Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про проблему рабочую свою

Вообщем мне муж в субботу говорит: "надо тебя на работу уже отправлять." Я упала в том смысле что он не понимает что я сама переживаю что работу пришлось бросить и пожертовать вообще то хорошим местом и карьерной ступенькой. Я говорю - а если посе отпуска приедем "с лялей" - он говорит - а какая разниа, че тебе дома сидеть? Я грю: тебя напргает это? я что - мучаюсь от безделья. Он грит: нет, но мне нудно чтобы моя спутница работала, была в тонусе. Я ему напомнила РАДИ ЧЕГО я вообще дома стала сидеть и вообще неизвестно как берть пойдет. При это он ратует не за карьерно мое продвижение, а любую епыльную работу, даже малоопаичиваемую, просто до декрет- типа все же работают. Вообщем опнимания что я бы сама - вперед и за нее у меня нет, вот так я и знала. Чувстсвую себя полной дурой - надо было умереть но остаться. А сейчас смотрю вакансии - ничего доброго, а если рассматривать неплыне вообще тошно станвится.......
05.07.2004 10:31:38,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Ох, а у меня обратная проблема: муж хочет, чтобы я дома сидела ! А я работать хочу... правда, с тех пор, как увлеклась вышивкой и стала ходить на языковые курсы все меньше тянет на работу :-)
Мне кажется, тебе нужно с мужем по душам поговорить, объяснить, что тебе нужно восстановить здоровье, что нет смысла сейчас выходить на работу, что нужно набраться сил...
06.07.2004 00:40:21, Майская мечта
может злостно прозвучит. но у тебя добрая половина конфы еще перед свадьбой спрашивала зачем тебе муж, который сам не понимает чего хочет. конечно все мы не идиал. и мой муж тоже... но зачем же так-то? у меня нет слов одни эмоции... прям деспод какой-то. мне вас искренне жаль 05.07.2004 22:06:52, пенка
Бум надеяться что все наладится. Что остается делать? 06.07.2004 07:19:41, Итальянка (Полина З)
Брендан
С работой тебе решать, конечно, хочется, чтобы муж поддерживал, только качество работы тоже очень важно! Удачного тебе выбора и не обижайся на мужа, он тоже хочет, как лучше, просто не всегда точно выражает свои мысли 05.07.2004 21:09:27, Брендан
КошМарочка
Полин, понимаешь в чем дело. Я уже три года назад уйдя с одной работы так и не решилась возращаться в любимою мою журналистику... Именно по тому как думала счас вот забеременнею, и нафиг не нужна мне эта безумная работа. (а я информационщиком была)... Ушла совсем в другую стезю - занялась организацией нового бизнеса, первое время работы было очень много. Но все открыли, дело пошло, персонал набрали и работы стало сильно меньше. Счас опять прибавилось - тк открыли второй магаз. Но время прошло - беременности нету. А без журналистики мне скучно. Знаешь и хочется и колется... А вдруг я вернусь на работу и забеременнею? Ведь мне будет не удобно перед людьми. Значит придется работать до крайнего возможного времени. (О том что беременность может пойти как-то не так даже не думаю)... Но все одно страшно. Я все это к тому, что беременность может наступить бустро, а может наступить через некоторое время - это знает тока Господь Бог. Но откладывать жизнь из-за того что ты планируешь не стоит.

Я тут узнала что мой муж очень доволен что у меня такая не напряжная работа, с офисом дома и небольшим количеством необходимых дел. Скажу честно я была в ярости. И всерьез стала думать о том чтобы все таки выйти на работу. А вот когда беременность таки наступит - тогда я и буду думать как выходить из этой ситуации...

Надеюсь ты поняла о чем я.
05.07.2004 13:59:44, КошМарочка
Поняла конечно. Обидно что понимания нет.....они хотят все и сразу - а чем то надо жертвовать. Прото я думаю что же получится - если я ЗАХОЧУ скажем год посидеть с лялькой - это будет автоматически значить что я буду неинтересна мужу и он будет искать кого то более необремененного...? 05.07.2004 19:23:26, Итальянка (Полина З)
КошМарочка
да нет конечно... просто он считает что сидя дома в ожидании не наступившего - не правильно. умаю что после рождения малыша он тебя вряд ли погонит на работу. А вот пока, пока еще нет даже самой беременности стоит заниматься делом. 05.07.2004 21:01:08, КошМарочка
К сожалению не так легко - ра и за день на работу вышел. - особенно если искать ее по многим критериям. Ведь ушла я с работы не просто потому что мы планировали а потомк что состояние здоровья было критическим и с работы меня увозитли в полубессознательном состоянии по причине диких головных болей в течение 2 месяцев. Вот прошле месяц - и теперь я должна кинутся любой ценой? 06.07.2004 07:06:09, Итальянка (Полина З)
КошМарочка
НЕТ, никаких Любой ценой. Пока не поймешь что все совсем ОК. Так мужу и говори - не могу, как что голова болит сильно. даже если это не правда а он просто не понимает....

Знаешь в каждом шкафу свои тараканы. И каждому приходится травить их по своему...

УДАЧИ
06.07.2004 11:11:02, КошМарочка
знаете, это правда, мне муж объяснял, что многим мужчинам женщина нужна "в тонусе" чтобы и самому было "ради чего все делать"
другое дело, что тонус - для каждого свой -кому-то надо работать, кому-то заниматься домом-хозяйством и т.д.
мой муж вообще считает, что дите может родиться, как у кошек - незаметно и безболезненно и что ведь на западе все выходят на работу в 3, ну максимум, 6 месяцев, а у нас почему нельзя....
ему, например, только мое шило в попе и дает необходимый жизненный заряд
может, и Ваш такой:)))
05.07.2004 12:39:15, katja
Может..(мрачно) но получается что даже в теории (отбросим мое шило) женщина не может посвятить себя материнству год без ущерба для оценки ее мужем..? 05.07.2004 12:43:57, Итальянка (Полина З)
я думаю - может. только муж другой нужен:))
то есть, конечно, лет в 20 какой попался, такой и муж, а уж потом выбирать приходится, за кого замуж выходить.
я и не обижаюсь - чего обижаться, я сама за него замуж вышла, все это было понятно заранее, мне ж не 18 было, все осознанно, любовь там, то се:)
у него даже резус-фактор отрицательный, как у меня. какие тут могли быть сомнения:)
я уверена, что он от меня ждет выхода на работу в ребенкины месяца 3 (естественно, есил все нормально пойдет:)
05.07.2004 12:55:18, katja
Ромка
Полин! А 7мейной конфе "Работа и карьера" HP требуется 05.07.2004 11:29:18, Ромка
сейчас посмотрю 05.07.2004 11:31:58, Итальянка (Полина З)
in Moscow///(( 05.07.2004 11:40:36, Итальянка (Полина З)
Ромка
Ой, сорри! Я забыла, что ты не москвичка 05.07.2004 11:41:43, Ромка
И вообще не понимаю всех родственников - еще последие несколько лет я работала, параллельно также как и многие училась на втором высшем, старшему времени практически не выделялось при таком раскладе, с ним я вообще не сидела дома - т.к. родила когда ще студенткой была и потом сразу работаь, т.к. быстро развелась. Дак все осуждали типа - ах, личное у нее не сложилось, каьеру пытается делать, ребенку времени не уделяет. А сейчас когда я наконец встрила достойного мужичну и вышла замуж - и видит Бог - не знаю почему так сильно болела ( вобщем ясно от чего - от переутомения как выяснилось), и месяц посидела дома - все считают что надо мне названивать днями, сочувствовать что я дома "маюсь", а то что еще месяц назад я пахала по 1 часов в сутки и управляла кучей менеджеров - не в счет. А может я бы хотела сейчас семьей знаяться наконецто в жизни - с годик? (это я теоретически). Никто не понимает - теперь даже муж который с ножом к горлду требует у меня ребенка уже год. Извните что сумбурно просто депрессия 05.07.2004 11:03:02, Итальянка (Полина З)
Ромка
Полин! Если решишь, что не хочешь работать, посылай всех ... Скажи, что приоритеты сменились, есть возможность заняться семьей 05.07.2004 11:43:18, Ромка
Меня пугает что муж так категоричен. Мне кажется что может сам еще не готов к ребенку и не понимает что лучше я посижу дома но рожу здорового (потом он меня дома не найдет))), а опять разорваться - че будет - не всякое здоровье ведь - понятно что многие могут - ноя то дохлик)))) пугает что вот буду уже б. - а он начнет упрекать и что тогда делать? 05.07.2004 11:59:08, Итальянка (Полина З)
Ромка
А со здоровьем у тебя как сейчас? 05.07.2004 10:36:49, Ромка
Ну неделю как восстановилось все боле-менее. ну там голова прошла, и т.п. Просто дело не в моей возможности а в отсутсвии понимания что я итак хотела бы работать. И смешно меня урекать что я не работаю, если пришлось ее бросить именно из-за того что о планировании было бы глупо думать. А насчет выгонять на работу беременную - я лично возмущена. Я может и сама пойду - а вот он наоборот д. казалось бы мыслить... 05.07.2004 10:44:44, Итальянка (Полина З)
Brusnichka
Постарайся его понять. Во-первых, Б.еще нет, поэтому муж твой пока тебя Б. еще не выгоняет и возмущаться по этому поводу рано. А по поводу работы - смотря что ты сама чувствуешь. Я например не могу дома сидеть - у меня шило в одном месте:-)))) 05.07.2004 10:58:44, Brusnichka
ну девочки - я же написала что я сама думаю - обидно что он не говорит: я понимаю что ТЫ ХОЧЕШЬ работать, а он ведет себя так словно я мечтала зависнуть дома. и я бы не ушла - если бы критично все не было - месяц восстанавливалась. 05.07.2004 11:06:01, Итальянка (Полина З)
Brusnichka
Ты же сейчас действительно хочешь зависнуть дома, может он это чувствует и ему не привычно, как так: столько лет пахала, а тут на тебе. И почему он так не хочет видеть тебя дома? Ведь можно быть в тонусе и не работать. 05.07.2004 12:26:57, Brusnichka
Да не хочу я зависнуть дома - просто я не хочу лишь бы чем угодно заняться, а нормально выбрать. На это надо время. При этом я отдаю отчет что я могу не успеть это сделать в идеальном варианте. И меня волнует что же тогда будет - претензии? А с ним мы всего год живем - он особо не курсах как я пахала до него - словам особо не верит. Насчет в тонусе -меня удивляет его позиция, т.к. я щаз более в тонуес чем на работе - особо не домовничиваю... 05.07.2004 12:33:40, Итальянка (Полина З)
Ромка
Даже и не знаю чаво посоветовать ... Меня муж сам готов дома посадить, но я не соглашаюсь - я ж его съем :) Если уж влпрос станет ребром - ты ведь как я помню бухгалтер. Может пойти на полставки в какое-нибудь интересное место - ну там курсы беременных, фитнесс-клуб. А заодно и поучаствовать ;) 05.07.2004 10:50:16, Ромка
Не, я не бухгалтер. )) я HR. Сейчас вот поставлила себе адачу перейти в сферу связей с общественностью, т.к. интерес есить и опыт внунрикорпоративного имиджа и бренда имеется. Просто непростое этьо дело найти сразу такое. А зачемя подйу куда нить - там пару тройку мес? делат шаг назад? 05.07.2004 10:54:45, Итальянка (Полина З)
Ромка
Аааа ну это тоже очень интересно :) Почему назад - просто узнаешь что-нибудь для себя интересное 05.07.2004 10:59:22, Ромка
Ну наверное есть смысл узнавать в области того же пиар - там я согласна на рядовую должность легко - для опыта. а скажем в банк идти- зачем? да там тоже опыт нужен вообще-то - им то что до моего отличного опыта в управлении 05.07.2004 11:04:25, Итальянка (Полина З)
Ромка
Если тебе самой не интересно, лучше конечно не идти. Но ИМХО хорошие управленцы везде нужны
Полин у меня вопросик: а где можно выучиться управлению персоналом, может ты знаешь какие-нибудь серьезные курсы?
05.07.2004 11:20:00, Ромка
я училась в Москве в АНХ при Пр-ве РФ на МВА, но мне в целом не оч понравилось, кроме самого ценного лектора - по управлению как раз. А больше по Москве не знаю точно,.т.к. живу к Ек-бурге, ты сама из Москвы? МВА надо брать профильный и лучше вместе в западным дипломом.
ну насчет упраленца в др области - это фантастика - я ж именно по чр. работала, так меня где то и ждут))))))) в банк на рядовую приедтся если че
05.07.2004 11:35:05, Итальянка (Полина З)
Ромка
Спасиб! Муж хочет пойти 05.07.2004 11:36:11, Ромка
Есть такой журнальчик "Карьера" там регулярно рейтинги моск. бизнес-школ, и сайт есть... 05.07.2004 11:40:03, Итальянка (Полина З)

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!