Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н. А.

а у меня 2 новости

и обе хорошие :-) Во первых я купила билеты в крым на 19 июня, а во вторых у меня так и не начались М, и по этому надежда еще теплится :-), но я уже не парюсь, будь что будет, главное что мы с моим любимым, дорогим Алешей едем первый раз в жизни вместе отдыхать!!!
Всем ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
09.06.2004 14:28:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с первым совместным отдыхом и желаю, чтобы он был незабываемым!

Молодец, что не зацикливаешься на задержке! А мы пока кулачки подержим...
10.06.2004 08:15:14, Незабудка :-)
Майская мечта
Замечательно, очень надеюсь, что это ОНО ! 09.06.2004 22:19:00, Майская мечта
Brusnichka
Рада, что едешь отдыхать. Но ХГЧ перед отпуском лучше сделай. "Будь что будет" - не самый лучший девиз, если ты на раннем сроке поедешь... Желаю, чтобы все сложилось, как ты хочешь (ты знаешь о чем я:-))). 09.06.2004 17:56:54, Brusnichka
Оптимистичная Рысь (23)
Удачного отдыха и.........чтоб ОНИ не начались!!!!!!!! 09.06.2004 16:22:00, Оптимистичная Рысь (23)
Поздравляю и с тем, и с другим!!! Хорошего отдыха, теплого солнца, спелых фруктов, гармонии отношений! И держу кулачки, чтобы мес-е так и не пришли!!! 09.06.2004 15:05:44, Золотой Ключик
Зажму кулаки, шоб они не начинались)))
Хорошего отдыха! запасайтесь витаминками, грейтесь на солнышке, любите друг друга и чтоб все у вас было халясё!!! :))
09.06.2004 15:02:31, Кирен
Брендан
ООО!!! Поздравляю с отдыхом! А кровь на ХГЧ сдать не хочешь, чтобы прояснить ситуацию? 09.06.2004 14:48:15, Брендан
Н. А.
сдам через пару дней..... у меня тут запутка, не очень понятно задержка у меня или нет... т.к. в прошлом цикле у меня было 29 дней на дюфастоне, в позапрошлом 38.. вот и гадаю задежка у меня или нет (сейчас 35 дц) 09.06.2004 15:00:38, Н. А.
Брендан
Если у тебя есть 9 дней после О, то можно идти и сдавать и не мучаться сомнениями 09.06.2004 15:13:53, Брендан
Rusja
Поздравляю! А если беременность подтвердится - все равно поедешь? 09.06.2004 14:45:38, Rusja
Н. А.
ты знаешь.... не знаю... послушаю внутренний голос наверное... По крайней мере, по поводу беременности он (внутренний голос) еще сам не понял, а вот по поводу отдыха, он пока мне говорит, что даже если забеременею, то поеду, т.к. там есть всякие фруктики и погодка и солнышко, а самое главное положительные эмоции, это самое главное для любого масика :-)
(прошу не считать меня шизофреником:-)))))
09.06.2004 14:49:26, Н. А.
Я в первую беременность ездила на юг. Очень была довольна. Во-первых гуляла очень много, чего в Москве не делала, во-вторых много фруктов и овощей + море (плавать полезно) + тепло. Вернулась очень довольная. До сих пор думаю, что у меня такая здоровая девочка (тьфу-тьфу-тьфу) отчасти благодаря этому.
Так что если сразу не будет угрозы выкидыша обязательно езжайте и получайте удовольствие от общения вдвоем. После рождения ребенка вам будет нехватать этого (как бы вы ни были рады и счастливы)
09.06.2004 17:28:48, Аник(с работы)
Н. А.
А вот про угрозу выкидыша не знаю, т.к. у меня была замершая беременность 9 месяцев назад и угроза была все это время... поэтому не знаю... 09.06.2004 17:33:23, Н. А.
Все равно нельзя себя отдыха лишать. Когда еще он будет. Я вот впервые за пять лет опять на юг еду. Так сидела на даче как проклятая. Бррр.
Будете загорелыми вместе с дитем (если он есть), а если нет так основательно подготовитесь к продолжению.
09.06.2004 20:37:24, Аник
Rusja
Насчет фруктиков - это верно. Бум держать кулачки чтобы все было :) 09.06.2004 14:55:07, Rusja
DanaSmile
Здорово-то ка-а-ак :))) аж завидно стало :))
хорошей вам поездки, замечательного и полного впечатлений отпуска!!! :)
09.06.2004 14:44:53, DanaSmile
Молодцы!!! Хорошего вам отдыха ;))) Запасайтесь витаминами, ведь они скоро обязательно пригодятся ;))) 09.06.2004 14:43:53, Козюлька ;))
Таффи (ака Васена)
Здорово, зажимаю кулачки, чтобы не начинались еще минимум на 9 месяцев ;)))))))) Удачи тебе огромной! И хорошего отдыха! 09.06.2004 14:42:38, Таффи (ака Васена)
Отдых - это здорово!!! Желаю, чтобы вы остались довольны:) Ну а по поводу задержки - сама знаешь, что мы всегда в таких случаях желаем и за что кулачки держим (я свои пока подержу) :) 09.06.2004 14:41:47, Жужелка
Ромка
Классно как! Отдохните хорошо, но навсякий случай наказ - потенциальный пуз береги ;) 09.06.2004 14:37:47, Ромка
Ух ты!!Здорово!!
Крым это замечательно, да еще с любимым!!:-))
09.06.2004 14:37:04, Гайка(24)
elenushka
Ой! поздравляю с будущим отдыхом! Ловлю флюидики и повезу их с собой в жару, буду там размножать. :-) 09.06.2004 14:32:24, elenushka
здорово! отдохните хорошо! 09.06.2004 14:29:26, P.LoNgChuLock

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!