Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клубу стройняшек от Злобного Сержанта

Короче, кому я тут лапшу вешала про шагомер. Теперь мы с ребеночком провели настоящий научный эксперимент. Тыщщща шагов, про которые я говорила из какой-то статьи - просто страшная лажа. Это такая фигня - просто ужас. Опятным путем установлено, что с пробежкой утром, двухэтажными аппартментами, классом теквондо вечером и шагомером на пузе весь день запросто получается 6000 шагов. Просто ооочень запросто. Так что - 1000 шагов отменяется - ставим новую цель - просто-таки садисткую-))) - 3000 шагов.
А еще интересный факт (теперь непроверенный - я теперь не доверяю этому халтурному журналу больше(( - кто-то обнаружил, что кофе ( в разумных дозах) влияет на подвижность спермы (увеличивает активность) - там, правда, сказано, что не стоит после этого мучать мужа концентратом кофе - нормальной порции кофе достаточно. Я задумалась - у нас в городе кофе пьют ведрами просто - по идее здесь тогда должен быть просто демографический взрыв-))) Но на всякий случай купила кофе-)))
А вы как думаете?
17.06.2004 09:16:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Змейк, а я вчера прочла про 10000 шагов. Еще вспомнила про то, что ты говорила 1000 и решила, что у них опечатка )))) 18.06.2004 22:35:23, Ivy
Майская мечта
Я не мужчина, но последнее время меня все больше тянет на кофе :-))) Уже лет 5 как бросила эту привычку, а вот недавно опять пристрастилась :-) 18.06.2004 00:55:33, Майская мечта
Подушка
У нас и без кофе все отлично. Тетя врач сказала, что такие спермограммы делать одно удовольствие и что давно у нее не было таких отличных результатов.
Кофе отменяется.
Чмок тебя, великий эксперементатор.
17.06.2004 16:43:30, Подушка
Майская мечта
Здорово как, про спермограмму :-))) 18.06.2004 00:56:03, Майская мечта
Брендан
Я не верю в такое влияние кофе 17.06.2004 14:00:50, Брендан
Brusnichka
Про кофе интересная мысль, если сильно поверить, то думаю поможет:-)))) Вперед к новым открытиям! 17.06.2004 11:26:53, Brusnichka
Змейкин приветище!!!!
А я было собралась за тортиком топать на выходных и на них-то мы и уехали
Как твой отпуск прошел?Ты поди уже писала, да я все пропустила?
ФЛЮ на тебя Дениськиными флюидами******************
17.06.2004 09:44:11, Гайка(25)
Отпуск не прошел - идет и еще долго будет идти (хотя, я, конечно нифига из запланированного не успеваю((
Подушка сказала, что там куча большая новеньких тортиков появилась... Лопай, пока тебе можно, а то вон скоро тоже будешь с Аленкой и Капри овсяночно-крапивные посиделки проводить-)))
Как Денисик?
17.06.2004 09:46:39, т-змейка
Денискин хорошо:-))
ПРосто умничка:-)
Общается с нами, копошится, лежит кверху попом
На узи показал мордашку, врачу понравилась:-)
Спим седня на работе, валюсь с ног
видимо погода
ех..
мне б тот тортик попробовать
а много мне низя, а то вес набрать раз плюнуть, а потом расхлебывать
А ты молодщина с тренировками!!!!Я тоже как только можно будет возобновлю интенсивные
пока только йога
17.06.2004 09:59:35, Гайка(25)
alena - Аленький цветочек
Ну и что? мы всех берем:))))) 17.06.2004 09:52:29, alena - Аленький цветочек
Тогда и за меня чашечку выпейте - и мне удовольствие и вам польза:))) 17.06.2004 09:33:12, alena - Аленький цветочек
Дык мушшыны должны пить, как я поняла-)))
Пойти мужа на ночь глядя кофейком напоить что ли? двойная польза - подвижность повысим и бессоницу вызовем-))))
А то тут некоторые намекают, что мы сексом не умеем заниматься-)))))
17.06.2004 09:36:58, т-змейка
Erika
:))))))) 5 баллов. это же надо так мою мысль извратить:))) 17.06.2004 09:57:50, Erika
а они что смотрели???
а я все пропустила:(((((
не ну надо же Змейкин представление показывала, а я все проспала:))))
Тогда скажи мужу, пусть вторую чашечку за меня выпьет:)))
17.06.2004 09:39:26, alena - Аленький цветочек
Майская мечта
:-))) не расстраивайся, мы ее на "бисс" попросим :-))) Я тоже пропустила :-) пусть класс покажет :-) 18.06.2004 00:58:07, Майская мечта
Фиии, какие вы все пошлые-))) 18.06.2004 01:43:15, т-змейка
-)))) Нее - Эрика предполагает-))) Эричек, ты не обижайся - у меня сегодня пошлое настроение-))) Я веселюсь-)
Аленкин, а чего ты меня спать гонишь?((
17.06.2004 09:42:33, т-змейка
дык зачем тебя гнать, если ты супруга кофем поить будешь????
ну уснешь, а он бедный??? ты о нем подумала???
17.06.2004 09:44:22, alena - Аленький цветочек
Вот потому и сижу тут мужественно - спички в глазах-))) Самой-то кофе без толку-))) Мне чаго двигать?-))) 17.06.2004 09:47:47, т-змейка
ээээээээээээээээээээээээээ ну это с умным видом: ЯЙЦЕКЛЕТКУ!!!!! 17.06.2004 09:51:27, alena - Аленький цветочек
Erika
змейка, приветик! вот подумала, все ведь люди разные, но мне кое какой метод помогает сиииильно схуднуть, попробуй может и тебе поможет:)))) А метод этот - сексом заниматься часто и со "вкусом":)))))
У меня уже 14 неделек, тошнота прошла:)))) флю******************* на тебя!
17.06.2004 09:27:43, Erika
Ээээ - дорогая моя - мой токсикоз - это что-то. Только вот не получается он у меня(( Ты что - намекаешь, что я не умею сексом заниматься - много и со вкусом?-))) Девчонка-)))
А вообще я такую версию уже на свой счет слышала-)))
А вообще-то я поздравляю тебя с окончанием токсикоза - без него лучше - ты уж лучше давай набирай вес-) Отращивай пузико. Слушай, я тут со своим отпуском все новости перезабывала, перепутала, напропускала((( Ты уже знаешь, кто там у тебя сидит?
17.06.2004 09:35:13, т-змейка
Erika
ой, змейка, я даже еще ни у одного врача не была:((( и пол еще думаю рано смотреть. Щас с работы погонят и начну ребеночком заниматься:))
Талия уже исчезла:) попа - дала о себе знать (что будет дальше:о
17.06.2004 09:55:31, Erika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!