и обе хорошие :-) Во первых я купила билеты в крым на 19 июня, а во вторых у меня так и не начались М, и по этому надежда еще теплится :-), но я уже не парюсь, будь что будет, главное что мы с моим любимым, дорогим Алешей едем первый раз в жизни вместе отдыхать!!!
Всем ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с первым совместным отдыхом и желаю, чтобы он был незабываемым!
Молодец, что не зацикливаешься на задержке! А мы пока кулачки подержим... 10.06.2004 08:15:14, Незабудка :-)
Молодец, что не зацикливаешься на задержке! А мы пока кулачки подержим... 10.06.2004 08:15:14, Незабудка :-)

Поздравляю и с тем, и с другим!!! Хорошего отдыха, теплого солнца, спелых фруктов, гармонии отношений! И держу кулачки, чтобы мес-е так и не пришли!!!
09.06.2004 15:05:44, Золотой Ключик
Зажму кулаки, шоб они не начинались)))
Хорошего отдыха! запасайтесь витаминками, грейтесь на солнышке, любите друг друга и чтоб все у вас было халясё!!! :)) 09.06.2004 15:02:31, Кирен
Хорошего отдыха! запасайтесь витаминками, грейтесь на солнышке, любите друг друга и чтоб все у вас было халясё!!! :)) 09.06.2004 15:02:31, Кирен

(прошу не считать меня шизофреником:-))))) 09.06.2004 14:49:26, Н. А.
Я в первую беременность ездила на юг. Очень была довольна. Во-первых гуляла очень много, чего в Москве не делала, во-вторых много фруктов и овощей + море (плавать полезно) + тепло. Вернулась очень довольная. До сих пор думаю, что у меня такая здоровая девочка (тьфу-тьфу-тьфу) отчасти благодаря этому.
Так что если сразу не будет угрозы выкидыша обязательно езжайте и получайте удовольствие от общения вдвоем. После рождения ребенка вам будет нехватать этого (как бы вы ни были рады и счастливы) 09.06.2004 17:28:48, Аник(с работы)
Так что если сразу не будет угрозы выкидыша обязательно езжайте и получайте удовольствие от общения вдвоем. После рождения ребенка вам будет нехватать этого (как бы вы ни были рады и счастливы) 09.06.2004 17:28:48, Аник(с работы)

Все равно нельзя себя отдыха лишать. Когда еще он будет. Я вот впервые за пять лет опять на юг еду. Так сидела на даче как проклятая. Бррр.
Будете загорелыми вместе с дитем (если он есть), а если нет так основательно подготовитесь к продолжению. 09.06.2004 20:37:24, Аник
Будете загорелыми вместе с дитем (если он есть), а если нет так основательно подготовитесь к продолжению. 09.06.2004 20:37:24, Аник

хорошей вам поездки, замечательного и полного впечатлений отпуска!!! :) 09.06.2004 14:44:53, DanaSmile
Молодцы!!! Хорошего вам отдыха ;))) Запасайтесь витаминами, ведь они скоро обязательно пригодятся ;)))
09.06.2004 14:43:53, Козюлька ;))

Отдых - это здорово!!! Желаю, чтобы вы остались довольны:) Ну а по поводу задержки - сама знаешь, что мы всегда в таких случаях желаем и за что кулачки держим (я свои пока подержу) :)
09.06.2004 14:41:47, Жужелка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.