Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В какие дни цикла Вы читаете эту конференцию?

Я, например, читаю ее начиная с 7 и где -то до 26-27 дня вот уже полтора года. Потом наступают М, я разочаровываюсь в который раз и начинаю паломничества по сайтам другой тематики. Но вот М подходят к концу и зарождается надежда, что в этот цикл все получится. Вот и теперь у меня где-то 24 день, я опять жду и надеюсь :-))

Прошу Вас помолиться за меня, или подержать кулачки, кто как умеет!
07.06.2004 10:51:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я раньше писала почти каждый день, сейчас в основном читаю и мысленно зажимаю кулаки, когда это нужно девочкам. 07.06.2004 23:30:40, Пчела с крылышками
Кулачки держу, а конфу читаю всегда когда есть возможность. 07.06.2004 22:27:57, Козюлька ;))
strelka
как и Соната- круглосуточно. я живут тут. и в состоянии планирования и в беременном состоянии и в состоянии молодой матери.. 8-)) судьбы у меня на эту конфу.
не волнуйтесь. может стоит к доктору сходить. полтора года планируете.
07.06.2004 20:29:33, strelka
у меня до этого была замершая, потом полгода перерыв, а теперь вот 11-й цикл планирования, после 13-го собираюсь к врачу 08.06.2004 10:52:52, Читаю просто
Читаю почти каждый день, самое редкое через день.... Держу за тебя кулаки изо всех сил!!!! 07.06.2004 20:15:00, Ivy
Девочки, спасибо за поддержку, действительно он а нужна в любой д.ц.!!! 07.06.2004 17:49:44, Просто читаю
Подушка
Читаю независимо от ДЦ. КУЛАКИ ЗАЖАЛА!!!! 07.06.2004 17:02:04, Подушка
Майская мечта
Держу кулачки :-) А читаю я эту конфу ежедневно, вне зависимости от цикла :-) 07.06.2004 16:30:20, Майская мечта
Sonata (24)
КРУГЛОСУТОЧНО!!!Правда писать здесь стала редко, но читаю постоянно 07.06.2004 14:16:42, Sonata (24)
Брендан
Всегда, включая выходные, потому что здесь мои друзья,а они от дня цикла не зависят :)) 07.06.2004 13:20:39, Брендан
Я читаю каждый рабочий день ... очень интересно ... много новой и полезной информации узнаю, и, конечно, переживаю за Васвсех, девочки ... :-) 07.06.2004 13:02:38, Татулька
Таффи (ака Васена)
А я читаю и пишу исходя из рабочего графика - когда могу, тогда и тусуюсь тут! А от дня цикла это не зависит, потому что я читаю и пишу не только для себя, но и для других :))) У всех же в этот момент разный дц, а может именно сейчас кому-то нужна поддержка конфы :)))
А еще я уверена, что детки у меня все равно будут, поэтому каждый цикл просто приближает меня к этой дате :)))
07.06.2004 12:01:26, Таффи (ака Васена)
Майская мечта
Я тоже иногда ловлю себя на мысли, что захожу сюда не только ради того, чтобы самой получить поддержку, а также и для того, что бы ее оказать :-) 07.06.2004 16:32:04, Майская мечта
Ой, Таффи, как хорошо ты сказала!!!
Готова подписаться под твоими словами :)))
07.06.2004 12:49:06, Незабудка :-)
Н. А.
Я читаю каждый день с 9 утра до 6 вечера (на работе)!! И буду читать, даже когда рожу!! Потому что я просто обожаю всех вас, девченки! 07.06.2004 11:49:09, Н. А.
думай о хорошем, и не отчаивайся, все у нас у всех получится, 07.06.2004 11:45:36, горошинка
Читаю каждый день))по нескольку раз))
А кулачки держать мы умеем, как никто другой (я имею в виду всю планирующую конфу):))
А еще ты не "читаю просто" а присоединяйся к нам))
07.06.2004 11:39:55, Кирен
Я читаю каждый день :)
Ведь в конфе есть возможность думать не только о себе. Пусть пока еще не пришла моя очередь порадоваться своим двум полоскам, но зато я могу порадоваться за других. И еще конфа дарит позитивный настрой и хорошую спокойную уверенность в том, что мечты когда-нибудь сбываются, пусть даже и не сразу.

А кулачки за тебя подержу, конечно!
И еще пожелаю, чтобы ты не теряла надежды и в самом начале цикла. Твое время обязательно придет! А кулачки - за то, чтобы оно уже пришло ;-)
07.06.2004 11:19:28, Незабудка :-)
Майская мечта
У самой то у тебя как дела ? Ты же вроде недавно кулачков просила по поводу задержки :-) или я опять что-то напутала ?! :-) 07.06.2004 16:34:39, Майская мечта
Я вижу, что ты уже прочитала мой топик ниже на эту тему :-)

А задержки у меня тогда еще не было, на мой взгляд, но девочки предложили подержать кулачки, и мне это было очень приятно :-)
07.06.2004 16:48:20, Незабудка :-)
Майская мечта
А ты уже ходила по врачам ? узнавала причины ? или все в порядке, но не получается ? Я вот уже к врачу собираюсь, пусть проверят нас, пусть скажут, что все в порядке, тогда только на Бога надеяться будем, а вдруг чего не так, надо же меры принимать :-) 07.06.2004 16:55:46, Майская мечта
Нет, Мечтуль, по этому поводу еше не ходила (хотя уже почти созрела для этого, но нужно еще, чтобы и муж тоже созрел - без него ведь мне нет смысла идти). Сдавала только анализы на инфекции и проходила обычный осмотр - всё с хорошим результатом. С весны начала мерять БТ, чтобы вспомогательная информация для врача была, когда пойду :-) 08.06.2004 07:05:27, Незабудка :-)
elenushka
Я только четвертую неделю тусуюсь здесь. Пока ниодного рабочего дня не пропустила (дома нет компьютера).
Готова за тебя помолиться, да поможет тебе Бог!
07.06.2004 11:09:23, elenushka
Удачи! 07.06.2004 11:03:29, starka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!