Девочки, спасибо большое за кулачки на сегодняшнее утро. Догадались кто я? Да, "Пчела с крылышками":-))). Или "Полосатая Ягодка":-))).
P.S. Поздравления НЕ принимаю (не обижайтесь и поберегите их на после родов, ТТТ, - просто у меня не все так гладко, как хотелось бы), а вот пожелания очень даже. Буду рада, если вы за меня просто порадуетесь.
Незабудка, уж не знаю, куда ты смотрела, но только ты догадалась, что и я, и Золотой Ключик будем Б. в этом цикле, чего и тебе желаю:-)))
Н.А. надеюсь, что ты туда же:-))), помнишь, как вместе начинали планировать, как ждали, когда разрешат, как надеялись, что вместе получится? Надеюсь, что у тебя получилось.
Удачи вам всем и скорейшего исполнения желаний.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю
15.06.2004 09:24:43, Natusik
Извини, но поздравления мы не принимаем... Будем считать, что ты просто присоединилась к пожеланиям, хорошо?
15.06.2004 12:26:16, Brusnichka

Я и сама не знаю, куда смотрела :)), но очень-очень рада тому, что мой взгляд оказался в нужную сторону :))
Моя душа просто поет от радости за вас обеих!
Кстати, у меня была догадка, что ты была Пчелкой и с течением времени эта догадка переросла в уверенность (и сегодня я в этом полностью убедилась, ура!). Так что кулачки я зажимала за Пчелку-Ягодку. И до сих пор их не разжала: пусть все приходит в норму! Я тоже от всей души желаю тебе легкой беременности!
И, конечно, спасибо за пожелания :-)) 15.06.2004 07:19:36, Незабудка :-)
Моя душа просто поет от радости за вас обеих!
Кстати, у меня была догадка, что ты была Пчелкой и с течением времени эта догадка переросла в уверенность (и сегодня я в этом полностью убедилась, ура!). Так что кулачки я зажимала за Пчелку-Ягодку. И до сих пор их не разжала: пусть все приходит в норму! Я тоже от всей души желаю тебе легкой беременности!
И, конечно, спасибо за пожелания :-)) 15.06.2004 07:19:36, Незабудка :-)

не поздравляю, но очень рада!! и желаю легко и спокойно проходить всю беременность и родить славного сыночка или доченьку! :)
13.06.2004 02:53:07, Gita (17)

Я тебя скоро догоню :-))) не переживай!!! А может и уже догнала.. только тсссс.... никому не слова :-)))) 12.06.2004 22:36:24, Н. А.

Поздравлять не буду, если не хочешь, но зажимаю кулачки на все 9 месяцев !!!!!!! 12.06.2004 00:16:25, Майская мечта
спасибо за пожелания, и тебе всего самого лучшего. Легкой беременности и родов. Пусть все будет хорошо :)
12.06.2004 00:09:27, penka
Пенка, спасибо. Пусть твои оставшиеся 4 месяца (ведь уже 4 осталось?) пролетят как можно быстрее.
12.06.2004 13:56:03, Brusnichka

8-)) 11.06.2004 19:12:44, strelka

Будем надеятся,что все у вас будет хорошо... у нас же тут конфа волшебная. главное вовремя принять все меры... 11.06.2004 20:20:53, strelka

у нее такое...не не так: у нее ТААААААААААкое лицо было, когда она вышла:)))
я аж заходить боялась:))))
Мы сегодня с Ягодкой очередь создавали:))) 11.06.2004 20:23:54, alena - Аленький цветочек

Ну раз поздравлять низзя:), то просто за тебя порадуюсь, желаю чтобы все успешно через 9 месяцев (или сколько там осталось) завершилось - или все только началось , если посмотреть на это с другой стороны:)
11.06.2004 18:00:42, Жужелка
Спасибо что порадовалась, и за пожелания спасибо. Тебе тоже желаю скорейших полосочек, флюидить позже буду, маленькие мы еще:-))))
11.06.2004 18:05:56, Brusnichka

Это ты только до дома добралась??? 11.06.2004 17:11:40, alena - Аленький цветочек

А до дома я давно добралась, только у меня теперь постоянная спячка, поэтому я сначала выспалась:-)))) 11.06.2004 17:36:13, Brusnichka

Ягодка, все будет замечательно:)))
Письмо прочитала? 11.06.2004 18:16:11, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.