Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н. А.

У меня знакомые, приверженцы родов в вод

У меня знакомые, приверженцы родов в воду и меня все время уговаривают, что вот это правильно, никаких врачей, никаких лекарств...все должно быть естественно... все бы ничего, но...
Месяц назад была у знакомых на даче, встретила там знакомую девченку с грудным ребятеночком на руках. Она приехала на машине, одна, просто на день рожденья, а ребенку ее 2 НЕДЕЛИ!!!!! Я ее спросила, неужели можно таскать ребенка за собой, когда он такой еще маленький. На что она сказала что у них (роды в воду) другие методы воспитания и т.д....
Все бы ничего, только я только что узнала что ее ребенок несколько дней назад умер от ПНЕВМОНИИ....
Девченки! Никогда не слушайте шарлатанов, а доверяйте врачам...
16.06.2004 17:22:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
А я своего недоношенного ребенка, в 2 недели в магазин с собой таскала, потому как не с кем было оставить и одевать его было не во что, т.к. надеялась, что у меня впереди еще месяц.
Нельзя так категорично заявлять, что роды в воду-это шарлатанство. В Германии в воду рожают половина рожениц и почти все в роддоме. И дети у них гуляют с 2-х лет осенью без шапок.
Все должно быть разумно. И все методы надо проверять самым правильым-слушать свое материнское сердце.
Пример, что ты привела, не показатель. А маму, о которой ты пишешь, мне искренне жаль, у нее ребенок умер, и не важно, почему.....
17.06.2004 14:49:14, Чуча
Soglasna naschet experimentirovaniya na vse 100%.
Odno no - OMHO. V nekotorikh stranakh deistvitelno priniato detei vivozit v gosti i.t.d. namnogo ranshe chem u nas (40 dney i.t.d.) Naprimer u mnogikh moikh druzej v Amerike mi rebenochka videli uzhe cherez nedelyu posle rozhdeniya. I v gosti k nam privozili 2-ukh nedelnim, i davali vsem poderzhat. I deti slava bogu zdorovie rastut.
A nashi sootechestvenniki iz Armenii - vo-pervikh 40 dney rebenka priatali - "chtob nikto ne sglazil". A potom nakokets vsekh priglasili k sebe - i rebenka bukvalno na 2 minuti pokazali izdaleka...:-)) Eto - krainost - IMHO.
No-vobshem ya konechno soglasna - eksperimenti nado priberech dlia rgukhix sluchaev.
16.06.2004 18:34:28, AnnaAA
Brusnichka
Думаю, что все должно быть в меру. А девочке и ее семье соболезнования... 16.06.2004 18:27:47, Brusnichka
Совершенно согласна!!! Почему никому из сухопутных животных не приходит в голову рожать в воде??????? Природа сама все расставила на свои места и не надо пытаться ее перехитрить!!!!!!!!! 16.06.2004 17:37:19, Пуша
Чуча
Знаешь, я с тобой не согласна, если смотреть на животных, то почему мы многое не делаем, как они. А потому, что у нас нет гармонии с природой, мы утратили ее. И потом, дети умирают, к сожалению, и те, кто рождался в обычном роддоме лежа на спине, и те, кого рожали в открытом водоеме. 17.06.2004 14:52:07, Чуча
Знаете, когда идею доводят до абсурда- это всегдп плохо :((( Жаль только дети страдают. Над собой бы лучше эксперименты ставили. 16.06.2004 17:30:02, Сета
Н. А.
Вот именно!! Почему никому не приходит в голову лечить без врачей сломаные ноги, раковые опухоли и т.п... 16.06.2004 17:32:51, Н. А.
Чуча
Ты ошибаешься, такие идеи очень и очень многм приходят в голову, потому как врачи редко лечать, особенно рак, они его просто забивают и дает тебе еще пару лет неполноценной жизни на лекарствах.
Моя мама 2 раза имела диагноз злокачественной опухоли и оба раза она, слава Богу, обходилась без врачей. И сейчас она относительна здорова и очень активна, хотя ей 60 лет.
Так что, позволь с тобой не согласиться!
17.06.2004 14:56:21, Чуча
вообще-то конечно если в меру, то и в гости ходить можно и рожать как Бог на душу положит. Но мотаться с таким маленьким ребёнком в гости и не обратиться к врачу когда заболел. Мне кажется таких людей нужно привлекать к ответственности. По причине оставления в опасности лица, находящегося в беспомощном положении. 16.06.2004 17:36:43, Сета
Кому-то приходит....Только они уже ничего рассказать не смогут... 16.06.2004 17:35:59, Пуночка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!