Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому флюидиков? :)

Всем всем мой большой привет - и стареньким и новеньким! В последнее время редко получается писать - в основном деть не дает, такой несносный стал , наверное разбаловала я его :) Но читать стараюсь все :)
моя маленькая ляля в пузе начала шевелиться, вернее, я ее наконец почувствовала - так это трогательно и волнующе! такой вот маленький праздник, в беременной вчера тоже поделилась :)

и еще - я положила пару новых фоток в альбом в папку "клуб", кому интересно помотреть на нас с сыном :)
новополосатиков всех поздравляю, кулачки зажимаю, и конечно, кучу флюидов радостных флюююю**************************************!!!

10.06.2004 21:01:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
И я поздравляю с шевелениями:-))) 11.06.2004 16:17:14, Brusnichka
Поздравляю с такими радостными событиями! Теперь ваше общение с малышом выйдет на новый уровень! :))) 11.06.2004 10:17:31, Золотой Ключик (5-я)
Поздравляю с трогательным маленьким праздником!
И спасибо за радостные флюиды :)))
11.06.2004 07:36:32, Незабудка :-)
Майская мечта
Симпатичный сыночек у тебя, и рисует здорово :-) молодец !
Поздравляю с шевелениями !!! и спасибо за флюиды, спасибо, что не забываешь нас :-) (__)
11.06.2004 00:09:04, Майская мечта
Как же вас забыть? :) Я с вами! Надеюсь, что получится писать почаще :)
лови флю еще :) ****************************
11.06.2004 03:44:19, Gita (16)
ПОздравляю с новыми ощущениями )))) Очень рада за тебя! 10.06.2004 23:43:20, Ivy
Таффи
Поздравляю с шевелениями :)))) Береги себя :))
А за флюидики спасибо! С удовольствием воспользуюсь предложением!
10.06.2004 23:19:52, Таффи
Спасибо! :)) надеюсь. что мои флюидики подействуют :) 11.06.2004 03:39:08, Gita (16)
очень красивый рисунок! молодец, Тимурка ;) 10.06.2004 22:39:59, P.LoNgChuLock
спасибо!!! ) но это не лучшее наше творение (скромно так ...:) 11.06.2004 03:37:30, Gita (16)
мне, мне флюидиков :)))

шевеления-это супер... надеюсь нас всех это ждет :)
10.06.2004 21:18:27, penka
тебе побольше ************ :)
и я надеюсь... нет, даже уверена, что и ты будешь делиться такими радостными ощущениями !
11.06.2004 03:36:44, Gita (16)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!