Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понимаю что глупо наверное озвучивать гр

Понимаю что глупо наверное озвучивать громко то, ради чего мы тут все общаемся...
Но так уже хочется начать пробовать лялю... а то все подготовка, подготовка, хочется делать и ждать резкльтатов , пусть даже не сразу- но делать, покупать тест и волноваться:((, а то я без мес., как дурочка....как бабка старая, чтро ли.. сколько мне их ждать еще - врач сказала не раньше начала июля...
09.06.2004 19:00:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena - Аленький цветочек
почему глупо озвучивать???
Меня когда сюда Брендан привела, что я считала месяцы, когда нам разрешат планирование (точно врачи говорить не решались), потом недели, потом дни....
А у вас виден свет в окошке!!!!всего то ждать капельку!!
09.06.2004 23:23:43, alena - Аленький цветочек
Таффи (ака Васена)
Озвучивать совсем не глупо! До июля совсем не много времени осталось... Да и вообще многим тут нам приходится ждать! А так хочется сразу!
А представляешь, когда людям по 3-6 месяцев надо противозачаточные пить - это когда ты так хочешь малышика!
Я сама пол года м. ждала... (кстати тоже перед свадьбой и месяц после)
Так что не расстраивайся :)) Желаю тебе терпения :) И побольше думай о свадьбе - поможет отвлечься :))) Кстати, а когда она у тебя? Я что-то все спросить забываю :))))
09.06.2004 22:23:52, Таффи (ака Васена)
Свадьба на сл неделе, готовимся полным ходом- вчера в салонах проторчала полдня:)))
Да, пр-зач тоже пили полгода...:))
ладно, это я вчера слабинку дала
10.06.2004 07:26:56, Полина З
Совсем не глупо, а как раз по адресу, все мы тут этим живем ;)) А июль то, уже вон - рукой подать!! Все еще будет ;))) 09.06.2004 19:08:32, Козюлька ;))
я вот сейчас же не работаю - но не чувствую что я должна заниматься исключительно домом и т.п., а веду активный обюраз жизни - раньше вечера дома не нарисовывааюсь. Муж ужин делает а мне грустно, т.к. если бы я была например уже с пузиком, он бы старался для НАС, а так ...хотя итак приятно:))
09.06.2004 19:15:08, Полина З
А вот бы мой муж мне хоть раз ужин сделал. А то иной раз приползешь еле живая, а он сидит голодный-преголодный, но холодильник не открывает. Жетс. Причем он не со зла и не из принципа, просто в голову не приходит. 09.06.2004 20:30:06, Аник
Ботаник
А мне тоже грусно именно из-за мужа, он утром просыпается и смотрит мой график, каждый день если задержка спрашивает: "ну что уже?" Сейчас он в Киеве в командировке, а каждый день интересуется что-то я чувствую кто-то шевелится уже наконец. В общем выть хочется. и все родственники со всех сторон сочувствуют, и спрашивают Ну когда, смотрите а то позно будет. 09.06.2004 19:21:31, Ботаник
девчонки, как это не банально, и как трудно бы это не было, надо отвлекаться от мыслей о беременности, а то это начинает напоминать маниакальную идею. Сто раз здесь уже писали, что как только переставали об этом думать, кто-то ремонт планировал, кто-то в отпуск собирался, и т.д. и т.п., все получалось. Так что все за ремонт и в отпуск ;))) 09.06.2004 19:27:17, Козюлька ;))
Это неприятно! Я вообще не понимабю когда именно родственники так реагируют! Вроде не маленькие, должны понимать что не волшебной палочкой все делается! А они вечно - ну что, ты вылечилась, как еще нет? и т.п.... очень вам сочувствую, держитесь! 09.06.2004 19:26:14, Полина З
Родственников надо за такое гонять поганой метлой. Совершенно бестактные люди. Иной раз у друзей то не рискуешь спросить почему детей не заводят, вдруг это больная тема. А уж про родственников и не говорю. 09.06.2004 20:31:22, Аник

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!