Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приключения невесты :)

Кто бы сомневался что со мной что-н не приключится:). Вообщем утром зуб разболелся, я сижу - налички нет, все на карточке, за окном дождик. Давай обзванивать стоматологии, где берут безналом. Нашла, поехала. В другом мягко скажем районе города:). Вообщем сижу теперь как слоник, с хоботком:)) все заморозилось, щека явно опухшая от анестезии. Врач говорит - в пятницу приходите доделывать - я в ужасе говорю, что вы - у меня свадьба, а она говорит - "во сколько регистрация, сначала к нам, потом в загс":)), я говорю, а щека????? она- мда...ну ладно. Выхожу расплачиваться - протягиваю Визу, администратор с полном ужасе поднимает на меня глаза: у нас такое не берут... Я говорю - как , я же спрашивала по телефону, она отвечает, а я подумала вы хотите от предприятия безналом перечислить...
Вообщем я ушла до понедельника, можно сказать в кредит.
С горя поехала купила себе шикарное белье:))
Снимала деньги в банкомате, ко мне приближается как в фильме ужасов старушка и говорит зловеще так: Покажешь как пользоваться картой? и держит в руке что-то подобное, встает у меня за спиной и пялится в банкомат...я говорю, покажу, но разрешите я сначала закончу свои операции, отойдите пожалуйста в сторонку. Она испарилась... а потом я поймала машину и у дома зашла за продуктами, стою расплачиваюсь у кассы и вдруг возникает эта старушка и с криком : я ничего не купила! проносится мимо меня к выходу
16.06.2004 14:42:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, с такими приключениями не соскучишься :))

P.S. Полин, почему-то мне кажется, что раньше ты говорила, что свадьба будет в субботу, а сейчас речь про пятницу идет... Или у меня уже склероз? (с надеждой так говорю после Брусничкиного сообщения :))
Когда нам все-таки тебя поздравлять?
17.06.2004 07:34:16, Незабудка :-)
Да я сама перепутала:))))) - в пятницу все случится:)
Че-то меня такой мандраж берет....
17.06.2004 08:33:32, Полина З
Значит, не склероз... а я уж размечталась :)))
Не волнуйся, все пройдет хорошо!
17.06.2004 08:40:25, Незабудка :-)
Майская мечта
Да, уж мистика какая-то со старушкой ! А про зуб сочувствую. 16.06.2004 23:10:36, Майская мечта
Brusnichka
Приключения - это здОрово! Потом будет что вспомнить:-)))) Пусть щека быстрее сдувается! 16.06.2004 18:41:12, Brusnichka
Жуткие истории :-))
Особенно старушка! Свадьба дело не простое. Зуб то пройдет к пятнице, что врач сказала?
16.06.2004 16:22:06, Аник(с работы)
Да, просто реакиця на анестезию - у меня всегда так. Просто все было так - ну как обычно вообщем:)))))) 16.06.2004 16:28:05, Полина З
:) вот это приключения! надеюсь, со щекой все будет хорошо! ;) 16.06.2004 14:54:10, P.LoNgChuLock
Ага, если что буду говорить что надула щеки из каприза:)) 16.06.2004 14:56:16, Полина З
ОК :) а что, имеешь право – твой день! :) 16.06.2004 14:57:50, P.LoNgChuLock

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!