Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать, если у мужа очень не хочет и
Что делать, если у мужа очень не хочет иметь ребенка, просто на стены лезет и уговаривает сделать аборт (пока еще можно)?
04.07.2004 08:51:45, вал.п
10 комментариев
a esli on vas lubit, kak on mozet tak govorit??? abort - vse ravno ubijstvo... stoit li ubivat malenklogo bezzashitnogo chelovechka iz-za prihotey muza??..... ya bi podumala ob ustranenii takogo muza, a ne rebenka......
05.07.2004 21:28:51, lisaveta
принимать решение все равно вам, хотя мы все вам ужасно сочувствуем и пытаемся посоветовать. Если вы хотите ребенка, наверно, сможете так или иначе решить проблему с мужем. Может, не такой уж он подлец, а просто боится перемен и потом изменит свое мнение. Попробуйте с ним договориться. В крайнем случае, если он будет настаивать, можно ему жестко сказать "хочешь аборт? вот иди и делай его сам себе", но надеюсь, у вас до этого не дойдет.
А про вред - физический и моральный от абортов вы и без меня знаете. желаю вам большой беременной удачи! 05.07.2004 12:54:44, НастасьЯ
А про вред - физический и моральный от абортов вы и без меня знаете. желаю вам большой беременной удачи! 05.07.2004 12:54:44, НастасьЯ
Если это первый ребенок - это ужасно. Подумайте надо ли жить с таким человеком. Я не призываю делать аборт, но лучше все взвесить - если чувствуете в себе силы растить без мужа в т.ч. и финансово. и потом не обвинять ребенка в будущем. - то рожайте. Если нет...
05.07.2004 10:18:55, Итальянка (Полина З)

Это мое личное мнение... Не хотела Вас обидеть ни в коем случае... Просто не понимаю я таких мужей! 05.07.2004 10:03:40, Justnady

Тут общаются девушки, женщины, которые очень хотят ребёнка, неважно, первого, второго или третьего, которые очень многое готовы сделать для того, чтобы он у них получился, а вы - аборт...Ломать - не строить.
Не шутят детьми и чувствами. Ну не сможет _любящий_мужчина отправить свою женщину на аборт, вот хоть режь меня.:((( 04.07.2004 16:54:17, Gutta
Знаете, если вы хотите сохранить нормальные отношения с вашим мужем, то скорее всего вам придется сделать аборт. Говорю так потому, что сама оказалась в похожей ситуации. Только я была непреклонна и сказала, что ни за что не сделаю аборт, даже если он от меня уйдет (а у нас уже есть один ребенок). А теперь мне рожать на днях, и я очень жалею, что этот самый аборт не сделала. Видимо, в скором времени я останусь одна с двумя детьми. Причем, мой муж на стену не лез, отговаривал меня конечно, но ультиматумов не ставил. Но не хотел этого ребенка и сейчас не хочет, и меня простить не может, что навязала ему это. И вместо поддержки во время беременности, вместо счастливого папы, ждущего появления на свет малыша я имею сплошную нервотрепку, равнодушного мужа, которого я-то очень люблю и боюсь потерять.
04.07.2004 15:53:09, не могу подписаться
и правда , а какие аргументы-то? и почему мы, женщины должны слушать мужей (хочет он, не хочет) а как же мы? кто нас слушать будет?
Держу кулаки, что бы все же этот малыш родился. Бог даст - муж образумится.... печально все это :(( 04.07.2004 13:33:42, пенка с др компа
Держу кулаки, что бы все же этот малыш родился. Бог даст - муж образумится.... печально все это :(( 04.07.2004 13:33:42, пенка с др компа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.