Девочки, Мария большое вам человеческое СПАСИБО от нашей семьи!!!!! А так же большое спасибо создателям этого замечательного сайта, который стал частью нашей семьи!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравьте нас!!!!
Мы теперь офицально-доношеные!!!! УРАААА!!!! Спасибо большое вашим волшебным кулачкам!!!! Думаю такая массивная моральная поддержка плус массивный импульс положительных эммоций такого большого количества человек по всему миру съиграли свою роль!!! Сегодня утром проснувшись лежала вспоминала весь ход этой беремености, и кровотечения,и угрозу, и преждевременные схватки и, и, и.... И вот ровно через 10 дней мы встретимся с нашей масявкой;)))
Девочки, Мария большое вам человеческое СПАСИБО от нашей семьи!!!!! А так же большое спасибо создателям этого замечательного сайта, который стал частью нашей семьи!!!!

13.06.2004 18:22:42, Kotenok.ru(37 нед.)&Мышонок (21 мес.)
18 комментариев

Поздравляю!!!!! Желаю, чтобы оставшиеся уже 8 дней все было отлично!!! И потом, чтобы все прошло удачно!!!!
15.06.2004 12:01:42, Ильда (20)
Поздравляю, Юль! Теперь совсем немного осталось ждать встречи с малышкой! Вы с ней молодцы, прошли огонь и воду :)
15.06.2004 09:23:47, Natusik

У меня уже мандраж за тебя начался, как будто я рожать через 10 дней буду!!!!
Удачи вам!!!)))) Я мысленно с вами!!! 14.06.2004 12:43:48, Чуча

Действительно праздник, огромные поздравления,и всего самого легкого и приятного впереди!!!!!!
14.06.2004 09:48:09, Manechka

КАК сильно я тебя понимакю. Поздравляю тебя и все твою семью с такой радостью.. а ты переживала.. Я же говорила ,что наши детки умнее нас всех вместе взятых :))) Пусть и дальше все у тебя будет хорошо...
ПОЗДРАВЛЯЮ! 13.06.2004 20:45:29, penka
ПОЗДРАВЛЯЮ! 13.06.2004 20:45:29, penka
Поздравляю от всей души!!!!
Теперь вам легких родов и радостной встречи желаю!!!!! 13.06.2004 20:45:22, т-змейка
Теперь вам легких родов и радостной встречи желаю!!!!! 13.06.2004 20:45:22, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.