Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я немножечко в растроенных чувствах+

Мы все пытаемсИ пытаемсИ, и нифига не получается....а вчера подружка сообщила что беременна, Вторая подружка недавно родила,а еще одна знакомая уже успела достать со своей беременностью ....просто говорит об этом всегда, везде и ВСЕМ.Например сообщила на работе ВСЕМ что в положении на 2 неделе...когда еще сама толком уверенна не была.:/
я жду недождусь отпуска..так хочется отвлечься и сменить обстановку.Знаю что я не первая и не последняя такая..просто хотелось комуто пожаловаться..сорри:/
28.06.2004 16:41:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня вообще казус, оказывается пол районга считали, что я на 6-м месяце )))). И вот недавно еще спаршивали (те, кто не в курсе про отсутствие беременности) кого я родила. 29.06.2004 21:44:23, Ivy
Мне тут недавно тоже такой вопрос задавали :) (моя бывшая соседка, мы оттуда переехали полгода назад - как оказалось, она почему-то считала меня беременной... так что при встрече давай расспрашивать, кто у меня родился :)) К чему бы это? :)))) 30.06.2004 07:30:26, Незабудка :-)
Девчонки спасибо за поддержку! так приятно что я в первый же день получила столько положительных эмоций!:) и чего я раньше не заходила,дурная голова;)!
Я стараюсь все держать под контролем и не срываться не обижаться.За всех беремчатых подруг безумно рада! все они мне лизкие и родные человечки.А та знакомая которая одолевает меня своими разговорами,ну на мой взгляд немного человек странный...Складывается впечатление что она беременная первая и последняя на земле! Она младше меня на 6 лет, и все получилось с первого раза, хотя говорит "ой...да мы и не хотели собственно" У нее на третьей неделе ребенок начал шевелиться....а на 12 вот собирается определять пол ребенка...не рановато ли:)? Мне приходится с ней общаться ,мы связанны по работе...Но бесит слушайте когда она подходит ко мне и смилой улыбочкой ехидны спрашивает....а вы чтооож...пораб уже...ты ж слава богу меня постарше будешь...Ну первый раз в жизни человек меня так раздражает...СТЫДНО МНЕ правда правда...ведь она в положении....но ведь нельзя быть такой безтактной и нахальной... Уффф......:| короче такие дела:)
28.06.2004 19:24:38, Saulite
КошМарочка
ооой, знаю-знаю.. проходили... отшила я такую подругу далекоооо... она тож моложе меня прилично, правда общались слава богу не по работе... а так изредка... но доставала в аське крайне регулярно...
А про то что шевелиться он начал на третьей неделе - ГОН.... Редкий и глупый... В лучшем случае газы...
а пол пусть определяет когда ей это в головы взбредет. ТЫ галвное поменьше с ней на тему беременности ее говори.
28.06.2004 20:39:53, КошМарочка
Вы только на подружек не обижайтесь. Я вот тоже слегка угрызаюсь совестью, что девочки тут годами, а я с первого раза. Но уж так у нас по-разному устроены организмы. Лучше подумайте о том, что раньше или позже это неизбежно и вами случится! 28.06.2004 17:42:06, Аник (с работы)
Кириллна
Здрасте, это я. :))) Одна из матерей-основательниц конфы. Её открыли именно по нашей просьбе. Посмотрела я тут фотки весны-2001 с первой встречи конфы. Три сына и два пуза из нас восьмерых. По-моему, неплохо. :)))
Это я к тому, что всё у вас будет ещё!!! Так же, как и у меня. :)))
28.06.2004 17:50:16, Кириллна
надо подумать об этом завтра. А завтра, глядишь , и отвлечешься еще на что нибудь)) 28.06.2004 17:35:28, сказочница*
elenushka
Это слова Скарлетт О'Хары из "Унесенных ветром" :-) 28.06.2004 17:40:53, elenushka
ну да)) 28.06.2004 18:13:37, сказочница*
elenushka
Такая же фигня. Все друзья и сослуживцы-сверстники или родили или ждут ребенка. Лучшая подруга родила второго, не планируя. А такие как мы с Вами пока только вздыхаем :-( Но это только пока!!! :-) Скоро и у нас ЭТО будет!!! 28.06.2004 17:31:57, elenushka
Свет
Как я тебя понимаю... У меня вообще мои тактичные сотрудники постоянно интерсовались не беременна ли я и читали нотацию что же я так... в моем то возрасте.... нельзя мне тянуть и роды будут тяжелые и такой риск Дауна...
стоишь мило улыбаешься, а сам не знаешь то ли прибить собеседника то ли усторить истерику....
Здорового тебе пофигизма...
и отвлекись
28.06.2004 17:28:38, Свет
Аналогичная ситуация с родственниками.....все приглядываются не растет ли у меня живот:) 28.06.2004 19:27:02, Saulite
Свет
С родственниками отдельная песня... Расскажу сво вариан - мож пригодится.
Я очень упрямая, когда на меня пыаются давить.... и вот когда "уговоры" со сороны родсвенников сала превышать допустимые нормы... я вытащила их на серьезный разговор. Объяснила, что создоровьем у меня проблемы, возраст уже тож далеко не 18. Рассказала какие сейчас ужасы в плане патологий особенно кому за 30. Оъяснила что решение было нелегким, но мы так решили... без детей... но мне больно... так что оч прошу не трогать эту тему...
А за планированием мы ездили в другой город ;)
28.06.2004 20:12:29, Свет
elenushka
Во-во. И родные и друзья и коллеги, а еще начальство и партнеры по бизнесу. Все одолевают одним и тем же вопросом: ну когда же? И что им отвечать? 28.06.2004 17:38:33, elenushka
Свет
Вот варианты на некоторые случаи
- Жизнь все расставит по местам
- Мы непременно подумаем.
- Неужели я так старо выгляжу???
- Что Вы говорите? Неужели все так печально? А В знаете что на западе (в европе).... и тема переводится на рельсы как хорошо там и как плохо тут
- Женщине столько на сколько она себя чуствует... увы но я еще до мамы не доросла ;)
- Да никак подходящую позу не подберем ;)

Вооще же надо постараться самого собеседника хотя бы на подсозналке почуствовать себя неловко... тогда досавать будут меньше
28.06.2004 19:52:53, Свет
Natalija
Ничего, прорвемся. У меня такая же история: делали ЭКО - безуспешно. Приезжаю, а подруга сообщает, что беременна. Летом сделали лапораскопию, пока то-се, вторая забеременела. Тоска. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. 28.06.2004 17:26:25, Natalija
Два проверенный средства - затеять ремонт самим или собраться в дальнюю поездку. Вам надо обязательно отвлечься, постараться начать строить планы на будущее просто для себя, не задумываясь о возможной беременности.
Удачи...
28.06.2004 16:46:04, Eola
Ремонт позади,а отпуск впереди!:)
Просто что то тоску навеяло:)...бываает
28.06.2004 16:53:44, Saulite
Ничего. Вот ребенок родится, начнет по ночам по 10 раз поднимать плачем эти теперешние "растроенные чувства" будут вспоминаться не иначе как с улыбкой ;-) 28.06.2004 17:20:33, Eola

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!