Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен ваш совет

Что-то я сразу не сообразила в эту конфу обратиться. Сходите, пжл, по ссылочке.
11.06.2004 11:42:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
na eva.ru есть экошный форум, там можно конкретно порыться по рейтингу московских клиник/врачей – фигурируют, в основном, одни и те же имена. Удачи им! 11.06.2004 12:22:41, P.LoNgChuLock
Спасибо! 11.06.2004 12:39:23, Почти русское чудо
alena - Аленький цветочек
я тоже не поняла: они оба обследовались???
и почему сразу ЭКО?
11.06.2004 12:03:33, alena - Аленький цветочек
Я просто о другом не знаю, если есть другие варианты - тем лучше, просто она ничего об этом не знает. Она 10 лет лечилась, врачи сказали естественным путем это сделать невозможно. 11.06.2004 12:13:35, Почти русское чудо
мне кажется, что если она действительно врачу доверяет, то начальной информацией об ЭКО врач должен с ней поделиться.
Если с врачем нет доверительных отношений, то может и не все так страшно?? сколько раз уже тут писалось, что не от того лечили:((( к сожалению!
11.06.2004 12:27:43, alena - Аленький цветочек
Вот я и надеялась, что может кто то поделится инфой о хороших специалистах, все таки мы не в Москве, выбор :) меньше. 11.06.2004 12:32:19, Почти русское чудо
сорри, я думала в Москве, но там правда, экошного народу побольше ;) 11.06.2004 12:39:35, P.LoNgChuLock
Ну если что, то на ЭКО можно и в москву приехать будет!!! 11.06.2004 12:36:58, alena - Аленький цветочек
Конечно, только судя по отзывам в др. конфе как то не очень его хвалят, это ЭКО (я так толком и не поняла что это и есть ли альтернатива человеку с полной непроходимостью). 11.06.2004 12:38:51, Почти русское чудо
хвалить– не хвалить – у всего есть подводные камни, для некоторых – это единственный шанс зачастую. Ей необходимо сходить на консультацию, там смогут определить, какое ЭКО можно назначить (оно различается длиной протоколов и соответственно, степенью стимуляций ) 11.06.2004 12:43:49, P.LoNgChuLock
Угу, уже можно принести в клюве хоть какую-то информацию :) 11.06.2004 12:49:57, Почти русское чудо
Таффи
Я не поняла какая конкретно информация нужна! Об ЭКО? Что искусственное? 11.06.2004 12:00:06, Таффи
Я не могу сформулировать так, чтобы никому не резало слух, я об этом ничего не знаю. Она тоже. Если что то здесь подскажут - куда, как, к кому - она пойдет. 11.06.2004 12:19:11, Почти русское чудо
Я не очень поняла - информацией об искусственном оплодотворении, или о лечении? 11.06.2004 11:47:11, starka
Лечение вроде как уже все было сделано. 11.06.2004 12:14:46, Почти русское чудо

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!