Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет

Дефффчёнки!! Срочно-срочно нужен ваш совет!! Ситуация вот какая: нужно в максимально короткие сроки скинуть несколько линих килограммчиков :( Есть такое подозрение, что именно они "мешают" зачатию, потому как со всем остальным (тттчнс) проблем нету. По сути дела, ем я итак очень мало, но также мало и двигаюсь (работы очень много, поэтому вечером сил только хватает, чтобы до кровати добраться). Может быть у кого-то есть какие-то советы? Буду вам всем очень и очень признательна!
10.06.2004 13:18:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну для начала, в кротчайшие сроки нельзя ничего скидывать.. это шок для организма, можешь тока навредить.

А раз мало ешь, но считаешь, что полная (хотя с чего ты это взяла?) то тут значит нарушен обмен веществ, так что начинать надо с этого...
10.06.2004 20:50:11, penka
может быть и обмен веществ, склонность наверное к полноте есть :( у мамы проблемы с щитовидкой, может и ко мне это все перебралось :(
вообще хочу держать себя в форме :( попроавляться после родов тоже нет желания, посему готовить себя надо заранее
11.06.2004 13:55:26, тутошняя я
ну щетовидку при планирование в обязательном порядке проверяют... 12.06.2004 00:24:46, penka
а кто сказал, что эти килограммы лишние? Этот вес может идеальный для тебя. А вообще я не верю, что несколько кг могут помешать зачатию. 10.06.2004 18:32:17, рыжик(10)
может и не лишние, но они мне так мешают :( 11.06.2004 13:57:49, тутошняя я
Таффи
Это сколько "несколько" могут мешать зачатию? Ну у меня тоже несколько лишних, но еще ни кто не сказал, что они тут при чем-то... Конечно если это несколько десятков...
А вообще правильное питание, нормальный, здоровый завтрак (а не кофе с грейпфрутом), а то организм готовится к "голодовке" и ни за что с килограммами не расстанется, спорт.
Из всяких новомодных средств могу посоветовать единственное эффективное (из тех, что я пробовала) - Shiseido body creator - каждый день натираться, есть реальный эффект - проверено в том числе на себе. Не несколько килограммов, конечно, но визуально объемы подтягиваются, во многом из-за выведения лищней воды из кожи, да и целлюлит меньше проявляется.
А вообще мне кажется сидеть на такой зверской диете, чтобы готовиться к зачатию - не дело! Уж на что я все, что можно перепробовала, но сейчас стараюсь просто правильно питаться, без зверств над собой.
Удачи.
10.06.2004 17:47:12, Таффи
на диете зверской не сидела никогда, и не думала даже :( просто сама по себе не ем много (то, что съедаю, мне достаточно на весь день) 11.06.2004 13:56:43, тутошняя я
ну если ты (ничего, что на ты?)ешь мало, и двигаться совсем нет возможности (а по выходным? начни с получасовых прогулок), то советую пересмотреть собственно, то, ЧТО ты ешь. Постарайся сбалансировать свои приемы пищи – из расчета "полезные углеводы" + белки..., пей побольше воды (до 2х литров в день, включая супы–чаи)
Да, хотела добавить, а если на одну остановку раньше до работы выходить, плюс по лестницам только пешком?
10.06.2004 13:26:05, P.LoNgChuLock
ем действительно мало: утром - чашка кофе и грейпфрут, в обед только второе и салатик, не ужинаю. По выходным вкалываем на даче (калорий-то прилично расходуется), но только килограммы эти лишние никак не скидываются :(
Вот воды пью мало, даже литра в день не выпивыю :( не лезет она в меня :(
10.06.2004 13:33:48, тутошняя я
Майская мечта
Действительно мало кушаешь... а может и скидывать ничего не надо ? какие у тебя параметры ? 10.06.2004 17:05:20, Майская мечта
да может быть и в норме все, но тока я сама себе в последнее время не очень нравлюсь (вешу 73 кг при росте 175).. очень хоцца хоть немножечко скинуть, ну оооочень!!! 11.06.2004 13:53:41, тутошняя я

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!