А не поотмечать ли нам наступление выходных? и праздника заодно - тоже выходной:)))
Можно попить чаю, а еще у меня есть гранатовый сок и яблочно-грушевый нектар:)))
А еще есть мороженное сливочное:))))
Тем, кто особо голодный могу предложить куриные оладушки с брокколи:)
ну и тем кто захочет предлагается:
***********флю***********************
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не поотмечать ли нам наступление выходных?
11.06.2004 20:22:28, alena - Аленький цветочек32 комментария

Вот моя чашечка (___) наплюй мне, пожалуйста (помнится тебе понравилось плеваться :-) )
Я опять предлагаю всем фрукты (клубнику, персики, абрикосы, дыню и арбуз), потому что поев недельку на ночь шоколада, я набрала еще кило, итого 1,5 кило за последний месяц :-((( надо сбрасывать срочно, лето на дворе, не годится трясти жирком !!! 11.06.2004 23:03:22, Майская мечта

А от флюидов не откажусь ;))))) 11.06.2004 21:11:47, Таффи

Вот появилось и пишу. Мне его сказали пить так как поднимает гемоглобин и снижает давление.
А для снижения лучше уж сок натуральный пить , чем таблетки:( 11.06.2004 22:05:15, alena - Аленький цветочек
А мне сегодня вино подарили. всем, кому можно наливаю ))))
11.06.2004 20:28:10, Ivy
не с сыром покончено - он меня уже неделю как не вдохновляет...и вобще список продуктов, которые вызывают аппетит тает с каждым часом:((((
11.06.2004 22:06:23, alena - Аленький цветочек
Ой, а я сыром с удовольствием угощусь. У меня теперь любое блюдо с сыром идет на ура, просто бум какой-то:-)))) Раньше ведь почти не ела сыр.
11.06.2004 22:27:12, Brusnichka
Ой, отпуск (это я мечтательно так), здОрово. Конечно, пиши: brusn@mail.ru.
11.06.2004 22:56:20, Brusnichka
Мечтательно - это я о поездке куда-нибудь:-))) А отпуск конечно возьму, вот погода только наладится и мне когда получше станет. Я тебе ответила, еще раз прошу не обижаться:-)))
11.06.2004 23:48:41, Brusnichka

Вроде неплохо, сегодня написала заявление на отпуск ))) Теперь живу мыслью об отпуске, а еще пытаюсь учиться пойти )))) Можно тебе письмо написать, я спросить кое-что хотела )))
11.06.2004 22:45:46, Ivy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.