Всем спасибо огромное за поддержку!
Мне очень жаль вас разочаровывать, но отчитаться нужно, чтобы кулачки ваши не затекли. В общем, цикл этот закончился с тем же успехом, что и предыдущий (разве что вторая фаза оказалась на этот раз на один день короче) - вчера тихо и незаметно начался новый цикл (у меня практически всегда М. - такие партизаны :) -безболезненные и без каких-либо предвестников... это, конечно, хорошо, но я вот уже полтора года жду, что когда-нибудь они не наступят :))
За мое настроение не переживайте: новые надежды я встречаю с оптимизмом! Все у нас будет! :-)
Еще раз всем спасибо за кулачки!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Значить, так надо было. Теперь с новыми силами, ведь подругому не бывает ;)) Даешь полосочки !!!
07.06.2004 22:33:07, Козюлька ;))

Хорошо ты сказала, Ириш! Вот этого у меня еще точно за мои полтора года не получалось: точнее бОльшую часть цикла я действительно отключаюсь от ощущения, какой день идет, но к концу почему-то все равно вспоминается, что где-то они уже на носу - и я машинально начинаю отсчитывать дни :) А хотелось бы, конечно, научиться совсем забыть :)))
08.06.2004 06:50:06, Незабудка :-)

И спасибо тебе за предложение мейл написать - я им воспользовалась. Только по-моему, несколько сумбурно мысли изложила, но, может, поймешь :))
07.06.2004 15:17:49, Незабудка :-)
Мне еще очень понравилось, как Таффи выше написала о том, что каждый новый цикл приближает нас к дате встречи со своими детками :-). Так что есть от чего зародиться оптимизму :))
07.06.2004 14:26:46, Незабудка :-)

Я вот в этот цикл тоже как никогда надеялась - и первый раз подъем БТ был, и живот тянуло со страшной силой... и нифига! И тоже не заморачиваюсь на этом!
Даже сама удивилась своему спокойствию...
Так что выше нос! Желаю тебе, чтобы скоро и незаметно к тебе подкралась беременность ;))))))) 07.06.2004 12:07:19, Таффи (ака Васена)
Ты молодец, что так оптимистично относишься ко всему! Когда-нибудь обязательно все получится:)))
07.06.2004 11:30:11, трусишка
... я так надеялась, что у тебя все получится(((
Ну, значит, в новый цикл с новыми надеждами вместе с нами))) 07.06.2004 10:33:58, Кирен
Ну, значит, в новый цикл с новыми надеждами вместе с нами))) 07.06.2004 10:33:58, Кирен
Когда-нибудь обязательно получится: главное - не перестать надеяться :))
07.06.2004 10:42:49, Незабудка :-)
Значит будем вместе ждать и надеяться ... у меня сегодня тоже начнутся (БТ упала) ... с задержкой на 3 дня ... я так надеялась :-(
07.06.2004 09:25:48, Татулька
Девочки, не будем расстраиваться, и у меня сегодня начались М. Значит, не пришло наше время....
07.06.2004 10:03:02, Пуша
Да, девчонки, давайте вместе, все как-то веселей... Я вот от кого ни услышу, у всех все было без проблем, чуть-ли не с первого раза залетали... У меня уже два раза - и все мимо. Обидно, конечно, но сама понимаю, что еще не нужно с двух-то раз делать какие-либо выводы. Правда ведь?????
07.06.2004 14:01:46, Пуша
Конечно, правда: любой врач тебе скажет, что даже год - это нормально (а некоторые и про два года говорят (это уже мне на радость :))).
Желаю тебе удачи в новом цикле! Пусть на этот раз все получится! 07.06.2004 14:13:54, Незабудка :-)
Желаю тебе удачи в новом цикле! Пусть на этот раз все получится! 07.06.2004 14:13:54, Незабудка :-)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.