Поздравляю всех Елен и Константинов с именинами ))))
ну и себя, любимую, тоже )))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хоть и с опозданием, но поздравляю!
Догогие Еленика, Elenushka, Alienka, Alena - Аленький цветочек, Лягушонок, Шайни и все те, о чьем имени я, возможно, не догадываюсь!!!
Поздравляю с именинами!!! Счастья вам и радости! И удачи во всех начинаниях! 04.06.2004 08:22:32, Незабудка :-)
Догогие Еленика, Elenushka, Alienka, Alena - Аленький цветочек, Лягушонок, Шайни и все те, о чьем имени я, возможно, не догадываюсь!!!
Поздравляю с именинами!!! Счастья вам и радости! И удачи во всех начинаниях! 04.06.2004 08:22:32, Незабудка :-)

ОФФ. Славная доченька у тебя :-) 03.06.2004 18:08:55, Майская мечта

Тебя поздравляю и себя тоже!!! 03.06.2004 17:58:11, elenushka
Поздравляю тебя, дык разливай ;)), что там у тебя имеется именинница?
03.06.2004 17:32:24, Козюлька ;))
пока ничего нет, но муж с загадочным голосом свалил с работы в 5 часов. Может, что-то мне приятное готовит....
03.06.2004 17:35:49, Еленика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.