Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

облом-с :(((

Так я надеялась, так переживала, что это оно, но увы :((( Менсы пришли на 43 день цикла, а накануне мне даже показалось, что стала появляться вторая полоска. В общем вот такие невеселые новости. Теперь вероятно пойду к врачу, потому что цикл стал прыгать просто кошмар! Все, можете кулачки разжимать.
15.06.2004 15:15:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Мы вместе с тобой тоже надеялись, и будем надеяться в будущем:-))) А сейчас желаю, чтобы цикл наладился. 15.06.2004 22:36:26, Brusnichka
Сочувствую. Ну что ж сходи к врачу, сдашь анализы, назначат лечение, еслти необходимо и все будех ок. А может тебе отдохнуть? :) 15.06.2004 21:28:04, penka
Майская мечта
:-((( сочувствую ... сама уже начинаю нервничать... пошла вторая половина цикла, не знаю, когда ждать менсов, прошлый был 46 дней, что будет в этот раз ??? :-((( 15.06.2004 20:51:36, Майская мечта
А ты не думай об этом раньше времени: нервничать - не самая полезная штука, в т.ч. для цикла :-)) 16.06.2004 07:02:45, Незабудка :-)
Подушка
Может, просто сильно переживаешь, вот и цикл сбился. У меня один раз тоже был 42, правда давно это было...
Не огорчайся!!! Новый цикл - новые надежды!!!
15.06.2004 17:26:53, Подушка
Обидно, что это не ОНО! А кулачки я еще подержу - чтобы и визит ко врачу удачным был, и с циклом чтобы все наладилось!!! 15.06.2004 16:47:57, Золотой Ключик (5)
И я тоже не буду кулаки разжимать(((
не за что их разжимать((( пусть так и будут зажатыми, пока у тебя все не наладится))
15.06.2004 16:13:36, Кирен
DanaSmile
:( конечно же обидно, неприятно... Но! ни в коем случае нельзя вешать нос и опускать руки!!
Все в наших руках!! Удачи, огромной-преогромной!!
15.06.2004 15:49:09, DanaSmile
Кулачки разжимать не буду: пусть цикл в норму придет, пусть другие проблемки успешно решатся, а там, между делом ;)), пусть и твоя мечта осуществится! Жму крепко! 15.06.2004 15:42:36, Незабудка :-)
Спасибо тебе огромное! Что бы я делала без вашей поддержки, девочки! 15.06.2004 15:48:43, Бибигон
:( но нос вешать не будем! все обязательно получится!! 15.06.2004 15:33:23, P.LoNgChuLock
Спасибо! 15.06.2004 15:37:47, Бибигон
Н. А.
Эх.. жалко :-(... ну ничего, не переживай!! Еще будет все хорошо!! А мои кулачки всеравно с тобой! 15.06.2004 15:18:00, Н. А.
Спасибо, Наташ! Я за тебя очень переживаю! я же говорила, что беременность одна на двоих: значит моя к тебе перебежала :)) 15.06.2004 15:25:15, Бибигон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!