Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в общем не сложилось...
Девочки, милые, так и не получилось у меня рассекретиться с хорошей новостью. Сегодня второй день задержки, но тест отрицательный, конечно теплится надежда, но уж очень она призрачна. Прошлый цикл тоже затянулся на пять дней. Мы толком и не планировали: муж против второго ребенка, а я вообще к биопсии готовлюсь, так что уж какие здесь дети… Но я ТАК надеялась… Знаю, сколько раз я говорила те же слова всем девочкам , которые не увидели второй полосочки, что «не нужно расстраиваться, что все наладится, и вообще, что не делается все к лучшему» и только сейчас понимаю, какая это все фигня… Нет, поддержка это очень много, это почти 90 процентов успеха, но так больно осознавать, что не хватило-то каких-то 10 процентов! При этом я явно чувствовала как меня тошнит последние два дня, что я поправилась, что вроде бы грудь болит и т.д. и т.п., но только сейчас я прислушалась к себе по-настоящему и поняла: я пустая как надувной шарик... :(( конечно, все еще впереди, но просто очень жаль. Хуже всего, что я понимаю, на меня это все свалилось за дело. Так мне и надо, нужно было раньше думать В общем вот такая тирада. Извините, что так долго и нудно, надеюсь больше не буду :)
08.06.2004 00:14:57, Бибигон
19 комментариев

Не говори так - так мне и надо- (((, значит у тебя были тогда другие заботы.Обязательно все получится,не в этом месяце значит в следующем. Настраивайся на хорошее, а то детка смотрит сейчас на тебя и расстраивается
08.06.2004 14:08:47, Козюлька ;))

да нет, я теперь почти уверена, что это все не просто так, к сожалению ((
08.06.2004 10:09:16, Бибигон
Бибигон, а биопсию когда будут делать, и по какому поводу?
08.06.2004 09:05:06, starka
нашли новообразование в молочной железе. Должны делать биопсию, посмотрим доброкачественная или нет. Если нет : отрежу все к черту, поставлю имплантанты. Что бы уж наверняка. Все равно после родов у меня не грудь, а что-то на нее похожее
08.06.2004 10:07:31, Бибигон
Все к лучшему, в этом лучшем из миров! Подождите чуточку, все должно наладится. Хотя говорить всегда легко.
08.06.2004 16:10:17, Аник(с работы)
Зайка малыш хочется родиться в другом месяце:)) - вот и все
08.06.2004 08:08:50, Полина З
:))) раньше я покрайне мере знала, что у меня месяц - 35 дней, а теперь не известно сколько ждать :((
08.06.2004 10:08:28, Бибигон
Бибигон, не грусти! Наверное, действительно, пока не время. И, пожалуйста, не думай так о себе! Я, правда, не знаю, за что ты себя так коришь, но что бы то ни было - даже, если ты совершила ошибку - просто осознай ее, сделай для себя выводы на будущее, но только не осуждай - дай себе право на ошибки...
08.06.2004 07:49:34, Незабудка :-)
если посчитать все мои ошибки, меня вообще нужно было убить уже давно :))) а вообще-то наверное ты права
08.06.2004 10:10:40, Бибигон

ой, минуточку, за тазиком сбегаю
(_____________________________________________) Во! Ловлю! 08.06.2004 10:11:23, Бибигон
(_____________________________________________) Во! Ловлю! 08.06.2004 10:11:23, Бибигон

Спасибо! Пстараюсь продержаться, ну зато теперь я точно пивка бутылочку выпью :))
08.06.2004 10:12:23, Бибигон
Держись!!! Еще увидишь свои полосочки ! И что это за слова : пустая....нельзя так. Просто всему свое время.
08.06.2004 00:17:50, Ivy
да просто такое ощущение было...вот такая я дурочка..
кто бы узнал на работе, никто бы не поверил, что я так раскисаю :(( 08.06.2004 10:13:35, Бибигон
кто бы узнал на работе, никто бы не поверил, что я так раскисаю :(( 08.06.2004 10:13:35, Бибигон
У меня тоже было ощущение 2 цикла назад. И тошнило так, что не ела ничего. А потом оказалось, что это киста, это она такую клинику мне дала ((((. Правда не смотря на тошноту, я не особо настраивалась, поэтому легче перенесла начало МС. Зато в это цикле была почти овуляция (по БТ) )))) Так что мои надежды удвоились )))).
Держись, мы еще увидим свои полосочки! 08.06.2004 23:39:33, Ivy
Держись, мы еще увидим свои полосочки! 08.06.2004 23:39:33, Ivy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.