Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температура низкая-как впрочем и настроение

Приветики девочки! Вои и начались мои трудовые будни в ожидании сентября-времени активного планирования. БТ не радует(((((ох, совсем не радует. 21 день цикла , температура в пределах от 36,2 до 36,5, то вверх, то вниз(((((((((два дня назад появились коричневатые выделения, как появились так и закончились-что бы это значило? Может ли это означать что внутри какое то воспаление?Вот такая грусть......овуляцией и не пахнет, яичники отдыхают(((( выделения...и вообще на улице дождь((((((
07.07.2004 05:29:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
А если я тебе скажу, что БТ бывает непоказательна, то как ты отреагируешь? Не заморачивайся, договорились? 07.07.2004 20:17:53, Брендан
может я ошибаюсь, но при воспалении температура повышается. Так что, не раскисай все у тебя нормуль. ;)) 07.07.2004 18:32:09, Козюлька ;))
Таффи
Жужик, не раскисай! Меня вот тоже до сентября отправили... Сентябрь-то вот уже через 1,5 месяца! Время быстро пролетит.
А что касается врача в каком смысле ничего не делает - ты анализы всякие сдала? Или тебя БТ мерять отправили?
Вот тебе хорошего настроения :))))))))))))))))))))))))
07.07.2004 12:43:19, Таффи
Gutta
У..базальная температура.Я вот начала её мерять..да думаю не бросить ли..нервы дороже..там у меня такое творится ;(
Поэтому таки не паникуй и старайся успокоиться..Это очень же таки важно (ага..как бы самой успокоиться;(..
07.07.2004 12:10:07, Gutta
Brusnichka
что такое ждать активного планирования - знаю не по наслышке. Меня в свое время БТ тоже не обрадовала, я просто бросила ее мерять. Может и тебе на время прекратить, если это так расстраивает - все же это не истина в последней инстанции... 07.07.2004 10:45:02, Brusnichka
Ух, сколько у тебя грустных скобочек! Жуженька, оглянись вокруг - наверняка найдется и то, чему порадоваться можно, а ты собираешь только поводы для своей грусти - один к одному...

Кроме того: БТ вполне может быть такой и в норме - организму нужно ведь периодически отдыхать, поэтому и бывают иногда безовуляторные циклы - и это вовсе не повод для грусти. Если предполагаешь воспаление, лучше сейчас сходить к врачу - то, что она отправила тебя с планированием до сентября, вовсе не означает, что она не желает рассматривать прочие возможные проблемы - тут тянуть нельзя. Если есть подозрение, лучше сходить.
07.07.2004 09:44:00, Незабудка :-)
Ну не грусти, может стоит на время не прислушиваться к себе (сказала я поминутно проверяя не начались ли М.) 07.07.2004 07:09:01, Итальянка
Да я вообщем то стараюсь, но не получается....Тем более обидно за врача:жди сентября, а потом будем смотреть...неужели нельзя заранее, чтобы потом уже знать, от чего отталкиваться и за что браться в первую очередь....а она-не кипяшись((((((( 07.07.2004 09:21:28, Жужа
Я вообще уже на грани: нам после М. можно активно планировтаь и знаешь - ждать тяжелее чем когда я знал что через более лдит. время. А их все нет! Нам всем надо отвлечься! 07.07.2004 10:50:26, Итальянка (Полина З)
Brusnichka
заранее не всегда может сказать даже врач, ей нужна картина в развитии. А потом представь, она скажет "в ближайший год нельзя" и что ты будешь делать? А так надеяться будешь при каждом походе к врачу:-))) 07.07.2004 10:46:54, Brusnichka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!