Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет деуки!

Привет мои хорошие, как здоровье? как делишки?
РЫЖУЛЯЯЯЯЯ Я ПРОЧИТАЛА ТВОИ ТОПИК Я В ШОКЕ И СМАХИВАЮ СЛИЗУ.......
Олюш блин понимаешь даже слов то нету, просто я очень, очень за тебя рада, просто безумно рада!!!!!!!!!!!!!!
(рецептиком то поделишся:)

Шап посмотри почту, у меня там к тебе предложение есть.

Кенгуль а вы то уже совсем большие, я тут со своими перерывами и проводы в роддом пропушу!!!!

Оль Красатуль а ты как? как пузяка поживает? не видно еще кто там?

Ален а у тебя что нового? Когда кулаки то держать? свисни хоть....

Девочки всем привет и скорейшего пополнения в семействе, а особенно тем кто уже этого долго ждет (ну вы поняли о ком я).

Все пока, всех целую, люблю, обнимаю и т.д.
Ваша ПАНТЕРА!!!!!!!!!!!!!!
07.06.2004 02:35:54,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Приветищи! У тебя самой как дела? 07.06.2004 13:17:04, Брендан
Sonata (24) (Meita)
Привет-привет, пропащая душа!Ты хоть про себя расскажи...как ты там? 07.06.2004 09:58:07, Sonata (24) (Meita)
Приветики!!! Ты так наскоками появляешься, что даже с тобой познакомиться толком не получается :( Ты заглядывай почаще что ли? :))) 07.06.2004 08:40:59, Бибигон
KengaLU+2(32-я)
Привет, Кариночка! Очень рады тебя видеть! Не переживай, даже если и пропустишь проводы в роддом, то мы для тебя иx в арxиве соxраним. Да и проводы не так важны, как встреча из роддома :)
Не пропадай! Появляйся и о себе xоть напиши. Как у тебя то делишки?

А Рыжик нас действительно очень порадовала. Так долго мы ждали от неё такой замечательной новости.
07.06.2004 05:42:50, KengaLU+2(32-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!