Вот и приближается мой день Х!!! Завтра в 15:00 по Москве мы едем в больницу готовится к операции, а послезавтра в 10:30 (по Москве), если не будет никаких экстренных операций, я встречусь со своей лялькой. Пожалуста подержите за нас кулаки и кулачки, помолитесь кто может за то что бы с малышкой всё было хорошо, что бы она была здоровенькой, что бы операцию не переносили по времени ( я сойду с ума от ожидания и голода иначе);))) Операция первая в моей жизн и с полным наркозом, так что жутко очень...
Связь будет через Каришу (Чуча) и моего мужа. Я буду не раньше чем через две недели...
Телефон и адресс странички в инете куда можно звонить и отослать виртуальную открытку, будут у Карины;))
Всех ЛЮ
П.С.: Комп я так и не спасла, так что сегодня со свежезаформатировалого захожу...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котенок.ру в последний раз в эфире с пузом!!!;)))
21.06.2004 16:30:10, Kotenok.ru(38 нед.)&Мышонок (21 мес.)18 комментариев

Набирайте 38 недельных флюдов ввреху!!! 21.06.2004 18:56:41, Kotenok.ru(38 нед.)&Мышонок (21 мес.)

Ну давай что-бы все прошло хорошо, что-бы ты была довольной - выпьем что-ли: :-))
Последний день в эфире, а кто флюиды раздавать будет? 21.06.2004 16:41:09, ЛяЛя
Вверху раздаю- почти все;)))) Так что как немцы говорят: PROST!!!!
21.06.2004 18:57:23, Kotenok.ru(38 нед.)&Мышонок (21 мес.)
Последний день в эфире, а кто флюиды раздавать будет? 21.06.2004 16:41:09, ЛяЛя

Держу!!! Пусть у вас все отлично пройдет! Будем ждать отчетика с фотографиями:)))
21.06.2004 16:35:15, трусишка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.