Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alienka (26)

Добавила новые фотки

Я наконецто дощелкала пленку, и вот добавила новые фотки. Правда пузатых там и нет совсем. Пузатые скоро будут из КРыма, если мы туда таки завтра уедем :-) Вообще мдобро пожаловать в регу. В папке НАЧАЛО все новые :-)
03.06.2004 12:18:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Мне свадебные очень понравились, платье красивое и грудь шикарная :-) 03.06.2004 18:29:43, Майская мечта
Классные фотки! Хорошего вам отдыха!!!!!!!! Береги себя и не пропадай! 03.06.2004 16:09:25, Хомячок
Красивые фотки))). Пускай у вас обязательно получится поездка в Крым - такое сказочное место, а воздух там какой ммммммммммммм ;)) 03.06.2004 13:23:30, Козюлька ;))
DanaSmile
Приветик :) красивые фотки!!! Только вот так и не рассмотрела, что же там такое тебе на дань варения подарили?! :))) 03.06.2004 12:52:05, DanaSmile
Alienka (26)
ТАм целая куча вской всячины :-) Самое интересное - это мобильник от мужа, весы от друзей, очень красивые золотые серьги от мамы и папы и две пары часов, будильник от брата и настенные от друзей. Но понятно едело, что большую часть этого не видно :-) 03.06.2004 13:15:41, Alienka (26)
DanaSmile
:)) приятно-то кааак :) когда столько близких людей и столько подарков!! :) Здорово!! А как сейчас погода в Кишиневе? Клубника и черешня уже есть? 03.06.2004 13:32:22, DanaSmile
Alienka (26)
Есть уже недели две три как. Правда с черешней что то в этмо году, клубника уже по цене ее почти догнала, и черешня все не дешевеет и не дешевеет.
А погода... вот только только закончился период дождей, но по-моему и с дождями не было холодно, я ходила без верхней одежды, просто кофточка с длинным рукавом была (может поэтому и простудилась :-) ). А в градусах не знаю. А сейчас за 20 точно есть, уже даже припекает мне в комбинезоне :-)
03.06.2004 18:35:01, Alienka (26)
DanaSmile
ЗдОрово!!! Мы в Кишиневе были с мужей моей в первой половине мая, так погода тоже суперская была :)) Теперь вот планируем поездку на конец июля. Ездили на своей машине - обновку нашим друзьям показывали :)) 04.06.2004 11:06:51, DanaSmile
очень классные! Но мне больше всего твоя заглавная в реге фотка нравится!
Крым, здорово как! :) ждем новейших :)
03.06.2004 12:46:27, P.LoNgChuLock
Alienka (26)
:-) Спасибо :-)
А новые , это если таки поедем. :-) Сегодня муж до обеда должен все узнать, если его отпускают, то сегодня же берем билеты и завтра после обеда на всю следующую неделю линяем :-) Благо на меня вещи не налазят почти никакие и сборы моих вещей займут от силы минут 20 :-)
03.06.2004 12:48:46, Alienka (26)
Желаю, чтобы поехали! Могу еще кулачки подержать, чтобы его отпустили :-) 03.06.2004 13:00:04, Незабудка :-)
Alienka (26)
Давай :-))) Вот он сейчас как рза должен ловить шефа. Сейчас с его по телефону ругала, окладывает он все и откладывает разговор с шефом, а уж еи времени то почти нет. Всеравно через часик два все должно решится. 03.06.2004 13:17:27, Alienka (26)
И я держу!!!!!!!! 03.06.2004 16:11:08, Хомячок
Уже держу! 03.06.2004 13:33:54, Незабудка :-)
здорово, а куда именно? 03.06.2004 12:50:02, P.LoNgChuLock
Alienka (26)
В Алупку. В прошлом году там же были. Думали в этом в Судак поехать,а в конце концов решили снова в Алупку :-) Уж больно понравилось нам там :-) 03.06.2004 13:22:50, Alienka (26)
nice! Пусть все получится! 03.06.2004 13:36:43, P.LoNgChuLock

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!