Есть свободное местечко????
Вот и я решилась на второго.. Страшно, но очень хочу. Старшей моей через месяц 5 будет, была еще одна беременность 3 месяца назад, но ее пришлось прервать. Врачи сказзали 3 месяца подождать и можно начинать планировать. Вот в этот цикл уже и попробуем, а может сразу получиться?:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Местечко здесь всем найдется :-)
Желаю удачи! Пусть всё получится с первого раза ;)) 15.06.2004 08:07:42, Незабудка :-)
Желаю удачи! Пусть всё получится с первого раза ;)) 15.06.2004 08:07:42, Незабудка :-)
Моей уже 6 (дотянули :( + мед.проблемы). Сразу не получилось с первого цикла.. но мы первую неделю после месячных проваляли дурака, были очень усталые, и только в 15ый день и потом через день-два. Может опоздали? Надеюсь.
14.06.2004 12:25:33, Nadine
да, на то, что опоздали, потому что если не опоздали, то значит возникли проблемы и что-то помешало. :(
14.06.2004 16:30:36, Nadine
Что-то я не пойму... ну да ладно, значит подержу кулаки, за то , что бы опоздали :)))
14.06.2004 23:44:27, penka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.