Девочки, всем большие спасибки за кулачки! Как обещала, отчитываюсь.
Мой вчера сдался шефу (который по совместительству еще и мой строгий дядя), что уходит на другую работу. Пока все нормально, восприняли тоже вроде ничего. Другой его шеф тока за него порадовался, сказал, что здесь выше расти ему некуда.
Дом тоже ездили смотреть, но не понравился. Готовность - 40%, а стоит как новый. Короче, все не то. Будем дальше искать!
Через неделю едим в Хорватию, уже заказала домик. Фотку в реге выставила (если интересно.) А потом в начале июля - домой в Россию. А что самое классное - хочу ехать через Питер, а не Москву (я там ни разу еще не была), да и остановлюсь с сестрой моего у его родителей дней на пять. Если интересно, кто из Питера, можем встретиться, пообщаться!!! Чмоки вас всех!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада твоим новостям :-)
И удачи вам в дальнейшем поиске! Вы обязательно найдете именно свой вариант :)) 10.06.2004 06:42:19, Незабудка :-)
И удачи вам в дальнейшем поиске! Вы обязательно найдете именно свой вариант :)) 10.06.2004 06:42:19, Незабудка :-)

Неееееее, это совсем в другую сторону :) Но спасибо, может и к вам заедим как-нить ;)
08.06.2004 15:42:06, Хомячок
Правда, давайте встретимся ... в Питере ... девчонки, вы ЗА? ... мне эта идея ОЧЕНЬ нравится ...
08.06.2004 14:31:29, Татулька
Супер!!!!! Я за!!!!!!!! Думаю, буду там с 7 по 12 июля. На число 10 назначим? ;)
08.06.2004 14:35:04, Хомячок
Я плачу!!! меня с 26.06 по 15.07 не будет в городе ... отпуск ... у-у-у ... :-(
08.06.2004 14:38:29, Татулька
В краснодарский край - заберу дочку и на недельку в Лазаревское (дочка сейчас у бабушки с моей Мамочкой)
08.06.2004 14:49:50, Татулька
Класс!!!!!!! Отдыхайте!!!! А я еще назад возвращаться буду 24 июля. Можем тогда встретиться (по-моему, это будет суббота).
08.06.2004 15:36:19, Хомячок
И мне нравится. Давай Татулька встретимся. А то работаем вместе и только в конфе смогли встретиться и поговорить. Давай проведем всем экскурсии! Можно и шашлыки забацать. Хотя я специализируюсь в основном по пивным заведениям.:)))) Но я могу взять себя в руки.%))))))))
08.06.2004 16:40:08, Шнуровская
Вот и замечательно! ну а с домом еще решится все, найдете то, что по душе будет:)) я тоже в Питер хочу, была там один раз, давно, в конце марта, всего один день... нас протащили по достопримечательностям со скоростью света, так что почти ничего не помню, хотелось бы в теплое время попасть туда...
08.06.2004 14:23:11, трусишка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.