Я там внизу спарашивала можно ли определить беременность за 5 дней до задержки.. и все-таки, возможно? Такая ситуация - нам в отпуск уезжать в субботу, билеты надо выкупать или не выкупать завтра.. Потом их просто не будет (у нас бронь сейчас), если я беремена, то мы никуда не поедем, естественно. Сижу и не знаю. Может, кровь сдать? Да, меня подташнивает, но подташнивать начало рано, дня через 4 после.. Вот и Стрелка написала что такое возможно.. Прямо не знаю что мне делать :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, для меня важно..
14.06.2004 21:38:14, не скажу я31 комментарий

мы нашли решение :)))))) Элементарно. Завтра мы ничего выкупать не будем, вместо этой страны, поедум в другую (если поедем) в гости к друзьям. Утром забронируем билеты туда, но на двадцатые числа уже, к концу недели я сделаю тест и все станет ясно. Ну как?
14.06.2004 23:59:55, автор
У меня моча на ХГЧ показала беременность через 10 дней после зачатия (за 5 дней до наступления предполагаемых менсов). А кровь на ХГЧ еще точнее и раньше показывает (на 7-10 день). Так что, если завтра Вы сдадите мочу или кровь, то завтра или послезавтра будет известен результат.
15.06.2004 00:32:09, LOO(37-ая)
правильно мыслишь :)) я же говорила, если не будет билетов туда, то куда-нить билеты будут :)))
15.06.2004 21:04:59, penka
Замечательно!!! Рада за вас! Расскажите потом результат. (Шепотом - желаю двух полосочек-)
15.06.2004 01:39:46, т-змейка

Н-да? Может, и правда утром кровь бежать сдавать? Ее натощак надо или как?
15.06.2004 00:46:19, автор
конечно надо кровь сдать! все может быть, лучше перебдеть чем недобдеть имхо! ниодин отпуск не заменит ребенка, опять же имхо!
нужно максимально достоверно подтвердить или опровергнуть факт беременности 14.06.2004 23:08:40, penka
нужно максимально достоверно подтвердить или опровергнуть факт беременности 14.06.2004 23:08:40, penka

положительные эмоции и.. не дай бог выкидышь? ну-ну.. лучше проверить всеми возможными способами наличие беременности или ее отсутвствие
14.06.2004 23:09:47, penka
Я соглашусь, потому как, посчитать, если я беременна, то срок будет во время отъезда 4 недели, к обратной дороге уже 8, а это для меня опасный период :(
14.06.2004 23:35:29, автор
Ну и слава Богу!
Думаю, вы принимаете правильное решение. Дай бог, что бы малышик был! крепко-крепко зажимаю кулаки! Пусть все будет хорошо.. Обязательно скажите, когда все определится, ок?:)) 14.06.2004 23:38:57, penka
Думаю, вы принимаете правильное решение. Дай бог, что бы малышик был! крепко-крепко зажимаю кулаки! Пусть все будет хорошо.. Обязательно скажите, когда все определится, ок?:)) 14.06.2004 23:38:57, penka
Скажу только в случае положительного теста, ладно?
14.06.2004 23:41:38, автор
конечно, я об этом и говорю :)) Хотя в случае положительного, ты в любом случае скажешь, просто не сможешь молчать :)))
14.06.2004 23:47:02, penka
Беременность возможно определить за 5 дней(есть тесты, показывающие за 3 дня до задержки), а можно и не определить (как в сказке про Буратино-) Вам принимать решение.Как себя чувствуете? Уверенно, что все будет хорошо и вы со всем справитесь - едьте в отпуск. Боитесь и не решаетесь - оставайтесь. Но я бы поехала - есть она, нет - еще же неизвестно. Мне в этом смысле нравится высказывание Марии - до задержки НИЧЕГО нет.
Вот и отдыхайте со спокойной совестью. А так можно всю жизнь прождать у моря погоды((( 14.06.2004 22:27:26, т-змейка
Вот и отдыхайте со спокойной совестью. А так можно всю жизнь прождать у моря погоды((( 14.06.2004 22:27:26, т-змейка
можно за себя скажу, может и не стоит, но я скажу. Если бы у меня был ребенок или двое, то я тоже так же бы рассуждала.. "до задержки -ничего" А когда егшо нет, НИОДНОГО,когда ждешь ее, а потом теряешь и не можешь ему помочь, когда мир рушится у тебя на глазах......
кажется в такие моменты , что половину себя без наркоза отдашь, откажешься от всего на свете, лишь бы спасти, лишь бы выжил, лишь бы его сердечко стучало...но.. уже поздно....
Отпуск не последний в жизни...а вот беременность... да еще долгожданная... кто знает ,как Бог распорядится дальше. Может это и есть проверка на то, на сколько ребенок желанный, на сколько готова ради него пожертвовать всем, даже если его присутствие не доказанно. А вдруг именно сейчас он и пытается жить, пытается его сердечко застучать? В любом случае ,если не будет билетов куда заплонировали, будут в другое место, но, уважаемый авторо, вы никогда себе не простите, если ваш малышь пострадает из-за перелета. Не повторяйте чужих ошибок.
П.С. Все сказанное, 1000 раз ИМХО и только авторр должен принять правильное и оптимальное для себя решение 14.06.2004 23:15:56, penka
кажется в такие моменты , что половину себя без наркоза отдашь, откажешься от всего на свете, лишь бы спасти, лишь бы выжил, лишь бы его сердечко стучало...но.. уже поздно....
Отпуск не последний в жизни...а вот беременность... да еще долгожданная... кто знает ,как Бог распорядится дальше. Может это и есть проверка на то, на сколько ребенок желанный, на сколько готова ради него пожертвовать всем, даже если его присутствие не доказанно. А вдруг именно сейчас он и пытается жить, пытается его сердечко застучать? В любом случае ,если не будет билетов куда заплонировали, будут в другое место, но, уважаемый авторо, вы никогда себе не простите, если ваш малышь пострадает из-за перелета. Не повторяйте чужих ошибок.
П.С. Все сказанное, 1000 раз ИМХО и только авторр должен принять правильное и оптимальное для себя решение 14.06.2004 23:15:56, penka
Терять долгожданного ребенка больно ВНЕ зависимости от того сколько их у тебя. И ты могла бы заметить КАК меня колбасило после выкидыша((( Просто, раз автор засомневалась - значит, вообще-то чувствует себя нормально и при нормальной беременности путешествие не вредит. Это потом выясняется, что тут уже жаркие страны, перелеты и прочее(((
Принимать решение ей, а вот попрекать количеством детей не очень хорошо(((
А жизнь останавливать из-за планирования (тем более, если тест не показывает), я лично не собираюсь... Тоже ИМХО.. 14.06.2004 23:44:07, т-змейка
Принимать решение ей, а вот попрекать количеством детей не очень хорошо(((
А жизнь останавливать из-за планирования (тем более, если тест не показывает), я лично не собираюсь... Тоже ИМХО.. 14.06.2004 23:44:07, т-змейка
Боже, змейка, я совсем не хотела тебя овинять или попрекать. Я просто хотела сказать о том, что если ребенок уже есть и , скажем не родить еще одного (пусть даже не знаю о беременности) это не так смертельно ,ка кдля женщины, у которой вообще детей нет. Тебя я не имела ввиду, поверь мне. честно-честно :((
Просто мне мама в свое время как-то сказала "живуи же люди как-то без детей, я вот тебя тоже 8 лет никак родить не могла"№ на что я ей ответила ,что если бы вообще н еродила, то все равно у нее у же был ребенок и трагедии не было бвы, а у меня вообще нет детейи для меня перспектива остаться без них - это финиш просто. поэтому лично я хватаюсь за любую ниточку за любой предвестник, за любое ощущение в своем организме, что бы не проворонить, что бы вовремя помочь своему малышу, однажды я уже летела отдыхать...и очень сожалею об этом.
Змеюшка, заяка, я не имела ввиду тебя, прости, если обидела. .я не хотела:((( 14.06.2004 23:51:55, penka
Просто мне мама в свое время как-то сказала "живуи же люди как-то без детей, я вот тебя тоже 8 лет никак родить не могла"№ на что я ей ответила ,что если бы вообще н еродила, то все равно у нее у же был ребенок и трагедии не было бвы, а у меня вообще нет детейи для меня перспектива остаться без них - это финиш просто. поэтому лично я хватаюсь за любую ниточку за любой предвестник, за любое ощущение в своем организме, что бы не проворонить, что бы вовремя помочь своему малышу, однажды я уже летела отдыхать...и очень сожалею об этом.
Змеюшка, заяка, я не имела ввиду тебя, прости, если обидела. .я не хотела:((( 14.06.2004 23:51:55, penka
Да ладно.. Просто НЕЛЬЗЯ сравнивать одного и второго ребенка - это вот на самом деле так - есть люди, которые без детей совсем живут и хорошо живу, есть люди, которым и пятерых мало и так же маются, как и бездетные без того самого шестого. Понимаешь - меня тоже колбасит время от времени - мне нужен сейчас меленький и тепленький - вот такая я эгоистка. И выкидыш свой оплакиваю до сих пор, и понимаю, что нельзя так, но смотрю на сроки девченок, с которыми мы одновременно полоски увидели(( Вобщем, это больно и грустно, но ИМХО - нельзя жизнь подчинить только измерению БТ и постановке тестов. Иначе она так и пройдет - в ожидании. А ее надо жить, чтобы ребенок - тот самый, который к нам обязательно придет - нами смог гордиться.
Чмок тебя! 15.06.2004 00:19:09, т-змейка
Чмок тебя! 15.06.2004 00:19:09, т-змейка
позволю повторится, что я ничего не сравниваю. Может я просто плохо выражаю мыли, хотела лишь сказать, что имея ребенка факт потери его на ранних сроках (естесственно при условии, что о его наличии не знала)а лишь догадывалась, переносится значительно легче, просто находишь утешение в своем первенце или в своих пятерых детках. А когда малыша нет, то даже если его наличие ничем не подтверждено все равно пытаешься думать, что он есть. просто мозги работают у всех по разному. Ты тут совершенно не причем! Я наоборот рада, что у тебя есть деть, что ты можешь ежедневно слышать слово мама по отношению к себе, и безумно сочувствую твоему горю, так как знаю, что это такое.
Могу поспорить, хотя может и не надо, что женщины без деток живут хорошо. кто сказал? они? ну да, слушай больше. Знаю таких все из себя бизнес-вумэн, а ночами до самой пенсии орашают подушку слезами. Хотя конечно, есть и те, у которых материнский инстинкт так и не просыпается, но таких , наверно меньше.
на счет того ,как ждать малыша. Это несомненно решает для себя сам, но автор топика все же переживает, хоть и не известно ,что беременность есть ,а уже переживает, значит мыслит отлично от других. Это ее право. Мне ее точка зрения более близка, так как я сама такая же. всегда по жизни считаю ,что лучше перебдеть, чем недобдеть, а особенно если есть горький опыт моего недобдения. Но это не значит, что твоя точка зрения не имеет права на существование. Повторюсь ,что каждый выбирает сам. просто выражение "до задержки -ничего" меня мягко сказать возмутило. Как это ничего, если как раз до задержки маська и прикрепляется... Ну да ладно, не стану спорить. И ты не сердись, к тому же выражение это не твое, так что не серчай :)))
БТ - согласна полностью. прошлый век и ступень к зацикливанию, однако же для многих - это как раз та ниточка за которую они держаться, что бы хоть чем -то себя занять, что бы думать ,что хоть что-то делают для достижения своей цели и многие таким образом достигают 2 полосочек. опять-таки каждый выбирает сам..
и тебя чмок:) 15.06.2004 21:17:02, penka
Могу поспорить, хотя может и не надо, что женщины без деток живут хорошо. кто сказал? они? ну да, слушай больше. Знаю таких все из себя бизнес-вумэн, а ночами до самой пенсии орашают подушку слезами. Хотя конечно, есть и те, у которых материнский инстинкт так и не просыпается, но таких , наверно меньше.
на счет того ,как ждать малыша. Это несомненно решает для себя сам, но автор топика все же переживает, хоть и не известно ,что беременность есть ,а уже переживает, значит мыслит отлично от других. Это ее право. Мне ее точка зрения более близка, так как я сама такая же. всегда по жизни считаю ,что лучше перебдеть, чем недобдеть, а особенно если есть горький опыт моего недобдения. Но это не значит, что твоя точка зрения не имеет права на существование. Повторюсь ,что каждый выбирает сам. просто выражение "до задержки -ничего" меня мягко сказать возмутило. Как это ничего, если как раз до задержки маська и прикрепляется... Ну да ладно, не стану спорить. И ты не сердись, к тому же выражение это не твое, так что не серчай :)))
БТ - согласна полностью. прошлый век и ступень к зацикливанию, однако же для многих - это как раз та ниточка за которую они держаться, что бы хоть чем -то себя занять, что бы думать ,что хоть что-то делают для достижения своей цели и многие таким образом достигают 2 полосочек. опять-таки каждый выбирает сам..
и тебя чмок:) 15.06.2004 21:17:02, penka

мы едем на МЕСЯЦ, так как далеко, на короткий срок, мы посчитали, не имеет смысла лететь в такую даль :( Вот и боюсь
14.06.2004 22:16:26, автор
сомневаетесь - лучше отложить.. ну не будет билетов туда, будут в другое место. Можно съездить на базу в ближайший пригород... поверьте отпуск не пропадет, главное ваше желание отдохнуть ..
Искренне желаю удачи вам и держу кулаки за новую жизнь!!!:) 14.06.2004 23:17:24, penka
Искренне желаю удачи вам и держу кулаки за новую жизнь!!!:) 14.06.2004 23:17:24, penka
Спасибо, мне так хочется положительного ответа от этого теста дождаться :)
14.06.2004 23:36:39, автор
Если, честно, мне тоже! :))
Полчему-то ваш топик мне напонил отчасти мою ситуацию. Я сглупила и поплатилась за это! Поэтому безумно хочу , что бы у вас все получилось! Искренне и всем сердцем желаю исполнения заветной мечты :))) 14.06.2004 23:40:21, penka
Полчему-то ваш топик мне напонил отчасти мою ситуацию. Я сглупила и поплатилась за это! Поэтому безумно хочу , что бы у вас все получилось! Искренне и всем сердцем желаю исполнения заветной мечты :))) 14.06.2004 23:40:21, penka

Жаркая страна и тяжелый перелет, не могу так
14.06.2004 21:48:58, автор
Ну вот вы сами уже все и решили для себя! Сердце подскажет, то что нужно! Еще раз УДАЧИ!!!
14.06.2004 23:18:10, penka

Есть мнение, что если женщина беременна, она это точно знает. Это не мое мнение, у меня пока не было возможности проверить. 14.06.2004 21:52:46, Подушка
я была беременна, но во мне сидела 100% уверенность в обратном!!!
и потом я слышала мнения ни одного врача ,что перелет до 12 недель крайне не желателен! 14.06.2004 23:19:26, penka
и потом я слышала мнения ни одного врача ,что перелет до 12 недель крайне не желателен! 14.06.2004 23:19:26, penka
а как я реагирую. тоже ведь высказала свое мнение и только.. :(
сказала, свои ощущения во время беременности и мнения врачей, которые неоднократно слышала.. что в этом плохого :((( 15.06.2004 21:18:19, penka
сказала, свои ощущения во время беременности и мнения врачей, которые неоднократно слышала.. что в этом плохого :((( 15.06.2004 21:18:19, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.