Здравствуйте, девочки!
Зачислите меня в свои ряды с новым ником. :) Мой старый ник Mashенька. Теперь вот ник поменяла, регу обновила.
Усе по-новому. :)
Сегодня сделала тест и увидела вторую слабую полоску, но пока особо не настраиваюсь - всякое ведь бывает, один раз мы это уже проходили :( (если кто помнит мою историю в марте).
С понидельника в отпуск ухожу на недельку - может все и решиться. Кровь сдам, к врачу схожу... Прошу Ваших кулачков - чтобы на этот раз уж точно все Ок было.
Всем планирующим - долгожданных 2 полоски, беремешкам - легкой беременности. Ну а тем у кого уже детки - здоровья Вам и малышам. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу кулачки крепко-крепко, пусть все будет хорошо!
05.06.2004 12:41:24, Касьяна,,,^. .^,,,(15)

Будем надеятся на лучшее.
04.06.2004 14:52:15, Аник(с работы)беедненький
Все будет ок!!!
04.06.2004 14:37:49, Полина З

Будем крепко-крепко держать наши кулачки :) Удачи тебе!!! Хочешь скажу "ни п..а ни п..а" ?
Хорошенько там отдохни!!! Силы понадобятся!!!
эх... меня бы кто в отпуск отпустил ))) 04.06.2004 14:02:53, Кирен
Хорошенько там отдохни!!! Силы понадобятся!!!
эх... меня бы кто в отпуск отпустил ))) 04.06.2004 14:02:53, Кирен

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.