Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(36 нед.)&Мышонок (21 мес.)

Отчитываемся!!!

Сходили мы к тете дохтуру;)))
ВПЕРВЫЕ с 20 недели начиная КТГ не показало схваток!!! И это не смотря на то что я ехала на трамвайчике и шла в горку, т.к. машины у нас сейчас нет ещё (документы не оформили((() Шейка все так же, мягкая, приоткрытая, но достаточно длиная. Детка в порядке, размеров не знаю, но по словам врача через две недельки будет как раз 3200-3300. Ещё раз попросила её между ножек посмотреть, пока ещё девочка;))) Врач говорит за всю практику ошибалась два раза- у племяницы мужа, но там условия не лучшие, племяница в небеременом состоянии весит за 100 кг, и второй раз при маловодии у одной дамы. А на мне по её словам как раз учится можно узи делать, такая я тощая. Кстати весы в больнице врут на 2 кг, так что вешу я не 68,6, а 66,8;))) То то я думаю 3 кг за полторы недели даже для меня много!!! По словам врача доходить я должна в любом случае, к ней больше на контроль уже не надо, если что начнется сразу в больницу ехать, что бы начало родов не пропустить...
Вот только лаборатория потеряла мои анализы крови, так что сегодня опять откачали из меня два шприза, результаты вышлют по почте...

СПАСИБО всем за волшебные кулачки!!!

Lilypie Baby Days
09.06.2004 17:57:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну просто суперские новости:)) А ты переживала.. какие все-таки у нас умные детки рождаются.. и все-то они знают и гораздо лучше всех нас :)))

Очень за вас рада :))
10.06.2004 21:10:01, penka
Kotenok.ru(36 нед.)&Мышонок (21 мес.)
Девочки спасибо всем за добрые слова!!!!

Отвечаю сразу всем кому интересно почему у меня сроки разные : Полных у нас 36 недель-они и стоят в скобочках, а на картинке показывает сколько до кесарево осталось;)))

Lilypie Baby Days
10.06.2004 10:41:15, Kotenok.ru(36 нед.)&Мышонок (21 мес.)
Очень рада за вас! Пусть и дальше все будет хорошо! Мои кулачки с вами вплоть до 23-го :) 10.06.2004 08:26:57, Незабудка :-)
Майская мечта
Замечательные новости ! Ты уже на финишной прямой, как я понимаю :-))) 09.06.2004 21:45:27, Майская мечта
Еще чуть-чуть подержитесь и можно будет расслабиться. А я вам так завидую, какая вы худенькая. 09.06.2004 20:34:53, Аник
Ура! Отличные новости! ХОрошо, что прекратились схватки 09.06.2004 20:02:25, Natusik
Супер!!
Уря!!
Замечательные новости!!
09.06.2004 19:09:52, Гайка(24)
Я рада за вса очень-очень! так приятно читать хорошие отчетики! Все по плану и легких родов! 09.06.2004 19:04:49, Полина З
Хороший отчетик :) Теперь ждем родов :) 09.06.2004 18:14:15, Колокольчик-Ло
Brusnichka
Очень радостный отчетик. А то, что пересдала анализы - не самое страшное:-))))) Юль, а почему ты в скобках пишешь 36, а на картинке 38? 09.06.2004 18:04:36, Brusnichka
Котеночек, какой хороший отчет. Ну что ж следующие кулачки будем зажимать 23 ;))) 09.06.2004 18:01:57, Козюлька ;))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!