У меня задержка 3-4 дня. Для меня это много, т.к. никогда, кроме одного раза в жизни, задержек больше чем на день не было в принципе. Цикл очень стабильный. Да и тот единственный раз был вызван приемом постинора в больших количествах. А ну еще была задержка, когда сыном забеременела:)
Сделала тест, вроде сказали, что самый точный - Clear Blue. Написано, что с первого дня задержки определяет на 99,9%. Показывает, что беременности нет:( И я ему верю, т.к. с сыном обычный тест в первый же день задержки показал вполне определенные полоски. Но к подобным неудачам я за полгода уже успела привыкнуть:(( Меня волнует, чем вообще вызвана эта задержка может быть и когда идти к врачу - как-то неправильно без месячных жить:)?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может, тест плохой. У моего врача пациентка была, так она до 11 недели тесты каждый день делала - отрицательные, пока на УЗИ маську не увидели:)) 16.06.2004 08:52:19, Подушка

Отдыхать ездила. Но я регулярно это делаю:), и никогда на смену климата задержек не было. Хорошо, если дело именно в этом...
15.06.2004 22:26:16, Reve

Желаю, чтобы у вас было по-другому ! 15.06.2004 21:25:59, Майская мечта
Да в том-то и дело, что в этом месяце на планирования забили, т.к. было много дел, поэтому в нужные дни ничего не было, только в ненужные:) И мне бы как раз хотелось, чтобы месячные начались и можно было планировать начать с новыми силами:)
15.06.2004 21:30:21, Reve
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.