Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и все...

Вот и все...пришли они нежданно, негаданно и даже раньше времени:((( Все надежды остались позади... Живот болит невыносимо, Настроение отвратительное и желания чего-либо делать тоже нет:((( А может все же проийти исследование на проходимость труб? Мария, Что Вы об этом думаете?
26.06.2001 09:55:42,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксю
Зайчик,я тоже думала, что все,а оказалось... Не вешай нос. Сейчас лето,а летом оченно благопрятная атмосфера.Знаю, что ждать тяжело,но ты очень-очень посторайся. 28.06.2001 13:12:26, Ксю
Ладно Ксюш, постараюсь:)) А как твои дела? Как животик? 29.06.2001 10:11:24, Зайка
Наташ, 5 месяцев - это очень, очень мало.
Теперь. ГСГ (проверка проходимости) делается на 18-22 день цикла. Соответственно, через 18 дней. Весь этот цикл надо будет тщательно предохраняться, т.е. терять этот цикл. Если проходимы - зря теряли. Если нет - то что? Надо желать лапароскопию. Успеваете? Есть денежка? Взвесьте все и если хотите сделать (только ищите, где, поскольку на Опарина в июле не работают), предохраняйтесь! Но по-моему,надо просто заниматься делом и все. И ждать. 2 года - нормлаьно, приедете и все сделаете. Я думаю само все получится. А если хотите обследоватьс, лучше не ГСГ делать , а спермограмму сдать.
26.06.2001 19:21:44, MariaMM
Мария, если я правильно поняла, Вы не рекомендуете это делать или нет? А это дорогое удовольствие? Хорошо, а спермограмму когда и где можно сдать? И сколько стоит? Просто если что-то не так, не хочется 2 года терять. 27.06.2001 10:00:47, Зайка
Так Вы же уезжаете, разве Вы будете там делать лапароскопию для восстановления труб если что?
Спермограмму еще можно на этой неделе успеть в Центре. стоит 670. ГСГ - 1000 + 200 контраст. Для спермограммы нужно 3-5 дней воздержания. Получается?
27.06.2001 14:50:52, MariaMM
Да, совсем скоро мы уезжаем. Лапароскопию там делать я не буду-это очень дорого, хотела до отъезда сделать ее здесь(это проверка на проходимость?), но поскольку Вы говориет что не надо пока может стоит и отложить. А с мужем поговорю по поводу спермограммы,она стоит 670 рублей, а что такое ГСГ? Это делать мне или мужу? 27.06.2001 15:18:50, Зайка
Нет, ГСГ - это проверка проходимости, ее делают на 18-22 день цикла, в цикле надо предохраняться. Успеваете? И где делать, надо искать, потому что Центр закрывается. На Спермограмму есть два дня - завтра, послезавтра, потом центр закрыт. К спермограмме должно быть 3-5 дней воздержания.
А лапароскопия - это операция для восстановлени проходимости труб. Вот я и думаю - зачем сейчас проверять проходимость, если все равно сейчас нет возможность ее восстановить. Ндо просто пытаться и все. А вернетесь, если проблема останется, будем ее решать.
27.06.2001 15:26:06, MariaMM
Теперь поняла:) Спасибо Мария. А с мужем поговорю по поводу спермограммы, правдла реакции не могу предположить, но попробую. А чтоесть риск того, что у него может быть плохая сперма?
С=Спасибо
27.06.2001 15:32:36, Зайка
50% бесплодия - по мужской вине. Спермограмма - это перрвый пункт в списке обследвоания пары. Специалисты по бесплодию с Вами разговаривать не будут до результатов спермограммы. 27.06.2001 17:19:23, MariaMM
Пантерка
Разве это все? Это только начало :) Не переживай Просто видимо еще не время. Все еще придет. Кстати смена климата очень этому помогает ( на своем опыте испытала :) ) Просто надо не расстраиватся и еще чуть чуть подождать Все хорошо будет :))) 26.06.2001 16:17:40, Пантерка
Пасибо тебе за поддержку:))) Просто чего-то устала я ото всего... 26.06.2001 16:39:56, Зайка
Пантерка
Ничего Все образуется Я тоже устала :) Ждать когда же родимся По врачебным сроками уж полторы недели как И все никак А в свое время так же надоедало ждать когда же месячные не начнутся :) А у нас это был долгий процесс - больше года Да и до того не ососбо предохранялись В общем когда плюнули на все уехали в отпуск и расслабились и про все забыли все и случилось А я наоборот ходила все месячных ждала потому как на лапароскопию ложится должна была В итоге меня подруги пинками за тестом послали :)) Вот так то Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО УДАЧИ :))) 27.06.2001 10:12:00, Пантерка
Спасибо:))) Самое интересное, что очень много случаев слышала, когда и правжа люди либо в отпуск уезжают на море , либо просто отдыхать, просто напросто забывая о том, что планируют, живут полной жизнью и все.. И как раз это случается:)) Может и у меня так будет? 27.06.2001 10:18:28, Зайка
Будет, Наташ!!! Обязательно будет....))))
27.06.2001 11:03:54, jk
Ой Юль, очень-очень на это надеюсь:)) 27.06.2001 12:10:19, Зайка
Натуль, не вешай нос. Все устаканится, точно-точно. Просто навалилось все одно на другое. Через какое-то время будешь вспоминать может даже с улыбкой. За хлопотами перед отъездом и там на месте пока устроетесь, отвлечешься немного, глядишь и малыш решит, что пора бы ему появиться.
Помнишь, как в песне: Знаешь, все еще будет...:)))
Не грусти, плиз.
26.06.2001 16:56:50, Аленький
Спасибо Аленький:))) Но я думаю все же перед отъездом мы должны встретиться? Я могу приехать:))) Вы еще долго будете там жить? 26.06.2001 17:23:36, Зайка
Конечно должны встретиться. С Алтуфьевского до нас вроде близко совсем на машине. А уедем мы тоже не далеко, на Петровско-Разумовскую, но до конца августа точно не уедем, в отпуск в начале августа собираемся. ТОчно должны увидеться. Ты звони или пиши, сюда или на мейл. Я здесь каждый день. К вам всегда заглядываю. Очень надеюсь на встречу:))) 26.06.2001 17:29:26, Аленький
Светка
Я тоже каждый раз переживала, лечилась, проверялась. А потом расслабилась (будь что будет) и все получилось. Причем когда у меня было 2 недели беременности в центре Матери и ребенка мне ставили диагноз: бесплодие 2 степени. Нарочно не придумаешь. :-) 26.06.2001 13:12:58, Светка
Еще не все. Все - это когда все. Вообще все. И не дай Бог... 26.06.2001 13:11:50, sichan
Натуль, ну не печалься так, ведь ты столько нервничала недавно, это может и к лучшему. А теперь успокаивайся , настраивайся на хорошее и все получится! 26.06.2001 10:52:23, Helenka
Лен, да в том то все и дело, что вся галиматья только начинается:(( А расслабится удастся видимо только через месячишко!А как у тебя делишки? Все в порядке? Может мне исследоваться на непроходимость? Ты как думаешь? Ведь мы уедем, и там никто меня исследовать не будет, стандартный набор:терапевт, стоматолог, гинеколог (только вот он планированием со мной заниматься не будет):(( 26.06.2001 11:04:27, Зайка
Ната
Наташенька, милая, не переживай (хотя это тяжело). Ты ведь и так уже напереживалась за последние дни. Вспомни и сумки тяжелые, и нервы - вот и результат, скорее всего. Все это отсупит, пройдет. И ВСЕ получится. У меня муж считает, что когда он начинает болеть и все идет из рук вон плохо - значит что-то случится очень хорошее. Т.е. вначале намучаешься, а потом как вознаграждение все складывается именно так как тебе надо было и даже лучше! Держись, не унывай! 26.06.2001 10:48:56, Ната
Натешенька,очень надеюсь , что именно так все и будет, вот только не заню когда? Что можно от живота выпить, а то я прямо на стенку лезу, у меня всегда живот в 1-ый день болел но не до такой степени:(( 26.06.2001 11:13:17, Зайка
Наташ, я пью 1 баралгин+ 2 но-шпы, снимает все быстро . 26.06.2001 11:45:42, Helenka
Ната
Мне помогает даже анальгин. Но это старое уже средство. Съешь таблеточку Нурофена. Или Но-шпы. Поможет. А раз ты уезжашь так надолго, то тогда сделай эту проходимость, чтоб потом не переживать, что нет возможности или что надо было давно выянить (не дай бог, конечно). Собери волю в кулачок, сожми и сделай все, что только сможешь, где успеешь. Это касается всего. Выложись. Да, ты УСТАНЕШЬ, может и еще понервничашь, но зато ты будешь уверена во многих вещах. И не будешь терзать себя мыслями, что могла, но сделала. А хорошие новости будут и с ними тебе спокойнее будет уезжать. Надеюсь, выход в инет у тебя будет и ты останешься с нами. Удачи! 26.06.2001 11:29:07, Ната
Да, Натуль, ты абсолютно права, надо будет досдать все анализы и в путь! А сейчас посвятить себя спокойному расставлению свалившихся неприятностей по своим местам, авось все наладится и уедем мы с чистой совестью. А инет , надеюсь, у меня будет, по крайней мере это будет единственная возможность поддерживать общение в родителями, брузьями и родной конференцией :)) 26.06.2001 11:46:07, Зайка
Держись, Заинька!!!!!!
Не вешай нос, это же начало нового цикла....а значит и начало новой надежды......ну , пожалуйтса, не грусти и не расстраивайся....может но-шпу выпьешь, чтобы было не так больно?
ну чем же еще помочь????? (((
эх, только словом могу поддержать...
26.06.2001 10:47:06, jk
Наталья, ну не расстраивайся Ты из-за такой мелочи! Ну пожалуйста! Это же не самая плохая новость. Вот впереди лето, наверняка отпуск, так что ВСЁ ВПЕРЕДИ! И к тому же лет Тебе не 40, когда тоже ЧУДО, кстати, у некоторых происходит, и счастье приваливает!
Ну ты што, Наташ? Да не грусти Ты. Ведь на уличке солнышко, лето - ляпота!!!
Обязательно получится! Правда!
26.06.2001 10:45:50, Зорька
Девушки милые, спасибо Ва огромное за поддержку:)) Чтобы я без Вас делала? Даже и не знаю? Просто начался какой-то тухлый период в жизни, а начался он ровно тогда когда мы свалили с этой съемной квартиры:(( А сейчас сборы, разборка вещей суматоха, увольнение с работы... девушки милые уезжаем мы с мужем в конце июля в 2-х летнюю командировку в Азию. 26.06.2001 10:59:11, Зайка
Натуль, тогда посоветуйся с врачом , я бы постаралась вообще сделать здесь все по максимуму По опыту друзей, которых "сослали", с многими нестандартными исследованиями возникают проблемы. Если не секрет, куда едете и сколько поездок в Москву в год оплачивать будут? 26.06.2001 11:56:15, Helenka
Лен, уезжаем в Сингапур-это рядом с Мадазией, Индонезией и т. д. Практически экватор, тропический климат, высокая влажность, 30 градусов в тени. Страна достаточно высокого уровня жизни, не так давно получившая независимость-Раньше была Британской Колоннией, 60% населения китайцы, но официальный язык-английский, а вот сколько командировок в Москву оплачивать будут-даже не знаю, восможно нисколько, видимо сочли что достаточным будет мужу раз в 3 месяца бывать на родине(он на контрактах с Россией) Вот Очень надеюсь что инети будет сразу, или не с самой длительной задержкой:)) Буду Вам жаловаться на китайских врачей:)) 26.06.2001 12:04:43, Зайка
Ната
Простите, что влезаю сюда! Но Наташ, наверное там не самя плохая медицина в плане нетрадиционности. За такое время оглядишься и узнаешь чего. У нас рукводство правда ездят в Китай лечиться. Ну ясно-понятно, что не сравнить уровень людей, но все же. Тем более, что китайцы там всячески ограничивают население,но когда надо, то помогают, может и вам помогут. Но анализы и обследования делай здесь. Общаться проще :). А там, если что, проблемы только объяснять будешь, но лучше, чтоб их не было и узнала ты об этом до отъезда! 26.06.2001 12:25:39, Ната
Наталь, понимаешь, безусловно там нам обеспечат базовое медицинское обслуживание, но только базовое, если у тебя нет никаких воспалений по геникологии, и ты просто не можешь забеременнеть, то они не будут лечить тебя от бесплодия(это конечно крайности), ну а если и будут, то мед обслуживание,как и во всем мире, кроме нас-стоит очень дорого:((( У нас даже девушка знакомая специально приезжала в Москву как раз по геникологии, не могла забеременнеть, да и сейчас все никак... а тем более там сдавать эти анализы-дорого, а вот если я забеременнею, то родить конечно там смогу, но лечить меня и проверять проходимость там не будут:((( 26.06.2001 12:44:41, Зайка
Ната
Ну, тогда не теряя времени беги по нашим врачам. А вообще - мир не без добрых людей. И иногда помощь приходит совсем не оттуда, откуда ждешь. Наверное, лучше подружиться с местным населением или тамошними долгожителями. Но я ведь могу и ошибаться. Ты, главное, положительно настраивайся. И ВСЕ будет ХОРОШО! Ты ведь заглянешь еще к нам, расскажешь как дела у тебя, ладно? 26.06.2001 13:01:55, Ната
Конечно, как же я там без Вас буду:))) Просто не смогу, я уже как наркоман, ежедневно (кроме субботы, воскресенья) заглядываю и читаю что происходит:)) 26.06.2001 15:47:23, Зайка
Ну что ты, это ведь замечательно, очень высокоразвитая страна, на врачей вряд ли придется жаловаться, мне кажется, что из Азии это очень интересное сочетание развития и местной специфики, а вот насчет климата- ты уверена, что все так уж противненько? Но если даже так-ведь и дома и в машинах, во всех-всех местах кондиционеры, не думаю, что это будет проблемой. 26.06.2001 12:16:48, Helenka
Да нет, не так противненько-я человек теплолюбивый, для меня это хорошо, пугает только то, что в домах, офисах, машинах -кондиционеры, которые работают беспощадно-высок риск заболеть простудными заболеваниями(они поголовно этим страдают) В прошлом году там были,- так меня угораздило простудиться:(( Да я и Москве то вот сижу в банке-кондишн работает, а на улице жарко, так у меня уже третий день простудный прыщ рядом с носом вскочил и растет зараза-вот такая я раскрасавица сегодня:))) 26.06.2001 12:48:31, Зайка
Удачи вам обоим, Натуль! Всё обязательно сложится у вас наилучшим именно для вас образом. Только всякие мелкие радости нужно учиться принимать как подарок жизни! Всё будет у вас отлично! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А из командировки вы уже привезете маленького! Вот вспомнишь мои слова потом, когда вернетесь!
А сейчас выпей таблеток 3-4 Но-шпы. И пусть животик Твой поскорее перестает напоминать о себе:)
И успокаивайся давай скорее! Всё это всё равно мелкие неурядицы. И после них обязательно произойдет ЧУДО! Вот увидишь:))
26.06.2001 11:32:18, Зорька
Спасибо тебе Зорюшка за то, что ты есть:))) 26.06.2001 11:47:11, Зайка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!