Сегодня мы все же попали на УЗИ. Муж пошел со мной. Вышел изрядно потрепанный и какой-то философски задумчивый:)). Я поняла что ни в родблок ни на УЗИ больше его не возьму:))))
Пусть впечатляется на скамеечке за дверью:)
Вобщем так мы КРУПНЕНЬКИЕ, все в норме, мы толкали мамочку пятками и от смущения прикрывали ладошками личико:))).
доплер в норме
кровотоки тоже
плацента 2-3 степени
вот а еще нам сказали маловодие.
Так что мы опять подсели на новые таблеточки:)). Будем пить до самых родов!!!!
а вот что касается сроков родов... то я уже не знаю, может нам завтра проще всего родить?? мы уже опережаем ПДР на 2 недели!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи! Я бы мужа все таки на роды брала, я когда рожала, мне его присутствие очень помиогло
11.06.2004 16:22:01, Klopa
не ... это не мой вариант - мне помогать ему придется!!!
Пусть сидит на скамеечке! 11.06.2004 17:02:47, alena - Аленький цветочек

Пусть сидит на скамеечке! 11.06.2004 17:02:47, alena - Аленький цветочек

Дай Бог чтобы и дальше все было в полном порядке! 11.06.2004 13:27:38, DanaSmile
... как приятно читать такие сообщения!!! ... всего Вам хорошего!!! :-)
11.06.2004 13:03:23, Татулька
Хорошо, что все в норме!
Пусть и дальше все будет хорошо, даже ещё лучше, удачи!
:-) 11.06.2004 12:53:29, Незабудка :-)
Пусть и дальше все будет хорошо, даже ещё лучше, удачи!
:-) 11.06.2004 12:53:29, Незабудка :-)
Мужчины такие загадочные создания! :) Это же так трогательно увидеть детку, пообщаться с ней с экрана, а они вместо ощущения безграничного восторга впадают в филосовскую задумчивость! :) Кто их разберет!
Поздравляю вас с таким симпатичным узи, рада, что все в норме, это самое важное! :)) А когда вам ставят ПДР? 11.06.2004 12:38:47, Золотой Ключик (5-я)
Поздравляю вас с таким симпатичным узи, рада, что все в норме, это самое важное! :)) А когда вам ставят ПДР? 11.06.2004 12:38:47, Золотой Ключик (5-я)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.