Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

Happy Canada Day!

Успела на фейерверк - ПУФ-ПУФ-ПУФ! Все небо озарилось, красота! Всем видно? Молодцы, замечательно отметили наш праздник; парад удался, поэтому все награждаются просмотром Русалкиных фоток! Э-з, подождите бежать в альбом, прочитайте сначала предупреждение.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Красота неописуемая (всех без исключения предметов, попавших в обьектив), поэтому ПРЕТЕНЗИИ ПО СЕРДЕЧНЫМ УДАРАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОСМОТРА РУСАЛКИНЫХ ФОТОГРАФИЙ, К ОПЛАТЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ:)))
Мы ездили в парк, расположенный по обеим сторонам речушки Lynn. Перебраться можно по подвесному мосту, я вообще боюсь высоты, поэтому каждый раз сын берет меня крепко за руку и ведет (на фотках на мосту у меня может быть перекошенное лицо:))) Сначала прошли по протоптанной тропе, а потом свернули в другую сторону - по дикой тропе. И нашли много замечательных видов. Постарались все запечатлеть. А теперь можно смотреть - на свой страх и риск:)
Рассматриваться будут только комплименты:) Я скоро спать уползу, но вы не ленитесь, всю ночь пишите - я утром прочитаю:)
Все, давайте осыпайте меня комплиментами (блаженно зажмурив глазки:))))))))))
ОФФ. Змеюшкиного восхитительного мужа (а какой может быть при такой жене?) - с днем варенья!
02.07.2004 09:23:05,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Немного с опозданием присоединяюсь к высказанным восторгам :)) Такие чудесные виды - один другого краше! И всё семейство в сборе: наконец-то мы и с тобой познакомились - впечатление самое наилучшее :-)) 05.07.2004 12:52:51, Незабудка :-)
Брендан
Супер, виды, мост и ... главное - вся Русалочкина семья! от восторга забыла все слова, только восхищение, такой сынуля уже взрослый, вообще вы все очень красивая семья! Чмоки всем (только не ревнуй, я виртуально:)) 02.07.2004 17:45:41, Брендан
Brusnichka
Слов нет (лежу в ударе:-))))) 02.07.2004 10:45:27, Brusnichka
alena - Аленький цветочек
Комплименты ей видетели весь день писать:))). Недождетесь!!!
Сразу скажу - фотки классные!!!
Русалочка самая красивая!!!!
о чем меня утвердительно пихнули!!!!
02.07.2004 09:38:21, alena - Аленький цветочек
Mermaid
Вот с каких лет надо прививать чувство красоты! Умница Алена, что Енотика в правильном направлении воспитываешь! 02.07.2004 09:42:47, Mermaid
гы:) мене смеяться больно - меня пинать начинают:))))
Вам уже спать небось пора - вы без ног - целый то день на воздухе!!!!
02.07.2004 09:44:48, alena - Аленький цветочек
Mermaid
Самые мелкие hiker-ы уже спят:) Муж телик смотрит, а я комплименты собираю:)))) 02.07.2004 09:50:16, Mermaid
ну тогда подставляй мешки - сейчас девочки на работы придут и завалят тебя комплиментами - муж и не найдет тебя под ними:))) 02.07.2004 09:51:31, alena - Аленький цветочек
Mermaid
Все, Ален, побежала мешки расставлять в удобных (нет, не в удобствах:))), удобных для сбора местах:) 02.07.2004 09:57:48, Mermaid
Оплатите, пожалуйста, визит в эмердженси-)
Красота неописуемая - и парк, и все вы! Я хоть и прочитала предупреждение, но выпала в обморок-) Так что чек выпишите, плиз, на мое имечко-)))
Тебе очень хорошо с этим цветом!!!!
А про ребеночка я уже восхищалась-) (ТТТТТТТТТТТТТ) - это чтобы не сглазить-)
Спасибо за поздравления! Муж сидит объевшийся и добрый -)
02.07.2004 09:36:33, танцующая змейка
Mermaid
О, Змеюнь, только сейчас сообразила, что у тебя муж Рак, как и мой (14 июля). Давай выдвинем и научно обоснуем теорию, что мужчины-Раки выбирают самых лучших (умных, красивых, добропорядочных, веселых, понимающих, образованных, уверенных - что пропустила?) жен! 02.07.2004 10:05:22, Mermaid
Подушка
Ага, и Козероги!!!!!!!!!!!!!! 02.07.2004 12:36:37, Подушка
Про Козерогов абсолютно согласна! 02.07.2004 19:28:30, Грустик
еще Весы такие!!!!!!!
вот Змейка подтвердит!!!
02.07.2004 10:16:15, alena - Аленький цветочек
Подтверждаю-)
А вообще-то неважно, какой знак у мужчины, важно, чтобы ему досталась такая замечательная женщина, как я например-))))
02.07.2004 10:33:26, танцующая змейка
Mermaid
А у меня ведь мальчишка Весы! Тоже с женой не прогадает:))) У нас одна невеста в России подращивается - блондинка с огромадными голубыми глазищами. И здесь три есть:) У моей мексиканской подружки три дочери: как матрешки - мал мала меньше (6,8 и 9 лет). И мой красавЕц по своему настроению играет с какой захочет в этот день. Иногда между сестричками происходят стычки по этому поводу:) 02.07.2004 10:21:09, Mermaid
Встречная теория - ты хто по гороскопу? Может, мы тоже в тему раков выбрали?-))) 02.07.2004 10:13:37, танцующая змейка
Mermaid
Змеюш, а я написала в реге свой день рождения - 19 апреля, на стыке Овна и Тельца (как божественно звучит:)
Это я свой юный:) год рождения скрываю, а уж день извольте запомнить и ежегодно поздравлять:)))))
02.07.2004 10:24:01, Mermaid
Легко - у моих родителей годовщина свадьбы-) Так что запомню запросто.
Значит козе-бараньи тетеньки выбирают себе раков и получается идеальный (ТТТ) союз-)) (лихо я к тебе примазалась?-)
02.07.2004 10:32:17, танцующая змейка
Mermaid
Предлагаю всем примазавшимся идти спать! Насчет союза ты ловко загнула:)))
Чмок, я спать.
02.07.2004 10:36:38, Mermaid
Mermaid
Спасибо (слегка зардевшись), я догадывалась, что мы все красивые:) Муж немножко серьезным вышел; но я думаю, что это потому, что в тот момент новый цифровой фотик находился в шаловливых ручках сынульки:)))) Как вы заметили, фотки почти исключительно меня и сына; это была "проба пера" нового фотоаппарата, поэтому мужу хотелось держать все под контролем:) А так он у меня славный и улыбчивый (не всегда и не со всеми:))) 02.07.2004 09:47:45, Mermaid
Ага - ты еще скажи, что ты покраснела - скромница ты наша-)
Смотри, фотик освоите и места в папке "морды" хватать не будет-)) (это у нас такая папка есть и там такие красявые мы все-))), потому что просто так серьезно позировать неинтересно-)))
02.07.2004 10:03:46, танцующая змейка
Mermaid
Свою скромность я наглядно продемонстрировала двумя минутами позднее:)))) 02.07.2004 10:07:25, Mermaid
где письмо для меня!!!!!!
:(обижусь и уйду!!!
02.07.2004 09:39:10, alena - Аленький цветочек
[пусто] 02.07.2004 09:42:13
[пусто] 02.07.2004 09:45:52
Если по попе, то иди читать-))) 02.07.2004 09:58:23, танцующая змейка
ЧМОК!!!
все прочла - пискнула в ответ!!!
02.07.2004 10:07:04, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!