Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

2Брендан

Наталья, привет! Я тебе отправила еще одно письмо, глянешь - есть оно у тебя? :)
15.06.2004 15:31:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Привет, нет не получила. Попробуй послать на brendan@inbox.ru 15.06.2004 15:50:53, Брендан
alena - Аленький цветочек
OFF: Наташ!!! привет огромный от нас. Тут Змей кусается говорит, что ты пропала:(. Цитирую дословно:"А Брендан от меня ФИ!!!! передала? Она так и не пишет((((".
Ну ты не пропадай, а то Змейка в отпуске, а растраивается:((
15.06.2004 16:12:05, alena - Аленький цветочек
Брендан
Я ей уже сегодня написала и более того, писала до этого, может ей мои письма не доходят или строчек в них мало и они не кажутся письмами, а больше на телеграммы похожи :)) Вообще-то на сегодня у меня новости есть, сейчас пойду кулачков просить, так что сегодняшнее похоже большое :)) 15.06.2004 16:19:42, Брендан
Брендан, золотце, привет.
Как дела у девчонок? Аленка-аленький цветочек, абиссинка, одуванчик, максима ...
Некоторые уже должны родить :)) Кто родился и как дела у них?

Пока затаюсь :))
15.06.2004 16:07:40, Пупочек
Брендан
Привет, как интересно, оказывается ты меня знаешь :)) А я тебя пока нет или да, я тут задумалась :))(у меня интуиция только с Незабудкой в паре работает :)) Аленька часто появляется в конфе, Абиссинка родила прекрасного Филипушку (зовут Липка :)) и уехала сейчас на лето к родным на юг, Одуванчик ждет своего крошку, ее начальник на работе рассекретил :), а Максима у нас редко появляется, в беременной бывает, но редко, вроде все хорошо у нее. Я за тебя очень рада, так как думаю, что угадала (вот как бывает за время написания письма :)) История планирования потом расскажешь? Если хочешь, пиши на brendan@inbox.ru, хорошо? 15.06.2004 16:31:01, Брендан
Точно: у тебя интуиция со мной в паре очень хорошо работает (про возвращение Тюхе с хорошими новостями ты написала) :)) Прочитай-ка снова вот этот топик по ссылке - все, кого упомянули, ополосатились :-)) 16.06.2004 07:27:45, Незабудка :-)
Брендан
Круто, вот это интуиция :)) 16.06.2004 10:52:15, Брендан
Фантастическая интуиция, я бы сказала :))
Побольше бы таких прозорливых топиков! Только вот специально вряд ли получится, к сожалению :)))
17.06.2004 13:05:19, Незабудка :-)
ты - Тюхе? только недавно вспоминали про тебя 15.06.2004 16:25:48, ???
Да, млин, сразу рассекретила :)) 15.06.2004 16:28:16, Тюхе
:) мата хари наша :) пупочек ;) 15.06.2004 17:04:12, P.LoNgChuLock
элементарно, Ватсон! ты спросила о девчонках, которые были на последней встрече конфы, не назвав только себя :о) 15.06.2004 16:45:05, ???
Не-а, там еще была Ольга Р., Аззазело, Люгушонка, Гита и ... ну в общем не правильно я сделала, согласна :)) 15.06.2004 16:48:36, Тюхе
все равно - все остальные здесь регулярно появляются и новости знают :о) одного упоминания о максиме достаточно, чтобы понять, что тебя здесь давно не было :о) 15.06.2004 16:51:14, ???
:)) Ну, что могу сказать, проницательная Ты :))

У самой-то, как дела?
15.06.2004 16:56:36, Тюхе
Брендан
И я тоже так подумала :))) УРА!!!!!!!!!!!! Сейчас тебе письмо напишу 15.06.2004 16:32:34, Брендан
DanaSmile
:(( ну вот!! :(
и так всю прошлую неделю :(
отправила на brendan@inbox.ru
15.06.2004 16:00:42, DanaSmile
Брендан
получила, отвечу вечером, хорошо? 15.06.2004 16:36:31, Брендан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!