Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра к доктору
Завтра иду к врачу, все анализы сданы, беременности нет, врач на основании тестов на гормоны должен дать какие-то очередные таблетки для востановления овуляции и цикла. честно говоря, настроения никакого:( Совсем я во всем разочаровалась... Поругайте, что ли...
27.06.2004 12:38:00, Klopa
10 комментариев
Держитесь, настройтесь на лучшее.
28.06.2004 14:54:08, Аник (с работы)
Ругать не буду, наоборот поддержу! Молодец, что идешь, может эти новые назначения и станут тем самым двигателем, что приведет процесс в действие! Так что, удачи тебе, зажала кулачки!!!
28.06.2004 14:26:35, Золотой Ключик (6)

Клопочка, удачи тебе и прекращай хандрить! Тебя уже за меня покусали, потому ругаться не буду! У тебя все получится обязательно!!!!! Кулаки тебе!!!!-)))
27.06.2004 21:56:21, т-змейка

Я тут сайт нарыла, там так все оптимистично пишут :-) почитай, если хочешь... я даже как-то ободрилась после него :-) 27.06.2004 18:17:30, Майская мечта

Но я как официальный представитель: КУСЬ,КУСЬ,КУСЬ,КУСЬ,КУСЬ,КУСЬ,КУСЬ,КУСЬ!!!!!
Гони от себя плохое настроение: настрой тоже очень много значит!!!
:):):):):):):):):):):):):):):) - тебе кучу улыбок!!! 27.06.2004 14:42:51, Подушка

Так что руки в ноги и вперед к врачу!
Желаю удачи! :)))))))))))))))))))))))))))))))) 27.06.2004 12:42:58, Таффи
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.