Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь :(((

Нет, я конечно знала что наш Ульяновск не фонтан, но чтобы настолько !!!!!! Анализ на антитела к краснухе делают ТОЛЬКО беременным, бывшим в контакте. А теперь ещё и прививок в городе нет и не будет до осени!!!!!! А может и осенью не будет. Ни платных, ни бесплатных !!!!!! Сегодня даже до главы здавоохранения области датопали, воспользовавшись родительскими связями. НИЧЕГО!!!! НЕТ ИХ!!!!! И всё!!!! Я не болела, так что имунитета нет наверное. А в городе эпидемии краснухи ходят Вот и этой весной была. Сижу и злюсь!!!! И в Москву только осенью попаду, тогда дай Бог делать её будет поздно :))))
15.06.2004 18:01:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про Стокгольм не скажу, что захолустье, а вакцина тоже кончилась ;)! Нос не вешай, езжай в Самару или сразу в Москву – спокойнее будет!
Главное – выход есть, а вакцина найдется ;)
15.06.2004 19:16:10, P.LoNgChuLock
Подушка
А в соседнем каком-нибудь городе нельзя сделать? 15.06.2004 19:11:49, Подушка
Sonata (25)
Не переживай!У нас в городе вообще никаких анализов не делают, ни на токсоплазмоз, ни на ЦМГ..надо самим в столицу ехать!О как! 15.06.2004 18:29:17, Sonata (25)
Утка
у меня один совет:)))только не обижайся. Найти д/с, где есть заболевшие краснухой, и пойти туда на недельку бесплатно поработать:)) 15.06.2004 18:28:57, Утка
Шутки-шутками, а у нас девочке на рабрте пришлось делать аборт из-за краснухи на шестом месяце. Врагу не пожелаешь! 15.06.2004 18:42:35, Сета
Утка
я знаю. Но ведь выход же! 15.06.2004 19:03:55, Утка
Брендан
А рядом с Ульяновском, в другом городе? 15.06.2004 18:08:41, Брендан
Самара. 3,5 часа на машине в один конец. Муж меня не пустит одну, а сам по уши в делах. Сижу голову ломаю, как быть:(((( 15.06.2004 18:17:03, Сета
Брендан
Не пустит на прививку, есть Инет, найди того, кто может узнать, делают прививку или нет и езжай. Хотя я бы ехала в Москву и все делала здесь, сначала анализ, а потом, если надо, прививку. 15.06.2004 18:26:14, Брендан
Я мужу уже сказала, что мне НАДО в Самару. Времени и у меня нет : работа, квартиру покупаем. Но как подумаю о риске что-то плохеет на глазах. Он что-то там пробурчал. Может найдёт какую-нибудь последнюю прививку в городе. Хоть польза какя - будет от его должности. И нафига мы перехали в это захолустье?!!!! 15.06.2004 18:32:52, Сета
Брендан
Молодец, а может тебе кто-то из Москвы эту прививку привезет, я не знаю, можно ли ее возить, а вдруг? 15.06.2004 18:36:27, Брендан
Утка
можно возить, но в холоде 15.06.2004 19:04:56, Утка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!