ВПЕРВЫЕ с 20 недели начиная КТГ не показало схваток!!! И это не смотря на то что я ехала на трамвайчике и шла в горку, т.к. машины у нас сейчас нет ещё (документы не оформили((() Шейка все так же, мягкая, приоткрытая, но достаточно длиная. Детка в порядке, размеров не знаю, но по словам врача через две недельки будет как раз 3200-3300. Ещё раз попросила её между ножек посмотреть, пока ещё девочка;))) Врач говорит за всю практику ошибалась два раза- у племяницы мужа, но там условия не лучшие, племяница в небеременом состоянии весит за 100 кг, и второй раз при маловодии у одной дамы. А на мне по её словам как раз учится можно узи делать, такая я тощая. Кстати весы в больнице врут на 2 кг, так что вешу я не 68,6, а 66,8;))) То то я думаю 3 кг за полторы недели даже для меня много!!! По словам врача доходить я должна в любом случае, к ней больше на контроль уже не надо, если что начнется сразу в больницу ехать, что бы начало родов не пропустить...
Вот только лаборатория потеряла мои анализы крови, так что сегодня опять откачали из меня два шприза, результаты вышлют по почте...
СПАСИБО всем за волшебные кулачки!!!