Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Всем приятных и солнечных выходных!!! У

Всем приятных и солнечных выходных!!!
У кого погода плохая, делюсь своим сибирским ярким солнышком!!!!!
Съездили сегодня с мужей на озеро, повалялись в тенечке, натрескались шашлыков и накупались!!!!
Некоторые барышни просили их покусать:
Маяская мечта: КУСЬ, КУСЬ, КУСЬ. Чтобы ела все, но только в меньших количествах!!!
Пеночка: КУСЬ, КУСЬ, КУСЬ!!! Садись речь к защите писать!!! А ты когда защищаешься??? Я 16. Тоже надо писать, вот кто бы пинка дал...
Всех цалую, всех ЛЮ!!!!!
13.06.2004 16:06:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушечка, ну хочешь я тебя пну.. БАХ! получай :))

У меня госы 29 июня, а защита 01 июля..
13.06.2004 20:46:30, penka
Подушка
Пинок по адресу!!! Завтра сяду писать, а послезавтра защищаюсь! 14.06.2004 19:52:30, Подушка
ОГО! ну я тебя поругаю пожалуй :) 14.06.2004 23:45:30, penka
Ну давай я тебя покусаю-))) Я вся такая соленая- настоящий морской ВОЛК или ЗМЕЙ-) Вот тебе - кусь-кусь-кусь - бегом за речь!!!!!
Здорово, что у вас солнышко!!!
А у меня фотки в альбоме с окИяна...
13.06.2004 20:41:15, т-змейка
Подушка
Фотки твои с окияна уже видела, крааасота!!!
Ты там, наверное, заотдыхавшаяся вся???
14.06.2004 19:53:49, Подушка
alena - Аленький цветочек
я можно наябедничать???
она туточки никого не кусала в твое отсутствие!!!!!! Подушки кусаться не умеют!!!
13.06.2004 20:46:55, alena - Аленький цветочек
Подушка
И как вам, барышня, не стыдно обманывать змей???
Регулярно, раз в три дня кусалась. Не надо на меня наговаривать!!! Ты просто мои сообщения игнорируешь, вот и все.
14.06.2004 19:56:13, Подушка
"девочки, не ссорьтесь"(с)
Но кусалась ты мало - надо было каждый день и всех подряд. Исправляйся-))))
А тебя еще раз кусь-кусь для защиты-))))
14.06.2004 20:15:41, т-змейка
Подушка
Я как появлялась, так сразу кусаться, чесслово!!!
Каюсь, когда не кусалась, просто меня в эти дни в конфе не было. У меня ж инет только дома вечером, а дома летом я не всегда рано появляюсь:))
14.06.2004 20:22:12, Подушка
Да я заметила - про Пилатесы все забыли, вес никто не проверял(((
Она так и просидела на пляже все это время, наверное?-)
Вот выйду из отпуска - закусаю ВСЕХ-)
13.06.2004 20:55:46, т-змейка
Подушка
Не забыли, не забыли!!!!
Вес наместе, а про см я тебе писала, кусучая ты наша!
А на пляж я не езжу, мне загорать низя, да и некогда, я ж работаю. Я только в выходные с мужей на шашлык на озеро в тенечек!!!
14.06.2004 19:58:28, Подушка
меня низя!!!!!! 13.06.2004 21:02:05, alena - Аленький цветочек
И тебя буду-))) Потому как к тому времени ты родишь и тоже будешь писать нерегулярно - потому как будешь занята кормежкой Енотика (вон, у меня Капри опять пропала(((, вот я и буду кусаться-) 13.06.2004 21:06:22, т-змейка
Капри и мне не пишет:(((
А может она жениха получше твоего нашла?:)))
13.06.2004 21:10:40, alena - Аленький цветочек
Ээээ - не пугай меня так(((
Она Принцессу выкармливает просто (это я так надеюсь-)))
Но она тоже занесена в ПОКУСАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК!!!
13.06.2004 21:14:14, т-змейка
Привет!
Мы то-же покупались, позагорали, собаку свою накупали вдоволь :-))
Погода - хорошая! Москва - держись :-))
Пэ/Сэ: какие еще шашлычки? а пилаты? а диплом? :-)) Шучу. отдыхай! это правильно!
13.06.2004 17:06:28, ЛяЛя
Подушка
Спорт и диплом в поряде, только не регулярно:(( 14.06.2004 20:00:01, Подушка
Майская мечта
Привет ! Вот здорово - уже купались !!!
Спасибо за покусы: процесс пошел - уже 0,5 кг ушло :-) Вот тебе пиночек (любя) @ пиши речь !!! Кулачки держу за прекрасную речь и за отличную защиту !
13.06.2004 16:27:16, Майская мечта
Подушка
Спасибки!!! Завтра за кулаками приду. 14.06.2004 20:00:33, Подушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!