Понимаю что глупо наверное озвучивать громко то, ради чего мы тут все общаемся...
Но так уже хочется начать пробовать лялю... а то все подготовка, подготовка, хочется делать и ждать резкльтатов , пусть даже не сразу- но делать, покупать тест и волноваться:((, а то я без мес., как дурочка....как бабка старая, чтро ли.. сколько мне их ждать еще - врач сказала не раньше начала июля...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понимаю что глупо наверное озвучивать гр
09.06.2004 19:00:20, Полина З10 комментариев

Меня когда сюда Брендан привела, что я считала месяцы, когда нам разрешат планирование (точно врачи говорить не решались), потом недели, потом дни....
А у вас виден свет в окошке!!!!всего то ждать капельку!! 09.06.2004 23:23:43, alena - Аленький цветочек

А представляешь, когда людям по 3-6 месяцев надо противозачаточные пить - это когда ты так хочешь малышика!
Я сама пол года м. ждала... (кстати тоже перед свадьбой и месяц после)
Так что не расстраивайся :)) Желаю тебе терпения :) И побольше думай о свадьбе - поможет отвлечься :))) Кстати, а когда она у тебя? Я что-то все спросить забываю :)))) 09.06.2004 22:23:52, Таффи (ака Васена)
Свадьба на сл неделе, готовимся полным ходом- вчера в салонах проторчала полдня:)))
Да, пр-зач тоже пили полгода...:))
ладно, это я вчера слабинку дала 10.06.2004 07:26:56, Полина З
Да, пр-зач тоже пили полгода...:))
ладно, это я вчера слабинку дала 10.06.2004 07:26:56, Полина З
Совсем не глупо, а как раз по адресу, все мы тут этим живем ;)) А июль то, уже вон - рукой подать!! Все еще будет ;)))
09.06.2004 19:08:32, Козюлька ;))
А мне тоже грусно именно из-за мужа, он утром просыпается и смотрит мой график, каждый день если задержка спрашивает: "ну что уже?" Сейчас он в Киеве в командировке, а каждый день интересуется что-то я чувствую кто-то шевелится уже наконец. В общем выть хочется. и все родственники со всех сторон сочувствуют, и спрашивают Ну когда, смотрите а то позно будет.
09.06.2004 19:21:31, Ботаник
я вот сейчас же не работаю - но не чувствую что я должна заниматься исключительно домом и т.п., а веду активный обюраз жизни - раньше вечера дома не нарисовывааюсь. Муж ужин делает а мне грустно, т.к. если бы я была например уже с пузиком, он бы старался для НАС, а так ...хотя итак приятно:))
09.06.2004 19:15:08, Полина З
09.06.2004 19:15:08, Полина З
А вот бы мой муж мне хоть раз ужин сделал. А то иной раз приползешь еле живая, а он сидит голодный-преголодный, но холодильник не открывает. Жетс. Причем он не со зла и не из принципа, просто в голову не приходит.
09.06.2004 20:30:06, Аник

девчонки, как это не банально, и как трудно бы это не было, надо отвлекаться от мыслей о беременности, а то это начинает напоминать маниакальную идею. Сто раз здесь уже писали, что как только переставали об этом думать, кто-то ремонт планировал, кто-то в отпуск собирался, и т.д. и т.п., все получалось. Так что все за ремонт и в отпуск ;)))
09.06.2004 19:27:17, Козюлька ;))
Это неприятно! Я вообще не понимабю когда именно родственники так реагируют! Вроде не маленькие, должны понимать что не волшебной палочкой все делается! А они вечно - ну что, ты вылечилась, как еще нет? и т.п.... очень вам сочувствую, держитесь!
09.06.2004 19:26:14, Полина З
Родственников надо за такое гонять поганой метлой. Совершенно бестактные люди. Иной раз у друзей то не рискуешь спросить почему детей не заводят, вдруг это больная тема. А уж про родственников и не говорю.
09.06.2004 20:31:22, Аник
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.