врача:жди сентября, а потом будем смотреть...неужели нельзя заранее, чтобы потом уже знать, от чего отталкиваться и за что браться в первую очередь....а она-не кипяшись(((((((
07.07.2004 09:21:28, Жужа
Я вообще уже на грани: нам после М. можно активно планировтаь и знаешь - ждать тяжелее чем когда я знал что через более лдит. время. А их все нет! Нам всем надо отвлечься!
07.07.2004 10:50:26, Итальянка (Полина З)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание