Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки!Первый раз прошу у вас волшебных
Девушки!Первый раз прошу у вас волшебных кулачков!Завтра у нас и плановый прием,и УЗИ.Пусть нам подтвердят девочку!Идем с папой,будем записывать на видео.
16.06.2004 17:24:52, масяня(22)
21 комментарий
Масянь, ну ты чего???
Так долго хотела планировала малыша, а сейчас если что будешь страдать из-за пола??:((((
Держу кулачищи за здорового ребятенка!!!!!А за девочку или мальчика НЕ ВАЖНО!!!
17.06.2004 04:24:08, Гайка(25)
Так долго хотела планировала малыша, а сейчас если что будешь страдать из-за пола??:((((
Держу кулачищи за здорового ребятенка!!!!!А за девочку или мальчика НЕ ВАЖНО!!!
17.06.2004 04:24:08, Гайка(25)

Зажала крепко-накрепко за хорошенькую здоровенькую девчонку))) или мальчишку))) Ждем с отчетом)))
16.06.2004 19:50:10, Кирен

Очень крепко держу. А вообще не надо настраиваться именно на девочку, ведь твой маленький может обидиться, что ты хочешь девочку, а вдруг это не девочка???? Моя знакомая говорит, что маленькие все понимают и очень обижаются, когда родители хотят девочку, и сидит манююююсенький мальчик, или наоборот. Я желаю чтобы был здоровый крепкий малыш или малышка, это самое главное, правда ведь????????????
16.06.2004 18:10:33, Пуша

Держу крепко-крепко!!!
Раскажи потом, пожалуйста, как съемка прошла! Очень мне эта идея нравится!!! :) 16.06.2004 17:33:36, Золотой Ключик (5)
Раскажи потом, пожалуйста, как съемка прошла! Очень мне эта идея нравится!!! :) 16.06.2004 17:33:36, Золотой Ключик (5)
Зажала! Удачного похода. Но если мальчик - все равно отлично! Это же маленький родной комочек
16.06.2004 17:31:31, Полина З
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.