Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девоньки, свершилось!!!!
3-4 недельки))) ополосатилась я)))) чего и Вам всем желаю))))
09.06.2004 10:57:12, Ирэна
34 комментария

какой сегодня день замечательный. Поздравляю и немного завидую.
09.06.2004 14:25:49, Аник(с работы)
Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!!!!! Бум полосатиков начался!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Когда к врачу?
09.06.2004 11:55:21, Хомячок

От всей души поздравляю!!! Как мы с тобой одновременно (я там чуть выше "ополосатилась")!!! :)))))) Легкой беременности тебе!!!
09.06.2004 11:29:58, Золотой Ключик
Ой, Ключик, здорово как! Я еще не добралась до "выше", но уже так за тебя рада!!! :-)
10.06.2004 07:23:03, Незабудка :-)

Поздравляю от всей души!!! как же здорово на душе становится, када читаешь такие суперские новости!!! Желаю тебе легкой беременности и удачи)))
я так обрадовалась, что даже взвизгнула тихонько - коллеги как-то странно на меня покосились))
Теперь в твои обязанности входит каждодневное офюидивание конфы ;))) 09.06.2004 11:06:45, Кирен
я так обрадовалась, что даже взвизгнула тихонько - коллеги как-то странно на меня покосились))
Теперь в твои обязанности входит каждодневное офюидивание конфы ;))) 09.06.2004 11:06:45, Кирен
Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье