Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочница
Девочки, привет! Проверялась я проверялась, в результате поставили диагноз кандидоз (как я поняла это молочница). На мои вопросы у врача мешает ли это зачатию, она сказала, что из-за нее во мне очень кислая среда, и что хоть это и не убивает спермиков, но им очень нелегко. А вы как думаете, может это мешать зачатию или нет? Я конечно пролечуь в любом случае, но насколько я знаю она постоянно возникает при понижении иммунитета, простуде и т.п
23.06.2004 12:57:19, Rusja
16 комментариев
А какой анализ вам это показал? Мазок делали?
24.06.2004 11:15:33, Сета
Мазок делала, там ничего нет кроме повышенных лейкоцитов, потом посев на чувствительность к антибиотикам и дисбактериоз, он показал молочницу
24.06.2004 13:05:49, Rusja

Молочница, очень коварный враг, надо за ним регулярно следить и тем более лечить не позволяя возникать заново.
А вообще она мешает только жизни женщины, а не зачатию. 23.06.2004 17:33:00, Тюхе (5)
А вообще она мешает только жизни женщины, а не зачатию. 23.06.2004 17:33:00, Тюхе (5)

Кандидоз надо пролечить вместе с партнером, но только вот что имей в виду: так, как его рекомендуют лечить даже неплохие наши врачи ( 150 мг дифлюкана однократно, или курс нистатина, или вообще наружные клотримазол, пимафуцин) его вылечить нельзя!!! грибок присутствует на многих слизистых. Я читала исследование(толстая книга) одного ленинградского врача инфекциониста. Только по нему мне удалось вылечить кандидоз, который возвращался в середине цикла регулярно несколько лет. Курс лечения -- по 100 мг дифлюкана в течение 7 дней. Я тоже долго не могла забеременеть, и даже был выкидыш, при этом грибок нашли аж в полости матки. Уже три года у меня все нормально. Нормальную флору (чтобы молочница не укоренялась) хорошо поддерживать с помощью вагинальных свечей бифидумбактерина.
23.06.2004 17:01:44, к.

кондиломы - это как бородавки, хотя тоже появляются при снижении иммунитета.
23.06.2004 14:50:54, Бибигон

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание